4000 грн на місяць

Щёчки

• Автор теми Автор теми koverr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Щёчки

Мужики, кто даёт защеку своей жене? Часто получаете отказ?

По своей природе, девушки любят делать минет
айнепизди.есть конечно любительницы,но на своем богатом жизненом пути я их встречал очень не много.чуть больше чем любильниц анального секса.или просто они таки скромные все,что не могут сделать минет,даже изнывая от неуемного желания.

айнепизди.есть конечно любительницы,но на своем богатом жизненом пути я их встречал очень не много.чуть больше чем любильниц анального секса.или просто они таки скромные все,что не могут сделать минет,даже изнывая от неуемного желания.

вздроч какой-то написал:confused: или ты закомплексовываешь дам до такой степени, шо и минет тебе делать стисняюцца?

Женщина вроде кайфует от того, что контролирует мужчину по полной.
Обязательно предоставляю им такую возможность.

По своей природе, девушки любят делать минет.

меня такие высказывания веселят, чесслово
по какой такой природе?! все девушки?!
хуйня
кто-то любит, кто-то нет

ещё одна крайность. ну, не свезло те. иль выборка не так велика-широка, хз

А если барышня заявляет, что она как бы не против такого типа ласк, потому что не считает их ненормальными, но не хочет и не может делать, потому что ей просто противно, она вся такая брезгливая и говорит, что блеванет и что никому не делала, кроме одного раза, первого и последнего - попробовала бывшему и чуть не проблевалась и зареклась делать? Как с этим бороться? :rolleyes:

:) План А: сделать ей сначала кунни, если ты мастер.
План В: забыть о минете, делать то, в чем вы - асы. Дойдет и до минета (помнишь: Не торопись. Играешь рэгтайм. Никогда не спеши..).
План С: встретить девушку с нормальными установками по интимной гигиене.

получаю от минета и психологическое и физическое удовольствие.
во первых сделать классно любимому мужчине- это очень приятно. во-вторых, это приятно мне.
наверное у меня эрогенные зоны во рту.:D

получаю от минета и психологическое и физическое удовольствие.
во первых сделать классно любимому мужчине- это очень приятно. во-вторых, это приятно мне.
наверное у меня эрогенные зоны во рту.:D
Ага, еще скажи, что фильм "Глубокая глотка" о тебе ;)

ну, не свезло те. иль выборка не так велика-широка, хз
ну хвастаться не в моих правилах.но с выборкой все в порядке.поэтому придерживаюсь первого мнения,не свезло:ридаю:

Знаешь, 2,5 года планов А и В таки привели к плану С. А надо было сначала к нему прибегнуть, а не время терять. Вот я лошаааара :іржач: :D

:клас::іржач:

Yarosx сказав(ла):
Да знаю я это все, не дурак, не одна девушка у меня была, всегда находили консенсус по вопросу, кроме данного случая. Это было невероятное исключение из правил - что бы ты не делал - натыкался на железобетонную стену отказа и все тут. Ну что-ж, избавился и слава богу. Теперь она не сосет другому
ЗЫ. Помимо этого более молчаливо-неподвижного бревна я еще не встречал. Не, я таки лошара, что полюбил три года назад такую овцу
не надо оскорблять бывших. ведь любил. значит достоин был.

Назад
Зверху Знизу