Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щекотливая тема

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
мамки выходящие из садика,за которыми помчалсч твой мот

мамки выходящие из садика,за которыми помчалсч твой мот

И шо не так?

Репортаж из туалета:D

Свои грязные фантазии держи при себе :D

следующее видео будет про поездку на заправку?

На луну плять!

Свои грязные фантазии держи при себе
Да просто хуёвый с тебя Спилберх. С меня кстати тоже:D Октёром тоже не судьба. Я один раз блеснул, но **** больно было, хоть и смешно. Так шо
Среди ****а Вы все поэты!
Среди поэтов Вы ****о !

Да просто хуёвый с тебя Спилберх. С меня кстати тоже:D Октёром тоже не судьба. Я один раз блеснул, но **** больно было, хоть и смешно. Так шо
Среди ****а Вы все поэты!
Среди поэтов Вы ****о !

Да меня то в кадре вообще небыло...
PS Если один раз набил шишку это ещё не значит что...

второго полета его ява может и не выдержать

Репортаж из туалета:D

Надеюсь это будет не стрим?

Да просто хуёвый с тебя Спилберх. С меня кстати тоже:D Октёром тоже не судьба. Я один раз блеснул, но **** больно было, хоть и смешно.

Бери в слебующий раз оплату не персиками, а зеленкой и бинтами)))

я тоже малова в садик на юбр катал ток шлем и садил вперед на барабашке по 170 гр детские хоть и китай но лучьше чем без него

Бери в слебующий раз оплату не персиками, а зеленкой и бинтами)))
Тут скоро намечается поездка в Золочев к Прохфесору (ты кстате в списках приглашённых) на кроссовую трассу сезон открывать. Там тоже кино будем снимать в стиле "Колхоэ интертеймант"

Когда читаю macdos и смотрю его творчество, почему-то вспоминается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
история.
Никто не знает, почему?

Когда читаю macdos и смотрю его творчество, почему-то вспоминается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
история.
Никто не знает, почему?

Пролистал всю простыню, и совершенно не понимаю к чему тут я? :confused:

Мужики а если глянуть с другой стороны???:rolleyes:
Ну мы все не Спилберги.И хотим что то показать из жизни.Не важно с какой.но важно что хотим и показываем и не стесняемся этого.А в принципе что тут плохого???.Я так же как и вы заебывал Мака.и также ржал.но если глянуть с другой стороны и вы можете вспомнить мои слова насчет его видео когда выложил что это " смелый поступок" я то в принципе не ошибся.Да.это *****ское заталкивание мота по этажам.но он не в частном секторе живет.Я че это все пишу.просто не все понимают шутки .а он выдержал наш навал .Это уже достойно уважения.Это как в темах о покатать,От Шурша вынесла и она с нами.а чем он отличается от такого??
Возможно я не прав.но есть все шансы проверить.Скоро сезон.Я уверен что встретимся и точно все узнаю))))
П.С. просто я меняю мнение каждый день.Ну от так и такая я ***********:іржач::іржач::іржач::іржач:
не .ну я бы показ самца что получился щяс.но нет вложений свободных.А ****** в темах стирать "рука" не подымается.:rolleyes:

Когда читаю macdos и смотрю его творчество, почему-то вспоминается ВОТ ЭТА история.
Никто не знает, почему?
он тоже как и я

Тут скоро намечается поездка в Золочев к Прохфесору (ты кстате в списках приглашённых) на кроссовую трассу сезон открывать. Там тоже кино будем снимать в стиле "Колхоэ интертеймант"
Ты главное сам не соскользни участвия.Я тут как ****** не сплю. мот готовлю к приезду высокопоставленных гостей с города.Будет обидно не встретить.:клас:
А ты не придставляешь как обидется мой Юпитер не выебав:любов: Яву на той трассе:диявол:
Ты б так не рисковал бы:іржач:

Останнє редагування:
Мужики а если глянуть с другой стороны???
Ну мы все не Спилберги.И хотим что то показать из жизни.Не важно с какой.но важно что хотим и показываем и не стесняемся этого.А в принципе что тут плохого???.Я так же как и вы заебывал Мака.и также ржал.но если глянуть с другой стороны и вы можете вспомнить мои слова насчет его видео когда выложил что это " смелый поступок" я то в принципе не ошибся.Да.это *****ское заталкивание мота по этажам.но он не в частном секторе живет.Я че это все пишу.просто не все понимают шутки .а он выдержал наш навал .Это уже достойно уважения.Это как в темах о покатать,От Шурша вынесла и она с нами.а чем он отличается от такого??
Возможно я не прав.но есть все шансы проверить.Скоро сезон.Я уверен что встретимся и точно все узнаю))))
П.С. просто я меняю мнение каждый день.Ну от так и такая я ***********

Спасибо!

Эпичная история. Но все таки парень крутой, столько энергии.

Да, упорства ему явно не занимать...

Ты главное сам не соскользни участвия.Я тут как ****** не сплю. мот готовлю к приезду высокопоставленных гостей с города.Будет обидно не встретить.
А ты не придставляешь как обидется мой Юпитер не выебав Яву на той трассе
Ты б так не рисковал бы

Я конечно не то чтобы напрашиваюсь, однако я бы тоже поддержал Ваш движ на правах участника... Ну и видео отчет тоже бы можно было неплохой запилить! :rolleyes:

Я конечно не то чтобы напрашиваюсь, однако я бы тоже поддержал Ваш движ на правах участника... Ну и видео отчет тоже бы можно было неплохой запилить!
Тогда приглашен

Юра мы не можем, это ж ты уже под градусом - тебе легче увидеть ту сторону

завтра проснешься и вернешься в нашу сторону
Да. но я то прав

завтра проснешься и вернешься в нашу сторону
Не.меня конечно тут(в Золочеве) ростроили некоторые.но я понимаю что пишу и вижу буквы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу