4000 грн на місяць

Щёчки

• Автор теми Автор теми koverr
  • Дата створення Дата створення
Мужики, кто даёт защеку своей жене? Часто получаете отказ?
ты бы еще это назвал - надавать в рот, напихать в ебальник, сыграть на волосатой дудке, погладить васю языком, заглотнуть кожанного друга и т.п.

есть женщины которые это не любят, есть которые любят но делать его совершенно не умеют, и есть любительницы сего дела, поэтому не отчаивайся не ты один такой. Минет без энтузиазма не приколен, такой лучше не делать чем делать, и уж тем более по принципу - ты мне я тебе.

Ты лошара не потому, что такую полюбил, а потому, что не смог её расшевелить. Не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины. Слышал такую поговорку?

хуйня все это.есть которые не любят делать минет и пиздец.они конечно могут тебе сделать "типа приятно".но мужчина хоть раз в жизни получавший минет от "прирожденной минетчицы" эту постную хуйню расколет на раз.ебать.............я понял в чем моя проблема:іржач::yahoo:

Бля, да когда же вы все перестаните делить секс на классический, оральный, анальный и ещё фиг знает на какой? Это всё неотъемлеммые части секса. Секс он и есть секс. Без минета, кунилингуса и ещё многого он не полноценен. Если женщина не хочет тем более мужу делать минет, значит она либо вообще секс не любит или просто не догоняет, а это уже ваш промах.

а я думаю что ты не прав.все зависит от наличия или отсутствия нервных окончаний на данном участке тела(все индивидуально).Приведу простой пример,у тебя когда нибудь была женщина которая бы получала анальный оргазм,без дополнительной стимуляции?у меня таких не было.но они есть.бля прям как из ДМБ:іржач:и не надо расказывать про неправильную техническую и тактическую подготовку.с вагинальными оргазмами все в порядке.парируйте

Ну тогда ты должен приветствовать стимуляцию мужской простоты страпоном.это тоже всего лишь часть секса.

получаю от минета и психологическое и физическое удовольствие.
во первых сделать классно любимому мужчине- это очень приятно. во-вторых, это приятно мне.
наверное у меня эрогенные зоны во рту.:D

То есть, чтобы сделать мужчине минет, ты должна этого мужчину полюбить?

Ты лошара не потому, что такую полюбил, а потому, что не смог её расшевелить. Не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины. Слышал такую поговорку?

херня. еси не любит баба делать минет, при чём тут мужик? или мужик не лижет бабе, при чём тут она. твой мир - это твой мир. а мир не-в-рот-иков --- эт их мир, хай се живут без орального секса. лишь бы не с тобой. или не со мной....

когда нибудь была женщина которая бы получала анальный оргазм,без дополнительной стимуляции?

ну вот тож. реально, еси это не твоё, так и не значит, шо не бывает. я, например, могу, да. но опять же, с подходящим мне партнёром

я предложений насыпят))))))))

нахуй они мне?

Назад
Зверху Знизу