Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины"
Присоединяйтесь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рамках акции, которая проводится на средства, собранные обычными родителями, сотни беременных женщин по всей стране получат в подарок новое украинское издание брошюры А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей», откуда смогут почерпнуть необходимый минимум знаний о той стороне вакцинации, о которой предпочитает молчать наша медицина.

Андрей Юрьевич, подскажите, ребенку 14 лет, надо делать ревакцинацию, в поликлинике предлагают АДС-М, есть ещё каки-то варианты или соглашаться на эту вакцину?

Акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины"
Присоединяйтесь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рамках акции, которая проводится на средства, собранные обычными родителями, сотни беременных женщин по всей стране получат в подарок новое украинское издание брошюры А. Котока «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей», откуда смогут почерпнуть необходимый минимум знаний о той стороне вакцинации, о которой предпочитает молчать наша медицина.
... откуда они смогут почерпнуть ложь и передёргивание информации о прививках. Налетайте. :D:D

Андрей Юрьевич, подскажите, ребенку 14 лет, надо делать ревакцинацию, в поликлинике предлагают АДС-М, есть ещё каки-то варианты или соглашаться на эту вакцину?

В 14 лет можно делать и АДС-м, вариант - российская АДС-м. Соглашай:yahoo:тесь.

андрей, скажите не появился ли инфанрикс ипв?

Сегодня на улице солнце и +20, ветра нет, погода отличная.
Но все встреченные нами дети были минимум в куртках поверх кофт и футболок. Малыши в колясках ещё и в шапках в придачу к курточкам.

Так что да, в подавленном детском иммунитете виноваты прививки.

з.ы. Для альтернативно одарённых: в посте присутствует сарказм.

Сегодня на улице солнце и +20, ветра нет, погода отличная.
Но все встреченные нами дети были минимум в куртках поверх кофт и футболок. Малыши в колясках ещё и в шапках в придачу к курточкам.

Так что да, в подавленном детском иммунитете виноваты прививки.

з.ы. Для альтернативно одарённых: в посте присутствует сарказм.
В соседней теме спрашивают, пора ли уже снимать ребёнку шапку.

Holomi, приходите к нам, мы без кофт и без шапки ))

Двоих вчера видела не только в глухих шапках, но и в шарфах, туго завязанных поверх поднятого воротника куртки.
Смотрела с балкона как муж с дитем выходили со двора (деть без шапки и в вязаной кофте), оборачивались все! Одна семейка с мальчиком лет 7, в застегнутой куртке и теплой шапке аж шеи посворачивали. Остановились, мама наклонилась к мальчику...я думала, решила по примеру шапку снять или хоть куртку расстегнуть- неееее, натянула шапочку поглубже.
А так да, прививки виноваты, что же еще????
пысы: пришлось вечером сварганить шапочку их ириса, дырчатую, легкую, что бы не раздражаться на замечания, что дите заморожу

Ужас, конечно, но еще несколько дней назад был ветер такой, что сама надела с радостью легкую шапку - задувал уши так, что больно было.

Ага, мой вчера вообще гулял в футболке и шортах. Но у нас во дворе все такие чокнутые, как я. Правда в шортах был только мой. :D Гонял весь день в мяч на футбольном поле. В шапках, и тем более куртках никого не наблюдала.
Но прививки зло, яд и вообще, нам не жалко своих детей, конечно же. Вот только у меня прошлым летом ребёнок аж три раза на гвоздь наступал, отделались только замачиванием ног в марганцовке. А что бы было, если бы прививки не делали? Наверное, не пускала бы гулять вообще.:rolleyes:

Ребенку 6 лет. Предстоит прививка КПК. Делать будут в детском саду. Производитель неизвестен. Подскажите, пожалуйста, вакцины каких производителей прививают нашим детям. И как нужно готовиться к этой вакцине. Медсестра говорит, что ничего не нужно и вакцина не опасна.

Антипрививочников прошу не отвечать.

Если вы сомневаетесь в качестве вакцины - не поленитесь позвонить в "Радугу" или центр иммунопрофилактики - да, там это стоит денег - но вы будете уверены в качестве вакцины, её правильной транспортировке и хранении.
Да и ребёнка вашего присмотрят до и после прививки.

Производитель неизвестен.

Название вакцины и производителя должны все-таки знать медсетра или врач у вас в детском саду. Но вы почему-то считаете, что это должны знать на форуме! Когда вакцину доставят в сад, то можно будет прочитать на упаковке/ампуле в конце концов.

Ребенку 6 лет. Предстоит прививка КПК. Делать будут в детском саду. Производитель неизвестен. Подскажите, пожалуйста, вакцины каких производителей прививают нашим детям. И как нужно готовиться к этой вакцине. Медсестра говорит, что ничего не нужно и вакцина не опасна.

Антипрививочников прошу не отвечать.

Нужно не иметь аллергии к куриным яйцам в первую очередь, к неомицину/канамицину во вторую.
В Украину завозится 2 вакцины - Приорикс и Тримовакс. Различий между ними нет. Как и любая другая живая вакцина может вызывать легкие формы заболеваний. Это случается примерно в 10% случаев. Осложнения крайне редки. Около 15% не отвечают на первую прививку напряженным иммунитетом ( т.е. могут впоследствие заболеть)

И еще. Вам не могут просто сказать о предстоящей вакцинации. Вы должны подписать информированное согласие, где, в частности, письменно соглашаетесь с тем, что получили информацию о вакцине и возможных последствиях

andriy1769, спасибо за развернутый ответ!!!
Бумагу нам на подпись предоставляли, но это была всего-лишь бумажка-согласие родителей. Завтра обязательно спрошу о предстоящей "лекции" о вакцине и последствиях.

Название вакцины и производителя должны все-таки знать медсетра или врач у вас в детском саду. Но вы почему-то считаете, что это должны знать на форуме! Когда вакцину доставят в сад, то можно будет прочитать на упаковке/ампуле в конце концов.

Медсестра от меня уже прячется. Я практически каждый день с утра подхожу к ней и спрашиваю дату вакцинации и производителя вакцины (медсестра или находится в неведении или делает вид, не пытать же мне ее). А также о процессе вакцинации в нашем саду. Кроме того, она уже предупреждена, что вакцинация моего ребенка будет проводиться только в моем присутствии. Когда я смогу увидеть хотябы в каком виде вакцина была доставлена в сад и каким образом будет проведена вакцинация.

Поэтому я и спросила здесь специалистов (докторов присутствующих на этой ветке) какую вакцину предлогает наше государство для детей. Чтобы заранее почитать о этих конкретных ( Приорикс и Тримовакс, спасибо еще раз andriy1769) вакцинах и их производителях.
Еще яд будет?

Назад
Зверху Знизу