Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что уже не понравилось?

ты бы еще это назвал - надавать в рот, напихать в ебальник, сыграть на волосатой дудке, погладить васю языком, заглотнуть кожанного друга и т.п.Мужики, кто даёт защеку своей жене? Часто получаете отказ?
Ты лошара не потому, что такую полюбил, а потому, что не смог её расшевелить. Не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины. Слышал такую поговорку?

Бля, да когда же вы все перестаните делить секс на классический, оральный, анальный и ещё фиг знает на какой? Это всё неотъемлеммые части секса. Секс он и есть секс. Без минета, кунилингуса и ещё многого он не полноценен. Если женщина не хочет тем более мужу делать минет, значит она либо вообще секс не любит или просто не догоняет, а это уже ваш промах.
и не надо расказывать про неправильную техническую и тактическую подготовку.с вагинальными оргазмами все в порядке.парируйтеполучаю от минета и психологическое и физическое удовольствие.
во первых сделать классно любимому мужчине- это очень приятно. во-вторых, это приятно мне.
наверное у меня эрогенные зоны во рту.![]()
тебе-то шо надеяться?
я обожаю
Ты лошара не потому, что такую полюбил, а потому, что не смог её расшевелить. Не бывает фригидных женщин - бывают неумелые мужчины. Слышал такую поговорку?
когда нибудь была женщина которая бы получала анальный оргазм,без дополнительной стимуляции?
я предложений насыпят))))))))
нахуй они мне?
после таких слов)))

та не переживай за меня ) я, на самом деле, стопятьсот раз свою точку зрения высказывала тут уже. всё норм со мной![]()
как то слабо верится.а ну как женская часть ветки.поделитесь как опытом.кто испытывал анальный оргазм?я, например, могу, да. но опять же, с подходящим мне партнёром
ну вот тож. реально, еси это не твоё, так и не значит, шо не бывает. я, например, могу, да. но опять же, с подходящим мне партнёром
как то слабо верится.а ну как женская часть ветки.поделитесь как опытом.кто испытывал анальный оргазм?
критерии?? просто интересно
рукалицо
я, шоле, мужская часть?!!
ты смешной?!
блин не гони.я уже тебя услышал.может ты какая особенная(в этом не сомневаюсь),хотел услышать другие мненияя, шоле, мужская часть?!!
То есть, чтобы сделать мужчине минет, ты должна этого мужчину полюбить?
блин не гони.я уже тебя услышал.может ты какая особенная(в этом не сомневаюсь),хотел услышать другие мнения