4000 грн на місяць

Щедруют, посевают...

• Автор теми Автор теми ДУХХХ
  • Дата створення Дата створення
ну так это хорошо)) Потом завезешь вместо ковралина земли, мини-трактор завезешь...будешь ждать следующий колядовок (посевов), потом пшено взойдет и будешь багата на зерно)

Пускаю. Даю 10-ку и шоколадку на всю компанию. Вот только в этом году ходят только два брата старший и младший. Малый больше шоколадке обрадовался, чем той десятке, такое ВАУ было ;) Странно правда, что не посевали, а просто колядки пропели. Отмирает обычай потихоньку. Когда мы сюда только поселились в 2002-м, раза по 3-4 приходили, а сейчас - только одни остались.

Пускаю. Даю 10-ку и шоколадку на всю компанию. Вот только в этом году ходят только два брата старший и младший. Малый больше шоколадке обрадовался, чем той десятке, такое ВАУ было ;) Странно правда, что не посевали, а просто колядки пропели. Отмирает обычай потихоньку. Когда мы сюда только поселились в 2002-м, раза по 3-4 приходили, а сейчас - только одни остались.

ничего не вымерает...у нас (на Салтовке) раз 10 звонили))

Почти все подъезды сейчас на магнитно-кодовых замках,вот и не могут прорваться граждане колядующие...:)

Открыть детям двери и дать пару рублей или конфет уже почти преступление, за то накрасить себе ебальник на хелуин и бродить по городу ебонуца как кульно... :ги: Деградируем господа, забываем свои традиции,лично я никогда не считал это попрошайничеством или чем то унизительным, дома всегда открываем, угощам, кто по старше наливаем ;)

и мы впускаем. детвора несколько кругов сделала. мы перед эти всегда покупаем конфет побольше и всяко-разного. так шо не удивительно, что малым у нас нравится.
а традиции нужно соблюдать, без них нет души.

Упс, и Яна тут))) Следишь?

Та щас калядовщики ходят лиш бы бабло срубить.. даеш им конфеты так вообще кривятся как будто им под нос насрали .. это детки 10 лет примерно, ппц
И колядуют хреново, короткие стишки какието выучивают нечего даже послушать.. Я жду таланты а приходят олигофрены.

Хм, вспоминаю совдеповское детство, когда подарки новогодние раздавали после цирка, так вот там вся мостовая потом карамельками засыпана была. (Это год 87-88)

Теряеш шанс впустить счастье и так же подилиться с другим...
домашним скарбом :)
Традиция колядок и щедривок идет из сел, где все друг друга знают. А пускать в дом незнакомцев, даже детей, имхо небезопасно. Не те времена и не те люди уже. Нынешние праздники - отличный шанс для наводчиков (часто в их роли выступают дети) квартирных воров.

Только что, заходили к нам, посевали, зерна набросали, пипец :)...

домашним скарбом :)
Традиция колядок и щедривок идет из сел, где все друг друга знают. А пускать в дом незнакомцев, даже детей, имхо небезопасно. Не те времена и не те люди уже. Нынешние праздники - отличный шанс для наводчиков (часто в их роли выступают дети) квартирных воров.

Боже мой! Какой Ужас!:eek:
А я слышал, что сейчас в Харькове под видом щедровальщиков-посыпальщиков, ходит целая банда черных израильских трансплантологов. Ты им шоколадку с червонцем, а они тебя бритвой по горлу и ... тут же сердце вырезать.

Написал на листке А4 следующее (дословно):
-----
НЕ ПОСЕВАТЬ!!!
Не звонить!
Не стучать!
Выебу!!!
-----
И приклеил скотчем на дверь. Тишина, лепота...
Выебу лучше убрать, а то прийдут колядовать ПРАТИВНЫЕ из гей-клуба. Им ведь не деньгами а натурой подавай.

Открыть детям двери и дать пару рублей или конфет уже почти преступление, за то накрасить себе ебальник на хелуин и бродить по городу ебонуца как кульно... :ги: Деградируем господа, забываем свои традиции,лично я никогда не считал это попрошайничеством или чем то унизительным, дома всегда открываем, угощам, кто по старше наливаем ;)

+1000
у нас тоже уже посыпали,ждём может ещё кто нибудь зайдёт
дочка сидит на ковре пшеницу в кучку собирает:D

+1

Открыть детям двери и дать пару рублей или конфет уже почти преступление, зато накрасить себе ебальник на хелуин и бродить по городу ебонуца как кульно... :ги: Деградируем господа, забываем свои традиции,лично я никогда не считал это попрошайничеством или чем то унизительным, дома всегда открываем, угощам, кто по старше наливаем ;)

:клас:
И добавить нечего.
Как же ж,это ж в мериканских хвильмах делают,так же ж прикольно...
А вообще-то,я сейчас понимаю,что натворила совдепия с душами людей.Потерялась связь поколений....Дети не виноваты.:(

Нафиг.
Никогда не пускали и пускать не собираемся.
Причем дети или настырные, или тупые - на прошлом месте жительства висела табличка "Не звонить ! Злая собака !". Все равно звонка 3-4 за вечер было.

в 02:38, ночью с 13 на 14 звонили в дверь, видать посевать хотели... я сомневаюсь что это дети были. скорее всего "мужчины" в самом расцвете сил на утренний стакан собирали. после этого звонка, выключил звонок и дальше спать.

Назад
Зверху Знизу