Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, после такого... Я бы вам собаку не продала....
Возьмите взрослого, будете видеть что берете, о судьбе щенка , который вдруг окажется "туповатым" думать не хочется.
Люд, туда бы бордоса твоего...
Зачем брать немцев с не нормальной психткой? Подскажите хоть кто нибудь. Или вопрос у нас в Харькове тольков цене на собак? Хотя заметил что у нас в Харькове люди берут товар лиж бы подешевле-в укор качеству!!! Обидно
basja, ВЫ заблуждаетесь вот в чем, есть очень много людей до беспамятства любящих животных, но их материальное состояние не позволят купить собаку от питомника с голубыми кровями, вот они и берут найденышей, щенков у знакомых знакомых, так как те не пристраиваются, эти люди подкармливают помимо своих 4-ногих друзей бездомных животных из соседних дворов. К сожалению, к таким людям Ваши щенки никогда не попадут. А вот дорогих животных берут люди которые очень часто заботятся о себе, они услышали что модная та или иная порода и скорей себе заводить чтоб перед знакомыми похвастаться(не имею ввиду собачников с нашего форума, тут вроде люди здравомыслящие).
Не далеко от меня живущие люди купили крупную собаку за дурные деньги, так это не сторож это валенок, который протянул на прогулке хозяйку пузом по асфальту в погоне за кошкой. Только после этого хозяева решили купить «любимцу» кинолога.
Ребята, ну достали с дорогими собаками, в первую очередь дорогих собак берут люди для разведения или же истинные собачники, которые знают толк в собаках. Ищут, ждут, то что им хочется иметь.
А вот модных вполне можно взять и дешево, на чем хорошо греют руки размноженцы (не путать с разведенцами), и вруливают в основном делитантам - собаководам, который решил иметь такое же как и у соседа, незная истиной стоимости собаки. А продавать дешево щенков это извините себя не уважать. Да и ответственность у покупателей больше.
Ирусь, я тоже знаю людей которые мечтали о добермане, собрали деньги купили щенка, хозяин покупал самые лучшие (качественны) продукты, в то же время забывая купить продовольствие в семью. И через3-4 мес не помню точно, щенок умероказалось у него вражденный порок сердца был. После этой истории со знакомыми, я откровенно сказать, не рискую и не доверяю людям какая реклама у них не былабы.
Ребята, ну достали с дорогими собаками, в первую очередь дорогих собак берут люди для разведения или же истинные собачники, которые знают толк в собаках. Ищут, ждут, то что им хочется иметь.
А вот модных вполне можно взять и дешево, на чем хорошо греют руки размноженцы (не путать с разведенцами), и вруливают в основном делитантам - собаководам, который решил иметь такое же как и у соседа, незная истиной стоимости собаки. А продавать дешево щенков это извините себя не уважать. Да и ответственность у покупателей больше.
Еще добавлю что я знаю не одного человека, которые по копейкам собирали деньги, что б приобрести именно такую собаку, как они хотят, имено таких кровей. Иногда договариваются выплачивать в рассрочку, после рождения щенков иногда рассплачиваются щенками. Так как им щенов продавать по 3 копеейки, или раздавать даром. А сколько еще вложено. что бы вырастить, что беременную суку на должном уровне содержать. Все равно как ни крути владелец собаки в накладе остается.
Да он получает единовременный доход от продажи, но это не в коей мере не является прибылью.
Девченки, да мы же об одном и том же.
Откуда вопрос возник то? от того что было огульное обвинение, что в Харькове берут, что подешевле.
А вы обе правы.
На своем примере: У нас материальное положение скажем так среднее.Собаку очень хотим. взвесили все за и против - выбрали подходящую по характеру нашей семьи, доступную нам по цене породу.Прозондировали линии. Ждем щенка. И прекрасно понимаем хозяйку собаки. Мы даже не торгуемся.
Цитата:
Сообщение от Viktory
Девченки, да мы же об одном и том же.
Откуда вопрос возник то? от того что было огульное обвинение, что в Харькове берут, что подешевле.
А вы обе правы.
+1![]()
basja, рада что вы согласны с тем, что дешевые щенки имеют такое же право на добрые и заботливые ручки как и дорогие. Надеюсь больше укоров в адрес людей берущих щенков которых они могут себе позволить больше не будет. А вашему щеночку желаю найти самых лучших хозяев!
P.S. а можно вопрос, я тут гдето читала, что НО и ВЕО отличаются только скилето (спина приопущена у НО) и тепмперамент у НО повспыльчевей, а мне интересно в содержании, выращевании они примерно одинаковы?
+1![]()
Все правильно! На определенном этапе хочется действительно хорошую собаку(собак) и тогда базары отпадают. Насчет потратить много денег
на хорошую собаку - понимают только собачники со стажем кто уже прошел этапы покупок недорогих и вроде хороших собак и пришел к выводу, что ему хочется большего. Четвероногие друзья сколько бы они не стоили для своих хозяев все равно будут лучшими и если они приболеют хозяева будут тратить денег столько сколько нужно для выздоровления своих питомцев в не зависимости от того во сколько им обошлась покупка питомца... Это все не малые деньги. Насчет того что ну не может человек купить дорогую собаку исходя из воспитания - ну сейчас не может пройдет время и оно расставит все по своим местам (В СССР ведь ****а не было... теперь есть СССР нет) всему свое время. Я семь лет назад и не подозревал что у меня будут жить 9 собак, лошадь ну и по мелочи всякого разного... Всему свое время...
1 очень много зависит от воспитания
2 ну не могу я купить дорогую собаку
и если у вас в Харькове берут лиж бы, то у нас в Харьковеберут по возможностям
Просто этот Ваш пост противоречит вашему предыдущему посту насчет того , что ваше воспитание не позволяет Вам купить дорогую собаку, а получается, что у Вас собаки за бешенные деньги не смотря на воспитание... Насчет выводов за всех - я делаю выводы только за себя. Очень часто слышу - я тебя не понимаю как можно столько денег потратить на собаку а вдруг сдохнет или еще что... При разговоре с людьми у которых есть дорогие собаки подобных вопросов просто не возникает...вот только не нужно делать выводы за всех
были у меня и доберы и немцы при чем с родословными и за бешенные деньги,и сама щенков продавала и растила поэтому знаю,что как и по чем и как сложно,и правильное питание и тд
но мне нужна собака во двор родителям,т е выставками заниматся уже никто не будет поэтому вполне устроит неплановая вязка и не хочу платить много денег так как нужен просто хороший пес-друг
т е совсем другая ситуация![]()
и еще не бывает плохих/глупых собак
бывают несостоявшиеся хозяева!