шажок налево

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

сохраните ли вы отношения, если супруг изменит вам

• да, я недумаю, что это так уж ужасно

Голосів: 26 50.0%
  • нет, глаза мои его видеть не будут

Голосів: 26 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Смысл - не дать сознанию уснуть. Каждый отдает себе отчет, что непременно есть люди интереснее, чем тот который рядом...
Что с этим делать? Знал бы - не флудил бы:)

Прикол в том, что надоедает то, что у тебя есть всегда. Есть блондинка- хоцца брюнетку. Занимаетесь всеми вариантами ****а- захочется рабоче-крестьянской, будешь все время менять обстановку-захочется стабильности. Хз, как сделать, чтоб мужчину не потянуло на подвиги?

Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"?

А мне интересно вот что - есть ли здесь женщины, которые развелись с мужем как раз из-за его измены?????? Потому что рассуждать можно много, но я знаю несколько таких женщин, которые рубили с плеча, говорили - никогда не прощу, разводились... а потом ВСЕГДА жалели.

У нас тоже спаниельчик :) Только Русский, по кличке Даф :)

fc9f10750b58.jpg

Какой красавчик!:клас:

А мне интересно вот что - есть ли здесь женщины, которые развелись с мужем как раз из-за его измены?????? Потому что рассуждать можно много, но я знаю несколько таких женщин, которые рубили с плеча, говорили - никогда не прощу, разводились... а потом ВСЕГДА жалели.

100%, на словах все герои, а на деле таких женщин единици, а основная масса всё прощает и кстати из за рукоприкладства разбегаются куда чаще, чем из за измены.

Думаю, Буницын, вам девушки многое прощают;) Вы же чай продаете:D

Дальнобойщик :D С мужем на фуре катается :D

Киношку видела, не помню названия, как пес-дальнобойщик потерялся. И за много-много километров прибежал домой, по запаху машины:)

Киношку видела, не помню названия, как пес-дальнобойщик потерялся. И за много-много километров прибежал домой, по запаху машины:)

Ну такое только в кино бывает. Небось плаксивый фильмец?

пожалеть можно, но думаю - все равно потом будешь об этом вспоминать, терзаться :( и в итоге все равно семья рассыпется... поводм для развода будет мелочь какая-то...
зы я не разводилась из-за измены мужа :rolleyes:

Вот моя родная тетка простила измену мужу, длительную, с капиталовложениями. Теперь при первом удобном вытирает об него ноги. Такое вот садо-мазо получается

у моей подруги такая же ситуация, не понимаю такого союза - и она не прогоняет, и он не уходит, живут будто друг другу назло :D

слышала мнения, что с возрастом (типа чем старше) можно всякое простить - не уверена, изначально все дело в самооценке

имея личный опыт в этом вопросе - наверное, чем старше, тем к измене относишься спокойней, а вот жить с этим или нет - от возраста не зависит ИМХО;)

Смнеи аватару.[/QUOTE]

:confused: У кого-то есть такой да??? сорри если что, сменю обязательно

ух, красавчик!!! :клас::love:
нашу Дара зовут

Тоже красавица:клас::)
Кокеры пожалуй самые красивые, самые добрые и ласковые:)
Наш меня не сразу принял, правда... Он у мужа еще до меня был. За-то сейчас даже заступается за меня, если назревает скандальчик:)

а простить получилось?

сама не сталкивалась, пишу со слов подруги, она вроде и простила, и пожалела, но до сих пор во время наших посиделок нет-нет да и вспоминает ту историю :(

сама не сталкивалась, пишу со слов подруги, она вроде и простила, и пожалела, но до сих пор во время наших посиделок нет-нет да и вспоминает ту историю :(

вот в том то и дело. Отношения можно сохранить, но простить-это врядли

:confused: У кого-то есть такой да??? сорри если что, сменю обязательно[/QUOTE]

Тю, начнете менять аву по первому желанию кого-то, они быстро даже в инете закончатся:D

Назад
Зверху Знизу