Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бюрократия)) я даже не смогла купить копеечную тетрациклиновую глазную мазь и еще какое-то дешевое лекарство,не помню.Врач сказал,что срок любой перерегистрации до полугода.Странно, а почему не продляют регистрацию на вакцину. Вот на сигареты или пиво ужебы точно продлили.
ребенку уже 2 месяца. прививки бцж нет нигде...
Здравствуйте!Хочу вакцинировать дитя в частной клинике.Подскажите пожалуйста куда лучше!?Нам два месяца,прививок еще не делали(БЦЖ в роддоме небыло и нет нигде а про остальные педиатр пока молчит!Опытные мамы,подскажите пожалуйста какие прививки делать,а какие лучше нет!Какие есть хорошие заграничные прививки?Буду очень благодарна за советы!

Сыну 4,6. Знает алфавит, пробует читать. Рассказывает целые истории о предметах и прочее, логика и социализация - выше возрастных норм.![]()
Корреляцию между умственным и психологическим состоянием ребенка и наличием/отсутствием прививок в данном случае я не берусь проводить.шнурузлик сказав(ла):То есть вы считаете, что развитие вашего ребека напрямую зависит от отсутствия у него прививок?
Мои дети росли и развивались согласно возрасту, несмотря на то, что все прививки проводились согласно графику, рекомендованному ВОЗ. Кроме ветрянки, никаких инфекционных заболеваний не было, простуды и всяческие ОРВИ - тоже крайне редки. Скажете, что мои дети (трое) - исключение?

Дорогой Крановщик, а вы в курсе, что вирус полимиелита мутирует, а дифтеритом переболеть можно и не один раз?
Да и самим докторам, похоже, не сильно разрешают ставить "неудобные" диагнозы - скарлатина, корь, ветрянка и прочее?
Собственно, тут от участкового зависит.шнурузлик сказав(ла):Глупости какие.
У всех, переболевших ветрянкой, в карточке имеется соответствующая запись - если обращались к врачу, естественно. А когда в детском саду случилась скарлатина, на уши была поднята и СЭС, и детская поликлиника.
И что?Дорогой Крановщик, а вы в курсе, что вирус полимиелита мутирует, а дифтеритом переболеть можно и не один раз?