4000 грн на місяць

...щастье есть....вопрос - где?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Отвлечёмся на минуту от счастья как такового и рассмотрим оргазм.
Во-первых, куда приятнее, чем размышлять о счастье, вернее, - его отсутствии.
Во-вторых, как мы поступаем, если не случается никого извне для создания столь нужного нам состояния, а? Мы не можем ждать милостей от природы. Никак не можем.

...нууууу, примерно это я и делаю - сама, сама(с):D..........в смысле, счастье ищу!!!!!....в себе!!!!.....а не то, шо все подумали, блин!;)...

СЧастье это адын:)
а два - это то что харэ внушать себе что ты несчастна и все в таком духе. Сила мысли, сила мысли.

...спасибо, что исправили ошибочку в слове - никто не заметил, а Вы - умничка;)...це уван)

...а цвай - "сила мысли"....где-то я это недавно слышала.........мммм......ой) мы не знакомы в реале?))...

да.....когда бежишь в туалет и добегаешь)))) вот жежь счастье-то!!! но через секунду его может и не стать)))))

вам ещё расти и расти до девчушек с их книжками по психологии)))) ибо не можете отличить счастие от удовольствия....временное от вечного......

Антоша, это, случайно не ты, вечный философ, скиталец, пиздобол...извините за хранцузский...
Ты-то знаешь о счастье. Ну да.:D Что там у тебя вечно? По башке стукнули и ты теперь вечно улыбаешься?

Останнє редагування:
ДЛя некоторых счастье просто ходить. например, в чей-то профиль. А и правда, ну что ещё нада...

упс).................это то, о чем я подумала?;)....

Антоша, это, случайно не ты, вечный философ, скиталец, пиздобол...извините за хранцузский...
Ты-то знаешь о счастье. Ну да.:D Что там у тебя вечно? По башке стукнули и ты теперь вечно улыбаешься?

...а если это даже ОН?:eek:...и что?....пусть говорит....мы ж как бы разобраться пытаемся? не?:)

Останнє редагування:
Вот просветлённая! И она явно счастлива:) Скажи?
i-5213.jpg

:клас:

Вот просветлённая! И она явно счастлива Скажи?

А ВОТ И НЕ СКАЖУ! :)))

y_ab9b22cc.jpg

По башке стукнули и ты теперь вечно улыбаешься?
13023.jpg

ага, эт я! блин) Я филосОф я филосОф, сьел я на этом сорок псОф!!!! Скитаюсь себе по заграницам..))) а чо, мне нравится!))) а вот за звездобола ответите!!! :)))) ибо))) Жизнь бьёт ключом!!!! КАЖДОГО и ПО ГОЛОВЕ!!!! Улыбаться или гундеть - это конечно, личный выбор каждого.. главное чтоб он был осознанным! ;)

Останнє редагування:
...счастье - это полная гармония...с внешним миром, с самим собой...........достижимо ли?......просто медитицией и уговорами типа, "блин! да ты вокруг погляди - сколько горя и несчастья!"...

В себе поковыряйтесь, mama. Ежели не найдецца, на стороне врядли отыщете.

Останнє редагування:
...счастье - это полная гармония...с внешним миром, с самим собой.....
да :)
да :)
.достижимо ли?......просто медитицией и уговорами типа, "блин! да ты вокруг погляди - сколько горя и несчастья!"...
нет

А ВОТ И НЕ СКАЖУ! :)))

13023.jpg

ага, эт я! блин) Я филосОф я филосОф, сьел я на этом сорок псОф!!!! Скитаюсь себе по заграницам..))) а чо, мне нравится!))) а вот за звездобола ответите!!! :)))) ибо))) Жизнь бьёт ключом!!!! КАЖДОГО и ПО ГОЛОВЕ!!!! Улыбаться или гундеть - это конечно, личный выбор каждого.. главное чтоб он был осознанным! ;)

Мальчик, не пиши мне больше сообщений в личку, тем более таким отвратительным CapsLockом (ты хотел ярче выразить свои эмоции, кот. бурлят :D)
Я таких, как ты, за километр вижу не только в реале, но и, как видишь, в интернетном пространстве.:D
Я бы угрозами не бросалась, словами на ветер, мол я "отвечу" и на всякий бы случай удалила телефон с подписи, а то мало ли..:D
Пора взрослеть, Антоша.:)

Аделлаида, счастья тебе, ДЕВОЧКА!)))))) ты им обделённая.......)))))

.ребята)...а вы прикольные..........мы вам не мешаем?...

спасибо, моему счастью вы нисколько не мешаете! :))))) скорее даже наоборот! :))))

просто медитицией и уговорами типа, "блин! да ты вокруг погляди - сколько горя и несчастья!"...

не просто , а очень не просто! :)))) Хотя счастье... оно ... просто! для простых! :) и сложно для сложных! :)))) Медитировать (концентрироваться, сосредотачиваться) нужно на Абсолютную Истину, Верховную Личность Бога! Исполненную Сат Чит Ананды (или , по-русски выражаясь, Вечности Знания и Блаженства!) а не на всякое унылое неГГГативное....))))))
"С кем поведёсся от того и наберёсся"))) тоесть, мы приобретаем качества того обьекта с которым соприкасаемся и на котором концентрируем и сосредотачиваем свои мысли! И если этот обьект Всепривлекающий, то счастью нашему не будет предела! 8-)

".....Есть только северный ветер.... и Он разбудет меня.... там , где взойдёт звезда...Аделллллллаида!:))))))))))))"

Любая девочка может прочитать это в адекватной зоотерической книжке))))) если хочет..конечно....)))) Просто кто-то обманул нас, что ныть и скулить - это типа круто! :))))

Останнє редагування:
...странное (и, возможно, ошибочное) сложилось впечатление от регулярных прогулок по форуму: разочарованные, брошенные, потерянные, угнетенные, несчастные, одинокие персонажи....кое-где несмелые проблески оптимизма и надежды, но в целом - нервно "изображаем радость" или откровенно ноем...

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...

Читай подпись

Останнє редагування:
Аделлаида, счастья тебе, ДЕВОЧКА!)))))) ты им обделённая.......)))))

))

Антоша, не тебе знать, что есть, а чего нету.
Философствуй себе, живи в мире своих фантазий. Там лучше, чем здесь.:D:D:D:D

...странное (и, возможно, ошибочное) сложилось впечатление от регулярных прогулок по форуму: разочарованные, брошенные, потерянные, угнетенные, несчастные, одинокие персонажи....кое-где несмелые проблески оптимизма и надежды, но в целом - нервно "изображаем радость" или откровенно ноем...

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...

Есть чучуть счастья. От большего понимания того, что вокруг происходит.
Я счастлив сейчас. Всякая крутотень вокруг. Бодрое такое чувство.

Назад
Зверху Знизу