Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Лично я перестала делать прививки сыну, когда на вопрос: откуда прививка, кто страна-производитель, педиатр не смогла мне ответить. Сказала, то ли ..., то ли..., точно не помню...
а я зашла в прививочный и попросила документы, сопровождающие вакцину. там все написано было - и производитель, и заказчик и т.д. такш дело не в вакцине, а педиатре.
о случаях заболеваний и прочем спорить не буду, точной информацией не владею.

заболевание коклюшем в садике привитых детей с непростой переносимостью,
У меня дочка привитая очень тяжело переболела коклюшем в 2г.3 мес.Невозможно было кормить из-за приступов.Кашляла полгода.А потом бронхоспазмы пошли.Не знаю.связано ли это с прививкой.Но мнение такое слышала от врачей.

У меня дочка привитая очень тяжело переболела коклюшем в 2г.3 мес.Невозможно было кормить из-за приступов.Кашляла полгода.А потом бронхоспазмы пошли.Не знаю.связано ли это с прививкой.Но мнение такое слышала от врачей.

у меня сын не привитый переболел без температуры 3 мес., в то время как привитые все температурили помимо кашля...выводы напрашиваются сами собой...
если болеют и привитые дети (при чем все привитые переболели коклюшем, только в разные промежутки времени), в чем тогда смысл прививок?

Если такая реакция с прививкой, то без прививки запросто можно вообще *******. Не страшно?

у меня сын не привитый переболел без температуры 3 мес., в то время как привитые все температурили помимо кашля...выводы напрашиваются сами собой...
если болеют и привитые дети (при чем все привитые переболели коклюшем, только в разные промежутки времени), в чем тогда смысл прививок?
Выводы напрашиваются в том, что Вы не понимаете, для чего нужна температура. Ибо уверенно думаете, что без температуры - это значит хорошо.

Скажите,пожалуйста,кто-нибудь делал вакцинацию нашей биолековской АКДС-кой?Как она переносится в плане побочных эффектов и температуры?Мы делали 2 раза пентаксим беплатно,теперь вместо него завезли нашу отечественную вакцину.

Выводы напрашиваются в том, что Вы не понимаете, для чего нужна температура. Ибо уверенно думаете, что без температуры - это значит хорошо.

с температурой или без суть от того не меняется! привитые дети так же подхватывают инфекцию, как и не привитые, и смысл прививки в данном случае теряется! а осложнения, реакции организма на прививки - непредсказуемы!
И еще меня всегда удивляло, почему я должна подписывать согласия на вакцинацию и брать всю ответственность за последствия на себя, если ребенка перед прививкой осматривает врач?! значит врач в любом случае не несет никакой ответственности, и здоровье ребенка зависит только от его совести....

Останнє редагування:
Мы Слава Богу! её не кололи, но врач в поликлинике нам тихонько говорил, что это настоящий яд, и лучше уже покупайте хорошую вакцину за свои деньги.

прививки могут спровоцировать "скрытые" заболевания, к которым предрасположен ребенок и о которых могут не догадываться родители ребенка. Так как никто полное обследование ребенка перед прививками не делает, то последствия прививки просто непредсказуемы! У знакомых прививка АКДС девочке спровоцировала приступ эпилепсии, хотя до прививки она такими приступами не страдала, я уже молчу о многих других случаев, когда лекарства родители вынуждены были искать заграницей. Поэтому давайте не будем тут брызгать слюной и кричать, что в нашей стране качественные вакцины!
Лично я перестала делать прививки сыну, когда на вопрос: откуда прививка, кто страна-производитель, педиатр не смогла мне ответить. Сказала, то ли ..., то ли..., точно не помню... А потом случаи с несколькими знакомыми и заболевание коклюшем в садике привитых детей с непростой переносимостью, лишь подтвердили мои догадки о "качестве" вакцин в нашей стране...

Я с вами согласна!
А еще вы заметили кто здесь на форуме "брызгает слюной" насчет качества прививок? Конечно же врачи!! и так называемые "причастные к вакцинации люди".
Как они на меня набросились, когда я сказала, что ребенок заболел сахарным диабетом после прививки.

Я с вами согласна!
А еще вы заметили кто здесь на форуме "брызгает слюной" насчет качества прививок? Конечно же врачи!! и так называемые "причастные к вакцинации люди".
Как они на меня набросились, когда я сказала, что ребенок заболел сахарным диабетом после прививки.

в нашей стране, каждый думает только о себе... а гос. служащие (в том числе и врачи) рассматривают людей только как способ заработать денег. У врачей в поликлиниках есть четкий план, какой минимум детей должен быть привит, за каждый отказ им выносят мозг заведующие. Если у ребенка есть предрасположенность к болезни, то на фоне вакцинации она проявится...
врачи никогда не признают свою ошибку или халатность, тем более когда есть серьезные последствия! никто не захочет нести ответственность!
у нас в поликлинике тоже отрицали заболевание коклюшем, боялись, что закроют садик и будут проверки, которые никому не нужны, поэтому диагноз коклюш у пол группы поставили только в областной больнице! в то время как районный педиатр назначала "теплое питье и сиропчик от кашля"

******* от коклюша практически невозможно, если вовремя обратиться к толковому врачу, который правильно поставит диагноз и назначит правильное лечение!

Останнє редагування:
У нас знакомый непривитый гораздо легче перенес,чем моя дочка привитая.
И что?
Ещё раз - сравнивают не разных детей, а одного и того же, но с прививкой, и без.
Если человек тяжело перенёс инфекцию, будучи привитым, означает то, что этот же самый человек без прививки почти наверняка умер бы.
А другой человек (тот, который и непривитым перенёс легко) конкретно этот человек, будучи с прививкой, не заметил бы вообще ничего. И этих людей нельзя сравнивать между собой.

с температурой или без суть от того не меняется! привитые дети так же подхватывают инфекцию, как и не привитые, и смысл прививки в данном случае теряется! а осложнения, реакции организма на прививки - непредсказуемы!
И еще меня всегда удивляло, почему я должна подписывать согласия на вакцинацию и брать всю ответственность за последствия на себя, если ребенка перед прививкой осматривает врач?! значит врач в любом случае не несет никакой ответственности, и здоровье ребенка зависит только от его совести....
:іржач::іржач: Читайте тему сначала. А то про смысл прививок начинаем про белого бычка снова.
Про температуру мы вроде как и не заметили. :D
Ну то есть сначала "выводы очевидны" на основании температуры, а потом она уже вроде как и не важна стала. А как же обличение? Девушка, смысл как всегда очень прост - мы с уверенным видом обличаем, а когда начинают показывать очевидные глупости, тихонечко съезжаем. Но зато "выводы очевидны", ага. :D

Останнє редагування:
в нашей стране, каждый думает только о себе... а гос. служащие (в том числе и врачи) рассматривают людей только как способ заработать денег. У врачей в поликлиниках есть четкий план, какой минимум детей должен быть привит, за каждый отказ им выносят мозг заведующие. Если у ребенка есть предрасположенность к болезни, то на фоне вакцинации она проявится...
врачи никогда не признают свою ошибку или халатность, тем более когда есть серьезные последствия! никто не захочет нести ответственность!
у нас в поликлинике тоже отрицали заболевание коклюшем, боялись, что закроют садик и будут проверки, которые никому не нужны, поэтому диагноз коклюш у пол группы поставили только в областной больнице! в то время как районный педиатр назначала "теплое питье и сиропчик от кашля"

******* от коклюша практически невозможно, если вовремя обратиться к толковому врачу, который правильно поставит диагноз и назначит правильное лечение!
Если коротко - не несите бред. Вы понятия не имеете, о чём уверенно рассуждаете.

Я с вами согласна!
Качество прививок здесь вообще ни при чём. Кто говорил о качестве?
Разговор о прививках как таковых, необходимость контроля качества никто и не оспаривает.
По поводу врачей. Ну ясен пень, выскажитесь на форуме лётчиков, что самолёт оказывается надо вести совсем не так, а потом возмущайтесь, почему другие пассажиры соглашаются с вами, а вот лётчики пишут, что вы говорите ерунду. Ну как же, самолёт ведь упал после того, как стюардесса попросила вас пристегнуться. И другие пассажиры точно будут поддакивать: "да-да, у нас всё то же самое было, пристегнулись и упали". Фигня, что пристёгивание не имело к падению ну никакого отношения, вы же знаете лучше профессионалов, а все лётчики куплены.

По поводу диабета. Скажите, вы слышали когда-нибудь о том, что существуют болезни, незаметные внешне, но выстреливающие в определённый момент? Занимается ребёнок подтягиванием, а потом раз, и помер. И оказывается, что у него аневризма была, которую никто и никогда не увидел бы, не полезь он на турник. Но это, конечно, турник виноват, да. И теперь надо запретить все турники, потому что одному не повезло и предотвратить это было нельзя. Ну то есть вообще нельзя. Плевать, что все остальные теперь без турника будут хилыми и скорее всего проживут гораздо меньше, зато мы спасли одного из миллиона. Про остальных ведь кричать не станут.
А больше всего станет героем тот, кто будет кричать громче всех "это турник виноват!".

Буккер, как всегда молодчага. Аргументированно, доходчиво, профессионально. Но к сожалению, основная масса домохозяек, которые здесь умничают, не разбираясь в вопросах даже элементарно, это не оценят.

Если коротко - не несите бред. Вы понятия не имеете, о чём уверенно рассуждаете.

я так понимаю Вы доктор наук? что закончили, если не секрет и где работаете?
если Вы не знаете всей истории и подноготной прививок, стоит ли так же с уверенностью утверждать то о чем сами же не имеете понятия!
То что из фактов, которые не подлежат спору и сомнениям: дети подхватывают инфекцию одинаково, как привитые, так и непривитые! как Вы это обоснуете? в чем тогда смысл прививок, если дети все равно болеют этими заболеваниями, или Вы читаете через слово? и ответом у вас служит только глупый смех без причины?
Для общего развития можете почитать статьи докторов наук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буккер, как всегда молодчага. Аргументированно, доходчиво, профессионально. Но к сожалению, основная масса домохозяек, которые здесь умничают, не разбираясь в вопросах даже элементарно, это не оценят.

аргументов никаких не увидела только какие-то примеры из области если бы да кабы! никакой конкретики и фактов! пустая болтовня!
у меня достаточно знакомых в области медицины, чтобы знать факты о прививках!
да, некоторые из них делают прививки своим детям, после того, как проведут полное обследование своего ребенка+увидят все документы на вакцины+ смотрят как перенесли вакцинацию чужие дети, не было ли реакций, осложнений и т.п.!

И что?
Ещё раз - сравнивают не разных детей, а одного и того же, но с прививкой, и без.
Если человек тяжело перенёс инфекцию, будучи привитым, означает то, что этот же самый человек без прививки почти наверняка умер бы.
А другой человек (тот, который и непривитым перенёс легко) конкретно этот человек, будучи с прививкой, не заметил бы вообще ничего. И этих людей нельзя сравнивать между собой.
У меня ребенок до коклюша даже не кашлял вообще,пару раз сопли были.А после коклюша пошли бронхоспазмы.Никогда аллергиком не была.

я так понимаю Вы доктор наук? что закончили, если не секрет и где работаете?
если Вы не знаете всей истории и подноготной прививок, стоит ли так же с уверенностью утверждать то о чем сами же не имеете понятия!
То что из фактов, которые не подлежат спору и сомнениям: дети подхватывают инфекцию одинаково, как привитые, так и непривитые! как Вы это обоснуете? в чем тогда смысл прививок, если дети все равно болеют этими заболеваниями, или Вы читаете через слово? и ответом у вас служит только глупый смех без причины?
Для общего развития можете почитать статьи докторов наук

аргументов никаких не увидела только какие-то примеры из области если бы да кабы! никакой конкретики и фактов! пустая болтовня!
у меня достаточно знакомых в области медицины, чтобы знать факты о прививках!
да, некоторые из них делают прививки своим детям, после того, как проведут полное обследование своего ребенка+увидят все документы на вакцины+ смотрят как перенесли вакцинацию чужие дети, не было ли реакций, осложнений и т.п.!
Для общего развития вам - гомеопатия не является научной дисциплиной вообще, потому если вы ссылаетесь на такие "источники", то сходите лучше в церковь, там хотя бы не обманывают в том, чтобы веру в сверхъестественное называть "медициной".
Кто я, здесь давно уже завсегдатаям известно - крановщик я, лапшу с ушей снимаю.
А про все остальные ваши непонятности, так потратьте пару вечерков и прочитайте темку сначала, лениво очередному появившемуся по тысячному разу персонально одни и те же простые вещи рассказывать.
Если в двух словах, то по вашим вопросам понятно только то, что вы вообще не в теме. Ну то есть совершенно.
И ещё. В добавок к паре вечерочков добавьте ещё пару:

Это реально медицинский сайт, причём самый мощный в рунете, в отличие от гомеопатического шлака, который вы читаете.

Назад
Зверху Знизу