Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А врач у вас в д/с есть? Может она в курсе?
Видимо, вакцины у них пока нет, вот и находятся в неведении.

Когда я смогу увидеть хотябы в каком виде вакцина была доставлена в сад и каким образом будет проведена вакцинация.

Вакцины такскают обычно в сумке-холодильнике. Пусть хоть покажет медсестра его наличие![]()
. Поэтому и хочу присутствовать на процессе. Возможно занятие бесполезное, но все же. Хотябы увижу, в каких условиях проводится вакцинация.
.
Никакая такая поговорка не ходит, так что делаем выводы. Как соотносится БЦЖ к туберкулёзу рассказывалось уже раз двадцать.Между врачами ходит такая поговорка «Прививки- это преступление против человечества» так что делаем выводы.
2 или 3 недели пошла в пк по поводу прививок. Нам надо АКДС и ОПВ. В аптеках нет ни инфанрикса, ни пентаксима, в пк нет даже отечественной АКДС и ОПВ!Считаю, что прививки делать надо, но не теми вакцинами что привозят нам в Украину. Буквально за последние несколько лет, у большинство детей появилась отрицательная реакция на эти вакцины. Там же не понятно, откуда их привезли на самом деле и кто их тестировал. У 2-х моих знакомых после АКДС дети стали волочить одну из ног, ходить на пальчиках, у некоторых были отеки, а некоторые просто не вылазят из болячек, такое впечатление, что вакцина провоцирует активное развитие заболеваний.
И что эти прививки дают на самом деле, БЦЖ делают каждому в роддоме, но почему-то в Украине эпидемия туберкулеза. Моему брату 20 лет, еще в детстве врачи напугали маму что у него порок сердца, соответственно прививок не делали. Тфу-тфу-тфу вырос отличный здоровый парень красавец.
Между врачами ходит такая поговорка «Прививки- это преступление против человечества» так что делаем выводы.
Если речь идет о этой статьеНа сколько этой статье можно верить?
НАКАЗУЮ:
1. Скасувати рішення про державну реєстрацію Календаря профілактичних щеплень в Україні, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 3 лютого 2006 року № 48, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 2 червня 2006 року за № 665/12539.
2. Департаменту реєстрації та систематизації нормативно-правових актів, правоосвітньої діяльності (Н.А. Железняк) забезпечити виконання цього наказу.
Міністр Олександр Лавринович
Также как делали первые три. В поликлинике или в центре вакцинации, где вакцину найдете.Фигасе. И что теперь????? Как доделать 4-ю?????
И понятно, что я могу пойти и за свой счет сделать 4-ю. Но также понятно, что в период отсутствия нового календаря прививок будет жуткая неразбериха с вакциной.А мне хотелось сделать в спокойной обстановке и в плановом порядке. Первые три я и так покупала в аптеке....понятно, что я могу пойти и за свой счет сделать 4-ю. Но также понятно, что в период отсутствия нового календаря прививок будет жуткая неразбериха с вакциной.
Календари прививок есть в огромном количестве стран, в том числе и во всей Европе.Будете как во всем цивилизованном мире, решать - прививать своего ребенка или нет, какой вакциной и когда, со своим детским лечащим врачом, а не по указу чиновников от МОЗ Украины.
Пора наконец научиться принимать решения о здоровье своего ребенка самой, и брать ответственность на себя, а не слепо доверяться обезличенной медсестре ссылающейся на мифический календарь прививок.