Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему.. на озерах на этих никто не был.
Ну буд первооткрываетелм.

Не знаю по чем судите, но я там был. Правда давненько, лет так шесть тому.. Что удивили (неприятно).. много отдыхающих и полный совок...
Нам товарищ из Львова (он нас и довез) снял номер люкс в пансионате. Цена как за люкс в Париже, а все остальное... я не избалован, могу и в палатке пожить, но...:
- номер (двухкомнатный) обшит пластиком !!!! Воздув внутри соответсвующий. Открываешь окно- комары и нет москиток
- в кафе макароны с тейфтелем . не шучу и не утрирую. именно так и было.
- на берегу полно людей
Переночевали одну ночь, "скрасив" пребывание парой бутылок коньяка.
на утро познакомились с администратором, которая предложила переехать в дом к ее дочке, учительнице местной школы.
Дом оказался вполне пристойный, своя кухня, душ, но туалет на улице. Там проблема с высоким уровнем грунтовых вод. Штык копнул и вода.
Пошли на базар. Цены на овощи, фрукты, пиво и их местного хваленого угря- дороже чем в Киеве. Пожили еще пару дней в доме, пособирали грибы, покупались, покормили комаров и поехали домой.
Может что-то изменилось в последнее время![]()
Судя по фотографиям в сети, все озера из этого общего круга, - разные. Более того, разные берега озер с разных сторон.Печально а я такхотел туда поехать, хотя сослуживци совсем другую картину описывали .

дякую за інфу, щось таке і передбачав
може, для західняків і нормально, а нам простіше поїхати в Старий Салтів
думаю, киянам теж простіше поїхати до КримуНу в основном едут Львов, Луцк, Киев и так далее.
С нашей стороны Днепра почти никого не бывает.
Нам проще в Крым поехать.
Мене підбивали заїхати наМне лично он помог определиться с организацией отдыха родителей.
Вот как раз мои родители там были и, по аналогии, хотели на Шацкие. На Браславских им очень понравилось. Но были они еще при совке и турбаза была крайне минималистская. Зато рыбы было море. Грибы собирали телегами. Но и комаров тоже было немало. Основа отдыха - пешие или на лодках походы.Мене підбивали заїхати на Браславські озера

(не лучшее зрелище)-в общем кто как любит отдыхать

:россия: