Щенок ищет щенков

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата створення Дата створення
В связи с холодами гуляли мало, поэтому вчера решили пройтись до Молодежного парка. Малой доволен, как стадо слонят - побегал, попрыгал :). Но есть одно но - шли, как и рассчитывали полчаса в одну сторону, плюс прогулка по парку и игра с другими собаками. Пришли домой и он почти сразу шлепнулся на подстилку, на кормежку приковылял, поел и снова завалился, проспав до утра. Придется все-таки пока еще выгуливать в Политехе :(. Никто туда с щенками не собирается? :)

Да, добраться туда - целая проблема :( а маршрутки по Пушкинской ходят? Каким образом еще модно попасть туда?
Ну, если времени не жаль - 27 до Героев Труда и 26 до Веснина
Или 27 до 15 больницы и там на маршрутку
Или тройкой до центра, и от м "Советская" маршруткой на пятихатки или поселок Жуковского до остановки "маяковского" , оттуда минут десять хода до площадки.
От метро "Пушкинская" до центра маршруток нет 8(

А у Вас семимесячный лабрик , да?

Пришли домой и он почти сразу шлепнулся на подстилку, на кормежку приковылял, поел и снова завалился, проспав до утра.
"Счастливая собака - уставшая собака" :D
Правда, рановато давать такие нагрузки на лапы.
Но с такими прогулками у щенка не будет желания разносить квартиру ;)

Правда, рановато давать такие нагрузки на лапы.
Вот и я о том же. Но один раз проверить думаю не смертельно. Будем ждать пока окрепнет :).
Но с такими прогулками у щенка не будет желания разносить квартиру ;)
Это точно. После начала прогулок играть в "Табун мустангов" стал гораздо меньше :D

Ну, если времени не жаль - 27 до Героев Труда и 26 до Веснина
Или 27 до 15 больницы и там на маршрутку
Или тройкой до центра, и от м "Советская" маршруткой на пятихатки или поселок Жуковского до остановки "маяковского" , оттуда минут десять хода до площадки.
От метро "Пушкинская" до центра маршруток нет 8(

А у Вас семимесячный лабрик , да?

Ну с Героев Труда - это мне петлю через весь город делать:)) Скорей всего от Маяковского буду ходить. Спасибо, что подсказали.
Лабрику только 4 месяца через недельку будет.

Удачи!
Да, в будние дни с Новожаново в Лесопарк по расписанию ходит 12 трамвай.
Он идет аккурат через маяковского.
Петля, конечно, тоже еще та, зато деть лишним маршем не нагружать.

В принципе, если собственные силы позволяют , минимум до полугода спокойно можете ездить в метро. На ручках через турникет и эскалаторы.

Прошу прощения у автора темы за ОФтоп

Такая трабла. Есть трехмесячный щенок амбуля, живущий на Пушкинской и желающий играться с другими щенками, но что-то они ему не попадаются :(. В основном взрослые псы, но им не до игр с мелкими. Может кто нибудь составит ему компанию?

Мы тоже от Вас далеко живем(C.Салтовка) и у нас тоже проблема с друзьями...Можем к Вам на выходных приезжать...Где у Вас хорошее местечко для прогулок?

Мы гуляем в Политехе, там есть неплохие полянки, вечером и по-выходным людей мало, а собачники и их питомцы вполне дружелюбные, ходили в Молодежку, но там понравилось меньше. Так что приезжайте и привозите Йеру :).

Можем начать с этого понедельника(у меня все еще выходные)!:)Напишите в личку свои координаты, я позвоню и договоримся...:)

Назад
Зверху Знизу