4000 грн на місяць

...щастье есть....вопрос - где?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
быть дураком - круто.

не круто а выгодно - им везет как правило

...дык, кабы я знала:rolleyes:...каждый раз стремлюсь вроде бы, а по итогам - полная ж...а:)...

у всех бывает жопа, главное чтобы женская и красивая:D

Останнє редагування:
если твоя попа окажется в нужных руках то думаю что да.:D

...ах ты в ЭТУ сторону предлагаешь подумать???:іржач:.......та тю!.....:rolleyes:....а я о возвышенном все, дура, а мужики вона какие прозаичные:(...

...ах ты в ЭТУ сторону предлагаешь подумать???:іржач:.......та тю!.....:rolleyes:....а я о возвышенном все, дура, а мужики вона какие прозаичные:(...

Нас сделали прямолинейными для того чтобы с нами не было так сложно вам, как нам с вами.

Нас сделали прямолинейными для того чтобы с нами не было так сложно вам, как нам с вами.

...да понятно, что в основной массе вы квадратно-гнездовые, пардон))...но меня такие не очень интересуют, снова пардон.....мне все позаковыристей подавай - от этого все проблемс, возможно:rolleyes:...

...да понятно, что в основной массе вы квадратно-гнездовые, пардон))...но меня такие не очень интересуют, снова пардон.....мне все позаковыристей подавай - от этого все проблемс, возможно:rolleyes:...

это понятно, я и не притендую;)

не круто а выгодно - им везет как правило
мдя.

рассуждаешь как девочка с тазиком
о счастье котлетном рассказывают бумсы.
Вам туда, голубчик

почему нет?
Не знала бы - не писалаБ:)

Человек чаще осознает, что он был счастлив в какие-то моменты жизни, чем ощущает себя счастливым прямо сейчас.
Потому что люди - тупые криэйшины
Они не умеют жить здесь и сейчас. Им проще в иллюзии *завтра будет лучше, чем вчера* - строят планы/просчитывают/экономят... вообщем, прагматят на свои две извилины:)
А счастье - оно, наверное, в равновесии и умиротворенности. В состоянии покоя, короче.
Правда, у каждого такое состояние (покоя) индивидуально.

Останнє редагування:
о счастье котлетном рассказывают бумсы.
Вам туда, голубчик
ты явно напрашиваешься на комплимент! у меня их много поверь!я ваще не понимаю шо неместные делают на харьковском поле?

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...
хм.... Это же просто.:) Человек такое существо - он всё хорошее воспринимает как должное, а плохое - как плохое и от этого несчастен. Посему достаточно уразуметь, что счастье - это отсутствие несчастья, и жизнь налаживается.:) Ещё есть некоторые вещи для окраски: жизнь, что бы быть цветной должна быть полна контрастов(с) Человека интересует только два направления, кроме жЫвотных: обучение и развлечения. К общей нормальности жизни добавьте информационный вектор, не ленитьесь развлекаться, и будет вам счастье.:клас:

хм.... Это же просто.:) Человек такое существо - он всё хорошее воспринимает как должное, а плохое - как плохое и от этого несчастен. Посему достаточно уразуметь, что счастье - это отсутствие несчастья, и жизнь налаживается.:) Ещё есть некоторые вещи для окраски: жизнь, что бы быть цветной должна быть полна контрастов(с) Человека интересует только два направления, кроме жЫвотных: обучение и развлечения. К общей нормальности жизни добавьте информационный вектор, не ленитьесь развлекаться, и будет вам счастье.:клас:

...таки забрел к нам истинно счастливый и мудрый человек!!!:пиво:...

ты явно напрашиваешься на комплимент! у меня их много поверь!я ваще не понимаю шо неместные делают на харьковском поле?
:)
а кто считает тебя понятливым?
Ах да. Комплимент.
Не разбрасывайся добром - побереги для ;)снегурочек. Пригодятся еще.
В ответ на комплимент тебе.

Человека интересует только два направления, кроме жЫвотных: обучение и развлечения.

первый раз слышу
Чет всегда чувствовала, что обучаются развлекаясь:)

а кто считает тебя понятливым?
Ах да. Комплимент.
Не разбрасывайся добром - побереги для снегурочек. Пригодятся еще.
В ответ на комплимент тебе.
сиди тихо и не высовайся пока тебя не спросят!умные весчи будешь дома перед зеркалом толкать!и не надо меня тут считать-я один такой в единственном роде и числе!ты чи з села?

сиди тихо и не высовайся пока тебя не спросят!умные весчи будешь дома перед зеркалом толкать!и не надо меня тут считать-я один такой в единственном роде и числе!ты чи з села?
ну зачем мне зеркало, если я в нем не отражаюсь?:D
И да.
Где-то было, что восклицательные знаки невроз аффтора выдают.
Ты вспотелирожакрасна?:)

...таки забрел к нам истинно счастливый и мудрый человек!!!:пиво:...
Спсибо, но....
.....эт я просто умолчал о типах счастья. Если человека долго бить по пяткам, он будет счастлив, когда перестанут.;)

ну зачем мне зеркало, если я в нем не отражаюсь?:D
И да.
Где-то было, что восклицательные знаки невроз аффтора выдают.
Ты вспотелирожакрасна?:)
по твоим знакам видно шо ты неместная селянка столбовая!сидишь тут целыми днями чушь порешь!грамотно писать не можешь и доходчиво,текст постоянно обрывистый,ломаные фразы!думаю ты деградируешь здесь с каждым днем

Назад
Зверху Знизу