Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щекотливая тема

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Дык знать бы кто...

Он.

acfa6d0d1453671639ef110015ae87b6.webp

2687301654b743b0a7e3bedbfd2da983.webp

Останнє редагування:
Оооооо, щас все шерлоки и ватсоны подтянутся

Главное что бы не липкая... :іржач:

и не в ****е!!! Хотя говорят ****о к деньгам но я как то не проверял. Вот достать бы противоударную камеру которая снимает в темноте - типа такой как в Дискавери животных снимают... Я б тогда показал бы настоящий трэш - видос.

Вот достать бы противоударную камеру которая снимает в темноте - типа такой как в Дискавери животных снимают... Я б тогда показал бы настоящий трэш - видос.
Камера называется " охотничий регистратор" стоит 20-50$, на алиэкспресс.
Крепится даже на деревья,камуфляжной корпус. Обычная хрень регистратор, типа gopro.

Вот достать бы противоударную камеру которая снимает в темноте - типа такой как в Дискавери животных снимают... Я б тогда показал бы настоящий трэш - видос.
И шо такое ты хош снять в темноте? Если то что я даже боюсь предположить. то тогда
противоударную камеру
точно понадобится.И не только она будет нужна противоударная:іржач:

Дык в чем его отличие от гопро и иже с ними?

Как ****ы ночью воруют уголь? :)

Да ты сам знаешь кого я буду ловить на живца. Жаль только что капкан поставить нельзя - видишь ли противозаконно, а вот ночью ***** крысить - шушарить по подвалам можно, и пытаться из под окна мотоцикл тоже можно. И трогать этих выблядков нельзя противозаконно видишь ли.

Дык в чем его отличие от гопро и иже с ними?

Как ****ы ночью воруют уголь? :)

Да ты сам знаешь кого я буду ловить на живца. Жаль только что капкан поставить нельзя - видишь ли противозаконно, а вот ночью ***** крысить - шушарить по подвалам можно, и пытаться из под окна мотоцикл угнать тоже можно. И трогать этих выблядков нельзя противозаконно видишь ли.

Да ты сам знаешь кого я буду ловить на живца. Жаль только что капкан поставить нельзя - видишь ли противозаконно, а вот ночью ***** крысить - шушарить по подвалам можно, и пытаться из под окна мотоцикл тоже можно. И трогать этих выблядков нельзя противозаконно видишь ли.

Там лучше сразу высоковольтную сетку! :D

И шо такое ты хош снять в темноте? Если то что я даже боюсь предположить. то тогда

точно понадобится.И не только она будет нужна противоударная:іржач:
на Журавлёвке летом по ночам, там можно поснимать:D, но на любителя это, типа вуаеризм или как его,когда подглядывать...:D я про парочки по кустам и в авто.!

Останнє редагування:
на Журавлёвка летом по ночам, там можно поснмать:D, но на любителя это, типа вуаеризм или как его,когда подглядывать...:D я про парочки по кустам и в авто.!

Угу, токмо зачем? Надо наоборот самим присоединятся! :клас::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу