4000 грн на місяць

Щедруют, посевают...

• Автор теми Автор теми ДУХХХ
  • Дата створення Дата створення
ну так это хорошо)) Потом завезешь вместо ковралина земли, мини-трактор завезешь...будешь ждать следующий колядовок (посевов), потом пшено взойдет и будешь багата на зерно)

Пускаю. Даю 10-ку и шоколадку на всю компанию. Вот только в этом году ходят только два брата старший и младший. Малый больше шоколадке обрадовался, чем той десятке, такое ВАУ было ;) Странно правда, что не посевали, а просто колядки пропели. Отмирает обычай потихоньку. Когда мы сюда только поселились в 2002-м, раза по 3-4 приходили, а сейчас - только одни остались.

Пускаю. Даю 10-ку и шоколадку на всю компанию. Вот только в этом году ходят только два брата старший и младший. Малый больше шоколадке обрадовался, чем той десятке, такое ВАУ было ;) Странно правда, что не посевали, а просто колядки пропели. Отмирает обычай потихоньку. Когда мы сюда только поселились в 2002-м, раза по 3-4 приходили, а сейчас - только одни остались.

ничего не вымерает...у нас (на Салтовке) раз 10 звонили))

Открыть детям двери и дать пару рублей или конфет уже почти преступление, за то накрасить себе ебальник на хелуин и бродить по городу ебонуца как кульно... :ги: Деградируем господа, забываем свои традиции,лично я никогда не считал это попрошайничеством или чем то унизительным, дома всегда открываем, угощам, кто по старше наливаем ;)

и мы впускаем. детвора несколько кругов сделала. мы перед эти всегда покупаем конфет побольше и всяко-разного. так шо не удивительно, что малым у нас нравится.
а традиции нужно соблюдать, без них нет души.

Та щас калядовщики ходят лиш бы бабло срубить.. даеш им конфеты так вообще кривятся как будто им под нос насрали .. это детки 10 лет примерно, ппц
И колядуют хреново, короткие стишки какието выучивают нечего даже послушать.. Я жду таланты а приходят олигофрены.

Хм, вспоминаю совдеповское детство, когда подарки новогодние раздавали после цирка, так вот там вся мостовая потом карамельками засыпана была. (Это год 87-88)

Теряеш шанс впустить счастье и так же подилиться с другим...
домашним скарбом :)
Традиция колядок и щедривок идет из сел, где все друг друга знают. А пускать в дом незнакомцев, даже детей, имхо небезопасно. Не те времена и не те люди уже. Нынешние праздники - отличный шанс для наводчиков (часто в их роли выступают дети) квартирных воров.

домашним скарбом :)
Традиция колядок и щедривок идет из сел, где все друг друга знают. А пускать в дом незнакомцев, даже детей, имхо небезопасно. Не те времена и не те люди уже. Нынешние праздники - отличный шанс для наводчиков (часто в их роли выступают дети) квартирных воров.

Боже мой! Какой Ужас!:eek:
А я слышал, что сейчас в Харькове под видом щедровальщиков-посыпальщиков, ходит целая банда черных израильских трансплантологов. Ты им шоколадку с червонцем, а они тебя бритвой по горлу и ... тут же сердце вырезать.

Написал на листке А4 следующее (дословно):
-----
НЕ ПОСЕВАТЬ!!!
Не звонить!
Не стучать!
Выебу!!!
-----
И приклеил скотчем на дверь. Тишина, лепота...
Выебу лучше убрать, а то прийдут колядовать ПРАТИВНЫЕ из гей-клуба. Им ведь не деньгами а натурой подавай.

Открыть детям двери и дать пару рублей или конфет уже почти преступление, за то накрасить себе ебальник на хелуин и бродить по городу ебонуца как кульно... :ги: Деградируем господа, забываем свои традиции,лично я никогда не считал это попрошайничеством или чем то унизительным, дома всегда открываем, угощам, кто по старше наливаем ;)

+1000
у нас тоже уже посыпали,ждём может ещё кто нибудь зайдёт
дочка сидит на ковре пшеницу в кучку собирает:D

+1

Открыть детям двери и дать пару рублей или конфет уже почти преступление, зато накрасить себе ебальник на хелуин и бродить по городу ебонуца как кульно... :ги: Деградируем господа, забываем свои традиции,лично я никогда не считал это попрошайничеством или чем то унизительным, дома всегда открываем, угощам, кто по старше наливаем ;)

:клас:
И добавить нечего.
Как же ж,это ж в мериканских хвильмах делают,так же ж прикольно...
А вообще-то,я сейчас понимаю,что натворила совдепия с душами людей.Потерялась связь поколений....Дети не виноваты.:(

Нафиг.
Никогда не пускали и пускать не собираемся.
Причем дети или настырные, или тупые - на прошлом месте жительства висела табличка "Не звонить ! Злая собака !". Все равно звонка 3-4 за вечер было.

в 02:38, ночью с 13 на 14 звонили в дверь, видать посевать хотели... я сомневаюсь что это дети были. скорее всего "мужчины" в самом расцвете сил на утренний стакан собирали. после этого звонка, выключил звонок и дальше спать.

Назад
Зверху Знизу