Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я его и не закрывал
раз в месяц стабильно жарился,в морозец,шампур с мангала,да под водочку с зеленым лучком...эх....
открывается на пасху .
5 кило мяса уже купил .
ого, это на сколько морд?
на самом деле это не много . крыза . в лучшие времена бывало и больше .
мне некогда таким гамном заниматься .
я обычно постаринке , сильно не замарачиваюсь с замочкой мяса : майонез , лук , перец , специи .
открывается на пасху .
5 кило мяса уже купил .
пы.сы. кидайте сюда фотки костров , шашлыков и лесных застолий .
Поделитесь рецептами замачивания сабжа,кто как жарит (в армении например жарят на камне),кто чем предпочитает запивать?
На Пасху буду делать шедевры копчения. Без химии и из домашнего мяса.
Засолено уже 15кг балыка , ребра-10кг, сало -12 кг + еще около 10кг домашней колбасы.
Делаю на праздники постоянно. Знакомые и кумовья постоянно "падают на хвост" и приходится делать на всех.
А шашлык - поднадоел уже.