Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, кто даёт защеку своей жене? Часто получаете отказ?
каждый раз, если так формулировать, как в сообщении автора темы... ))))))
а вопрос, тока если совей?Мужики, кто даёт защеку своей жене? Часто получаете отказ?
айнепизди.есть конечно любительницы,но на своем богатом жизненом пути я их встречал очень не много.чуть больше чем любильниц анального секса.или просто они таки скромные все,что не могут сделать минет,даже изнывая от неуемного желания.По своей природе, девушки любят делать минет
По своей природе, девушки любят делать минет. Как вариант, твой орган по каким-то причинам ей не нравится (размер, форма, вкус, неухоженность итд), поэтому и не хочет![]()
айнепизди.есть конечно любительницы,но на своем богатом жизненом пути я их встречал очень не много.чуть больше чем любильниц анального секса.или просто они таки скромные все,что не могут сделать минет,даже изнывая от неуемного желания.
или ты закомплексовываешь дам до такой степени, шо и минет тебе делать стисняюцца?Женщина вроде кайфует от того, что контролирует мужчину по полной.
Обязательно предоставляю им такую возможность.
По своей природе, девушки любят делать минет.
айнепизди.есть конечно любительницы,но на своем богатом жизненом пути я их встречал очень не много.чуть больше чем любильниц анального секса.или просто они таки скромные все,что не могут сделать минет,даже изнывая от неуемного желания.
А если барышня заявляет, что она как бы не против такого типа ласк, потому что не считает их ненормальными, но не хочет и не может делать, потому что ей просто противно, она вся такая брезгливая и говорит, что блеванет и что никому не делала, кроме одного раза, первого и последнего - попробовала бывшему и чуть не проблевалась и зареклась делать? Как с этим бороться?![]()
План А: сделать ей сначала кунни, если ты мастер.Ага, еще скажи, что фильм "Глубокая глотка" о тебеполучаю от минета и психологическое и физическое удовольствие.
во первых сделать классно любимому мужчине- это очень приятно. во-вторых, это приятно мне.
наверное у меня эрогенные зоны во рту.![]()

я такое не говорю, а показываю.Yarosx сказав(ла):Ага, еще скажи, что фильм "Глубокая глотка" о тебе

Хде? Я нэ бачу?я такое не говорю, а показываю.![]()

а должен?Yarosx сказав(ла):Хде? Я нэ бачу?

Вот так всегда - никто никому ничего не должен. А отсюда - и не может...а должен?![]()

ну хвастаться не в моих правилах.но с выборкой все в порядке.поэтому придерживаюсь первого мнения,не свезлону, не свезло те. иль выборка не так велика-широка, хз

Знаешь, 2,5 года планов А и В таки привели к плану С. А надо было сначала к нему прибегнуть, а не время терять. Вот я лошаааара![]()
![]()

Ты ж любишь, я надеюсь?)

не надо оскорблять бывших. ведь любил. значит достоин был.Yarosx сказав(ла):Да знаю я это все, не дурак, не одна девушка у меня была, всегда находили консенсус по вопросу, кроме данного случая. Это было невероятное исключение из правил - что бы ты не делал - натыкался на железобетонную стену отказа и все тут. Ну что-ж, избавился и слава богу. Теперь она не сосет другому
ЗЫ. Помимо этого более молчаливо-неподвижного бревна я еще не встречал. Не, я таки лошара, что полюбил три года назад такую овцу