Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шахта лифта: используем себе в пользу

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.

Все верно шахт для лифта - 2, а лиф - 1. Так как лифт ставится при строительстве дома, то 2 туда и как не поставят уже, да и не идет на 9-этажку по гостам 2 лифта. По посту выше: да 7 работа и материалы, узаконить это нельзя. При продаже 500 грн и БТИ её в упор не видят. Ну либо как моим знакомым сказали при продаже заклейте ёё обоями.

В девятинах чешской планировки там 100% его нет. Он появляется в двенариках и то не всех как оказалось. Я даже где то слышал о дибиле который сделал в таком двенарике кладовку пока лифт на первом этаже стоял и не работал :D

еба, а кабели он куда дел :confused::D

еба, а кабели он куда дел

Трос кабели, все срезали. Чем закончилось не знаю. Я так понял, что лифт долго стоял. Потом левый лифт похерился, пришел лифтер включать правый и охренел от увиденого :D

При продаже 500 грн и БТИ её в упор не видят. Ну либо как моим знакомым сказали при продаже заклейте ёё обоями.
Все верно , в случае шухера это проблема купивших квартиру .
Не понимаю людей , купил скворешник и давай балконы расширять , всякие кладовочки-нычки сверлить-долбить . По итогу вся эта движуха выливается в приличные деньги . Вопрос : почему бы сразу не купить квартиру больше ? Ведь стоимость этих наделанных квадратных метров по итогу просто космическая .

Все верно , в случае шухера это проблема купивших квартиру .
Не понимаю людей , купил скворешник и давай балконы расширять , всякие кладовочки-нычки сверлить-долбить . По итогу вся эта движуха выливается в приличные деньги . Вопрос : почему бы сразу не купить квартиру больше ? Ведь стоимость этих наделанных квадратных метров по итогу просто космическая .

Тоже всегда задумывался над идиотами ездяющем на мерсе с600 и живущем в хруще на уборевича. Какой бы там нибыл ремонт с золотой парашей. Это же ХРУЩ! На работе я ЕДИНСТВЕННЫЙ купивший новострой. Все смотрят на них через призму новостей из киева о брошеных стройках. А башку включить, что те стройки были изначально ниразу не подозрительно вдвое дешевле...

Народу нужно "прям щас" т.к. жилье это для 80% страны недосягаемая роскошь в покупке с нуля. А новостройку нужно подождать ну или купить дороже вторички если дом сдан. Но насколько облегчает жизнь современные комуникации, электрика, соседи вменяемого контингента и т.д.
А во вторичке - то стену вынесут несущую между кухней и комнатой (у кумы жены первые три этажа так сделали и дом просел), то кладовок наклепают, опять же - стена несущая. О присоединении косого балкона в чешке к комнате я вообше молчу - верх долбоебизма:
9b8a3b36d192.jpg

мдяяяяяяяяяяяя, видать равшаны с джамшутами и у нас еще долгооо не переведутся:))))) а натоптали-то как!!!!:)))))

мдяяяяяяяяяяяя, видать равшаны с джамшутами и у нас еще долгооо не переведутся)))) а натоптали-то как!!!!))))

То что натоптано - ерунда - они убрали за собой. Это из фоток Сантехника с ХФ.
Другой вопрос собственникам этой хаты: что они выиграли лишившись балкона и получив этот закапелык?

нифига ты не понимаешь! туда пару мешков картошки удобно спрятать- не видно и удобно када картофан рядом а не в подвале:))))))

нифига ты не понимаешь! туда пару мешков картошки удобно спрятать- не видно и удобно када картофан рядом а не в подвале)))))

Ага, а когда балкон был нормальный - типа не удобно? Картофан можно под кровать насыпом насыпать :)

от не надо будить мою богатую фантазию!:))))))))

во первых расширьте коридор, снеся кладовку в нем. во вторых делаем кладовку в шахте лифта и туда переносим санузел, а на освободившемся месте ебаште кухню. херово шо у вас дом 70х или 80х годов застройки, где сральник с ванной местами поменяны, но все решается. думаю тут минимум 3-4 штуки баксов за ремонтик выйдет.

Сделать можно, узаконить - нет, никогда.

Вот поэтому и узаконить невозможно. Лифт запустят -будет повод сделать еще один ремонт.

Нельзя там делать!Не воодите людей в заблуждение

чо ж нельзя?
то, что это не разрешено не означает, что это не получится сделать.

учите язык. он же не такой простой как вы думаете.

чо ж нельзя?
то, что это не разрешено не означает, что это не получится сделать.

учите язык. он же не такой простой как вы думаете.

Я говорю нельзя сделать!Я не говорю не разрешено (а Нельзя).

Потому что так инженерные комуникации находятся для второго лифта а также лифтовые двери.Если начать их снимать чтобы заложить кирпичем или чем либо то получиш срок за кражу гос имущества.

Я говорю нельзя сделать!Я не говорю не разрешено (а Нельзя).

Потому что так инженерные комуникации находятся для второго лифта а также лифтовые двери.Если начать их снимать чтобы заложить кирпичем или чем либо то получиш срок за кражу гос имущества.

ну вот опять
путаешь "невозможно" и "запрещено"

делают. и делают не в единичных случаях. и не сидит за такое никто.

Назад
Зверху Знизу