Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
А что то есть из желаний???
я пока просто интересуюсь))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что то есть из желаний???
я пока просто интересуюсь))
Главное дожить до того дня

Просто ты не видела того срача что развели в прошлый раз...

Три страницы и ни слова по теме, ну лана, лучче позно чем никада: ТСЕ.
Ну и шоп два раза невставать коснусь щекотливой темы: сёня *** разабрал пол мапеда шоп вытащить не отзванивающийся маяк сигналки, но это ***ня, я разабрал ещё и второй шоп вытащить аттуда работающий. Возник щекотливый вапрос - перед тем как разбирать 2 ***ть мотоцикла не проще ли было проверить есть ли бабки на щету у сигналки? К чиму я в этой теме такое пишу? Вапервых как водитсо тут явно помойка, а ва втарых вот как насмотришься как такие ТСЕ тупят, так сразу начинаешь сам попадать в щекотливые темы, када щета на обоих сигналках пополнены за 15 сек а ты стоишь у двух разобраных мапедов и думаешь "а шо это было"![]()

да я догадываюсь) ты у нас мастер гадюшники создавать)) один лучше другого))

Я норм темы создаю, а в гадюшник их превращает ХФ!
Да. но я то прав
Я не писал сильного.я писал "смелый поступок".Не путай)))))))Это разные вещи)) Ну ты понял о чем я )Ну да, снять какуето ***ню и выложить на форуме - это поступок сильного человека!!!
снять какуето ***ню и выложить на форуме
скорее *******ический.я писал "смелый поступок"
скорее *******ический.
Не интересно, об этом уже было. Может без кинца а на словах, но всё равно было.Дык ужешь нашли добрые люди... См выше
А мне PyCharm рекламирует. Кому что нужнейХз. При просмотре видева, как тока на экране паявляются телки, сразу вылазит риклама от гугля, "Тебя беспокоит геморой, у нас есть выход, ...."

Ага, ишо раз пересмотрел, ужо летнюю резину рекламируют. Кароче нету в мире стабильности и постоянства.
Мине тута намекнули, шо гугль атслежывает запросы пользователей и втуливает по их тематике нужную рекламу. Отэта засада, я попал. Канечна можна было сказать, шо то не моё, хтота юзал мой комп, но хтож поверит.
Пайду пройдусь по офису, буду искать гниду, шо миня так жостко подставила.

Хз. При просмотре видева, как тока на экране паявляются телки, сразу вылазит риклама от гугля, "Тебя беспокоит геморой, у нас есть выход, ....". Мож это и добавляет теме щекотливости?

Вот и верь потом в людей 
Отэта засада, я попал.
Щекотливасть была в том что не решился сразу выложить, но где то внутри так и подмывало...
Ага, ишо раз пересмотрел, ужо летнюю резину рекламируют. Кароче нету в мире стабильности и постоянства.
Мине тута намекнули, шо гугль атслежывает запросы пользователей и втуливает по их тематике нужную рекламу. Отэта засада, я попал. Канечна можна было сказать, шо то не моё, хтота юзал мой комп, но хтож поверит.
Пайду пройдусь по офису, буду искать гниду, шо миня так жостко подставила.

Ребята, я Вас разыграл, на самом деле то самое "пуканобомбящее" я только то выложил на первой странице этой темы!!!
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ!!!
шо там предполагали про стрим из туалета?
решил звукозаписью ограничиться...