4000 грн на місяць

Шаурма.

Места в городе много для фастфуда... только у нас все как один ударились...

Пицца, шаурма, суши и все..

А есть много фирменных блюд которые могут привлечь клиента (насытившихся верху указанными блюдами) ..
Бурито, пасты и т.п.

Инет в помощь надо только пройтись по сайтам мировых фастфудов..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фасфуд всегда прибыльный бизнес, решили создать еще одну точку для отравы народа. Уж лучше блинную закусочную открыть, по вложениям затратней, но и дохода больше. В Харькове хороших блинных пока нет.

Фасфуд всегда прибыльный бизнес, решили создать еще одну точку для отравы народа. Уж лучше блинную закусочную открыть, по вложениям затратней, но и дохода больше. В Харькове хороших блинных пока нет.

Паходу Вы вообще не в Харькове живете, то у Вас игрушек в харькове нет, теперь вот и блинных в харькове нет....может пора из тундры вылезти и поглядеть вокруг, а?:іржач:

да кстати насчет блинов...много есть мест где их готовят и можно поесть блины, блинчики, оладушки и т.п....и даже на вкус они все разные...так что выбор велик:)

Вы правы сейчас выживают только крупные сети, так как одни убыточные, а другие прибыльные точки! Надо расчитывать открывать сеть, а это бешанные вложения денег!:(

По-вашему можно миновать все стадии развития бизнеса и сразу масштабироваться в сеть?

Я бы не советовал Вам так зарекаться по поводу выживания только крупных.
Они тоже были мелкими

Правильный маркетинг - залог успеха для любого бизнеса, включая малый

Паходу Вы вообще не в Харькове живете, то у Вас игрушек в харькове нет, теперь вот и блинных в харькове нет....может пора из тундры вылезти и поглядеть вокруг, а?:іржач:

да кстати насчет блинов...много есть мест где их готовят и можно поесть блины, блинчики, оладушки и т.п....и даже на вкус они все разные...так что выбор велик:)

Где же Харькове можно зайти в блинную и посидеть спокойно, как в Кафе, и купить не подгорелый блин с тухлым сыром, а хорошо приготовленный и с красной икрой? Видать вы дальше Харькова никуда не ездете, и судите, что у нас все класно. Я говорю о "русских блинных" где вкусно класно и не дорого, бывала в таких в Москве и в Париже. Хоть один адрес приведите?

Останнє редагування:
нууу, с икрой правда только красной - в любом ресторане Вам аж бегом предложат:))) ну а так по студенячески то и по центру кафешки, где либо при вас их пекут, либо готовые (но не разогретые) уже берете, а еще масленица на площади - там тоже блины есть...а самое зачотное место для поесть блинов - приготовить дома их самому и завернуть что душе угодно....не вижу траблы в поиске блинов...ах да кстати буквально недавно открылась еще одна точка даже остановочная "блинная" при тебе готовят и даже чай кофе там есть...ну чтоб не замерзли пока ждете трама:)))))))))))))) А чтобы эти все места знать, ножками по городу перемещаццо надо, а не наблюдать его из окна лимузина:))))

в столице блинных маловато совсем .а шаурменя или шаурморумов ,епти их как гною ,вместе с азерами .

Смысл есть.

сижу, читаю тему, аж жрать захотелось.

Есть конечно у меня такой знакомый. Шаурмой занимается плотно и давно. И еще побочный бизнес у него имеется, на шаурму похож,ага.
А зовут его - Чарли
у твоего знакомого лицо помещается в фото на паспорт или надо фоткать с 10 метров?

сижу, читаю тему, аж жрать захотелось.

Солидарен. Мне проще. На моей улице, только три ресторанчика с шаурмой. Кушаю всегда у одного араба. Считаю, что у него самая вкусная.

Доброго времени суток уважаемые форумчани. Есть ли кто-то среди Вас кто занимается шаурмой? Или может есть знакомые? Подскажите какая на сегодняшний день торговля и есть ли смысл этим заниматься? ;)

извините а есть ли уже интернет-магазины торгующие шаурмой?;)

Останнє редагування:
думаю что все зависит от шаурмиста и места расположения, погуляй по барабану, картина проясницца...
......золотые слова ,делать много точек не нужно,главное место ,и кофе , от последнего выхлоп в несколько раз больше .

Назад
Зверху Знизу