4000 грн на місяць

...щастье есть....вопрос - где?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
по твоим знакам видно шо ты неместная селянка столбовая!сидишь тут целыми днями чушь порешь!грамотно писать не можешь и доходчиво,текст постоянно обрывистый,ломаные фразы!думаю ты деградируешь здесь с каждым днем

...уважаемый гость!...Вы себе даже не представляете, как сильно заблуждились:rolleyes:...мне бы не хотелось ( сильно) выпроваживать Вас вовсвояси......у меня в темах, уж будьте любезны, соблюдать:rolleyes:....походу, Вы как бы мужчина......

грамотно писать не можешь и доходчиво,текст постоянно обрывистый,ломаные фразы!
вах.
_
:іржач:
думаю ты деградируешь здесь с каждым днем
чеЙта ты бы валновалось за мене?:)

сидишь тут целыми днями чушь порешь!
ты еще кроме *тут* целыми днями и на мамбе сидишь. Ниче?

Вы как бы мужчина......
as if - сослагательное:)

Спсибо, но....
.....эт я просто умолчал о типах счастья. Если человека долго бить по пяткам, он будет счастлив, когда перестанут.;)

...так! почему умолчали?:rolleyes:...а ну-ка, развернутый ответ нам сюда в студию:)...

...так! почему умолчали?:rolleyes:...а ну-ка, развернутый ответ нам сюда в студию:)...
Да бросьте Вы - это форум, а не проза РУ:) Счастья нет, есть Ваше отношение к бытию основанное на опыте реальном либо виртуальном. Достаточно, если Ваша гармония не требует усилий над собой.:)

Да бросьте Вы - это форум, а не проза РУ:) Счастья нет, есть Ваше отношение к бытию основанное на опыте реальном либо виртуальном. Достаточно, если Ваша гармония не требует усилий над собой.:)
хм.
_
подпись у вас так ниче.
Как это раньше я вас никогда не видела:rolleyes:

...да всю дорогу - сплошные усилия:rolleyes:...надо что-то с этим делать!...

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...
Привет! Хочу тебя порадовать и сообщить, что я счастлива. Сегодня и сейчас. У каждого человека бывают счастливые мгновения, минуты, часы, дни.......но, к сожалению, ничто не вечно...

Привет! Хочу тебя порадовать и сообщить, что я счастлива. Сегодня и сейчас. У каждого человека бывают счастливые мгновения, минуты, часы, дни.......но, к сожалению, ничто не вечно...

...приветик!!! сто лет не виделись:пиво:....вот верю: СЧАСТЛИВА!:клас:...(подробности - в личке;))...

ну да. Только одно: расслабится и получать удовольствие.:)

...разумно...только еще поразмыслю маленько - и вперед!;)...

Его надо ловить, чувствовать, а через минуту его может не стать

да.....когда бежишь в туалет и добегаешь)))) вот жежь счастье-то!!! но через секунду его может и не стать)))))

вам ещё расти и расти до девчушек с их книжками по психологии)))) ибо не можете отличить счастие от удовольствия....временное от вечного......

но, к сожалению, ничто не вечно...

ещё одна просветлённая душа!)))))

ТЫ - ВЕЧНАЯ! балда)

...Стремитесь к тому что сделает вас счастливыми.
...дык, кабы я знала:rolleyes:...каждый раз стремлюсь вроде бы, а по итогам - полная ж...а:)...
Люди! Не путайте себя и нас. :)
Счастье - чувство, т.е. - состояние психики, души, если хотите. Нечто извне способно дать ощущение, но никак не чувство.
Предпосылки счастья надо искать унутри себя, любимого, и никак не вовне.
Если, конечно, речь идёт таки о счастье.

куда вперед?стояяять!;)

...стою!:eek:.........гавари!;)...

Люди! Не путайте себя и нас. :)
Счастье - чувство, т.е. - состояние психики, души, если хотите. Нечто извне способно дать ощущение, но никак не чувство.
Предпосылки счастья надо искать унутри себя, любимого, и никак не вовне.
Если, конечно, речь идёт таки о счастье.

...но ведь это "нечно извне" должно найтись, чтоб спровоцировать предпосылку.............хотя я уже и сама запуталась - де куры, де яйца:rolleyes:...

...но ведь это "нечно извне" должно найтись, чтоб спровоцировать предпосылку.............хотя я уже и сама запуталась - де куры, де яйца:rolleyes:...

яйтса внутри!:увага: Когда я помру, вы все исчезнете - как аргумент.;)

ещё одна просветлённая душа!)))))

ТЫ - ВЕЧНАЯ! балда)
Вот просветлённая! И она явно счастлива:) Скажи?
i-5213.jpg

Отвлечёмся на минуту от счастья как такового и рассмотрим оргазм.
Во-первых, куда приятнее, чем размышлять о счастье, вернее, - его отсутствии.
Во-вторых, как мы поступаем, если не случается никого извне для создания столь нужного нам состояния, а? Мы не можем ждать милостей от природы. Никак не можем.

Назад
Зверху Знизу