шажок налево

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

сохраните ли вы отношения, если супруг изменит вам

• да, я недумаю, что это так уж ужасно

Голосів: 26 50.0%
  • нет, глаза мои его видеть не будут

Голосів: 26 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Coup de grace (M) сказав(ла):
имхо, отношения состоят из компромиссов и требуют иногда необходимости делать выбор. в данном случае это выбор между семьей и разочком. хотя на 100% не скажу, зависит от ситуации. бывают свои реакции на то или иное, которые узнаёшь только по факту события.
Две шаги на лево,две шаги на право,шаг вперед и два назад(С)
ЗЫ
Ой-вей

Вы не можете определьт по своему мч, склонен он к приключениям на стороне, или это может случиться только случайно?

А некоторые традиционно находят приключения на стороне ,и также традиционно объясняют это случайностью:D

ему просто не интересно со своей женой

Да не.. ему вполне может быть с женой интересно - о политике поговорить, о поэтах возрождения:))) Ему может в тот момент оказалось с ней не секасно:D

Случная связь с другой женщиной имеет значение и большое значение причем, что далеко не мелочь, а предательство!
Аха! А Вы наверное сберегли девственность до свадьбы?

Если по пьянке кого-то ****нул, вожможно, прощу, но нервов потреплю будь здоров. Но если узнаю, что у него где-то постоянная любовница, то разорву отношения однозначно. И буду зла не только за измену, а еще и за то, что скрыть не сумел. Не умеешь - не берись:)

скорее всего не прощу, так как мой муж не имея к женщине эмоционального притяжения в постель с ней не ляжет (мне так кажется), ну а если у него к другой любофф и секас - так грош цена тогда нашей семье...
хотя конечно жизнь штука иногда до боли непредсказуемая как говорится - не зарекайся :(

Не прощу. Обламаю это сраное перо прямо в чужой чернильнице. Пускай потом выковыривают. Мало ли какой заразой может наградить даже случайный **** по пьяни! И как раз такой **** наградит с большей вероятностью, чем любовница, что бы не говорила Danielle;)

Не-е, с этим строго! Мужчина, и именно он имеет право на измену в силу того, что его таким сделала природа и ему хоцца разнообразия! Призвание женщины-хранить семью. Вот такая, пля, несправедливость.:D
ПС. Вид откровенной кофточки приводит в исступление и к фразам, типа"уведут, сынок, ох уведут":D
Тетка очень умная, наверно что-то знает;)

У меня закралось сомнение - неужели свекровь НЕ ЛЮБИТ свою невестку? Как необычно:D

Не прощу. Обламаю это сраное перо прямо в чужой чернильнице. Пускай потом выковыривают. Мало ли какой заразой может наградить даже случайный **** по пьяни! И как раз такой **** наградит с большей вероятностью, чем любовница, что бы не говорила Danielle;)

Ух ты, наша сверх смелая Татьяночка испугалась какой то там гонорейки :D

Одна моя подруга торжественно пообещала в случае чего это самое пере на пятаки секиркой порубить:D В общем я с ней согласна:)))

У меня закралось сомнение - неужели свекровь НЕ ЛЮБИТ свою невестку? Как необычно:D

Да вот говорит, что жисть прожила, и сделала такие выводы:) А на счет любви-хз, примерно, километров на 250 любит:D

Вот моя родная тетка простила измену мужу, длительную, с капиталовложениями. Теперь при первом удобном вытирает об него ноги. Такое вот садо-мазо получается

Останнє редагування:
если у него к другой любофф и секас - так грош цена тогда нашей семье...

Вот и я об этом...
У мну муж на много старше - надеюсь уже нагулялся:rolleyes:

Прикольный песик на авке :) Свой, или от фонаря картинка?

Да вот говорит, что жисть прожила, и сделала такие выводы:) А на счет любви-хз, примерно, километров на 250 любит:D

:D как в народе говорят: "любовь к родственникам обратно пропорциональна расстоянию между вами" ? :love:

Вот и я об этом...
У мну муж на много старше - надеюсь уже нагулялся:rolleyes:

Прикольный песик на авке :) Свой, или от фонаря картинка?

своЯ :) тётка у нас песа :)

Ох, блин, Фонвизин... Буду называть Вас отныне - Гонорейкин:D

Одна моя подруга торжественно пообещала в случае чего это самое пере на пятаки секиркой порубить:D В общем я с ней согласна:)))

На пятаки тоже вариант:D

Измену наверно не смогла бы простить, считаю что муж и жена одинаково в ответе за свои действия, если муж решил уйти налево, ему просто не интересно со своей женой, а если все так складывается зачем так жить дальше???Если ушел один раз то уйдет и другой, так в чем тогда смысл?
Смысл - не дать сознанию уснуть. Каждый отдает себе отчет, что непременно есть люди интереснее, чем тот который рядом...
Что с этим делать? Знал бы - не флудил бы:)

Это вы зря иронизируете. ****, гепатит С и куча других чуть менее опасных вирусов (но тоже не корзинка с фруктами) передаются половым путем и останутся с вами на всю жизнь, если чо.

своЯ :) тётка у нас песа :)

У нас тоже спаниельчик :) Только Русский, по кличке Даф :)

fc9f10750b58.jpg

Назад
Зверху Знизу