Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Щенок ищет щенков

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 834
Щенок ищет щенков

Такая трабла. Есть трехмесячный щенок амбуля, живущий на Пушкинской и желающий играться с другими щенками, но что-то они ему не попадаются :(. В основном взрослые псы, но им не до игр с мелкими. Может кто нибудь составит ему компанию?

Такая трабла. Есть трехмесячный щенок амбуля, живущий на Пушкинской и желающий играться с другими щенками, но что-то они ему не попадаются :(. В основном взрослые псы, но им не до игр с мелкими. Может кто нибудь составит ему компанию?
Нашей подружке-амбульке в детстве запрещала заводчица носиться со стаффками.
Так что и своей ищите друзей не больно энергичных :D
Особенности выращивания амбулей, тс.

В общем, проконсультируйтесь у заводчика, какие нагрузки можно давать щенку, а какие - не желательно, чтобы не навредить растущему организму ;)

Проблема не в нагрузках, а в том, что ему играться не с кем. Взрослые не хотят, а йорки боятся. Правда есть у нас один друг - годовалый метис ирландского терьера, но не всегда время выгула совпадает :(.
А нагрузки наш метеор и сам себе обеспечит :). Думаю, что несколько минут беготни со стафиком будет гораздо полезнее, чем беготня по квартире с натыканием на стены или поедание этих самых стен.

Loki Так может вам на дрессировочную площадку пойти, там как правило друзья и находятся ) И опять же польза делу и позанимаетесь и поиграете и щенку радость и вам не в тягость.

На площадку я его думал начать водить где-то с четырех месяцев. Да и нагрузки будет чересчур много. Ближайшая площадка в Молодежном парке - пока дойдем, позанимаемся, поиграемся и вернемся обратно он уже неживой будет :(. Вот если бы в Политехе кто-то занимался, это было бы совсем другое дело :).

У вас там Молодежный парк с огромным количеством разного возраста и размера собак! Походите в разное время, познакомьтесь с другими владельцами собак, договаривайтесь гулять в одно время.. Вдобавок, там же, несколько дрессировщиков ведут свои площадки - с месяцев 4-х, 5-ти пойдите на площадку заниматься и будет ему общение и будет ему социализация..

Проблема не в нагрузках, а в том, что ему играться не с кем.
Вы меня не поняли.
Это предостережение.
Подбирайте друзей с умом и мыслями о последствиях

Взрослые не хотят, а йорки боятся.
Я бы свою с йорком и не отпустила - еще поломает.

Нам повезло.
Моя росла в большой компании.
Училась общаться.
Мы каждый вечер шли километр к месту выгула.
Знали, что компания сама к нам не придет...

И я благодарна взрослой боксерше Дане, что прессовала ее первые два дня нещадно, но без травм, пока не добилась уважения к старшим :D
Но мне стоило больших усилий не защищать своего щенка.
Я знала, что так надо.
Благодаря этому она понимает собачий этикет.
Вот только я ей не разрешаю поучить подростков.
Пусть их учат другие породы ;)
А нагрузки наш метеор и сам себе обеспечит :). Думаю, что несколько минут беготни со стафиком будет гораздо полезнее, чем беготня по квартире с натыканием на стены или поедание этих самых стен.
А кто у вас заводчик?
О нагрузках и поедании стен должен вас консультировать :rolleyes:
Поспрашивайте....

Вы меня не поняли.
Это предостережение.
Подбирайте друзей с умом и мыслями о последствиях
стараемся, но пока почти не из кого.
Я бы свою с йорком и не отпустила - еще поломает.
Я и сам не отпускаю, они на малого очень неадекватно реагируют. Только видят на горизонте - сразу заливаются лаем. Благо нервы у мелкого крепкие и он на них не реагирует, гордо походит мимо или сидит возле меня.
Нам повезло.
Моя росла в большой компании.
Училась общаться.
Мы каждый вечер шли километр к месту выгула.
Знали, что компания сама к нам не придет...

И я благодарна взрослой боксерше Дане, что прессовала ее первые два дня нещадно, но без травм, пока не добилась уважения к старшим :D
Но мне стоило больших усилий не защищать своего щенка.
Я знала, что так надо.
Благодаря этому она понимает собачий этикет.
Вот только я ей не разрешаю поучить подростков.
Пусть их учат другие породы ;)
Километр это нормальная прогулка. Но вот только нужно найти в какую сторону его отмахать. Нам обычно попадаются или адекватная собака с адекватными хозяевами, но взрослая и не желающая играть, или истерички, одна лающая, а другая кричащая - "уберите пита". Поэтому и написали, в надежде, что может откликнутся хозяева собак, с которыми можно было бы спокойно общаться и выгуливать малыша.

Loki
Значит, вам дорога в Молодежный парк.
Там найдете себе компанию ;)

А что вы так рано гуляете?
Уже все щенячьи прививки сделаны?

И фотку малыша пора показать :)

Уже не рано :). Все сделали. А фотки есть - в Домашних любимцах.
До Молодежного нам идти две остановки бывшего трамвая. Дорога туда-обратно с осмотром и обнюхиванием достопримечательностей и гулять уже практически некогда. Пока еще больше часа, полутора гулять не рекомендуют...

Да.
Не убрали бы трамвай - ездили бы к друзьям на нем :)

Я раз со своей побывала на М Бекетова и ужаснулась: Как там можно жить с собакой.
Другое дело у нас, на Троянде - лес через дорогу, через другую - Ботсад.
Для активной собаки - самый то!

Так Политех ведь рядом, там для малыша места куча. Гиршмана пока что пешеходная. А подрастет, начнем приучать к транспорту - можно будет в парк Горького или Ботанический сад с Лесопарком кататься. Еще куча людей и машин - тоже для социализации неплохо. На машины даже внимания не обращает, к людям еще тянется, но уже избирательно - в основном к тем, кто ему улыбается. Резкие звуки тоже не проблема - на них внимание практически не обращает, а об шараханье даже и речи нет :). Так что у всего есть свои плюсы.

Моей малышке тоже совсем не с кем играть :(
И живем мы далеко (р-н завода Шевченко), вот теперь ломаю голову как будем добираться до площадки, трамвай совсем не кстати убрали

)) Нам не привыкать 8) Едем двойкой до бурсацкого спуска и оттуда - пешком.
Но у меня пес относительно небольшой - нас и в метро пускают .
Просто мы на Рымарской подружку забираем, а ее в метро никак - размером с среднего ризена.

Назад
Зверху Знизу