Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ээээх, шашлыковая нямка. Ела бы и ела.
а мы вот на новый год жарили шашлычки
ого! а там ещё и баклажанчики можно запечь... и помидорки...
Мля начитался рецепты всякие у вас мне прям стыдно стало сам не фига не умею я всегда на готовое приходил
И что там видно?по аве видно
Это хорошо, когда зовут.Мля начитался рецепты всякие у вас мне прям стыдно стало сам не фига не умею я всегда на готовое приходил
Это хорошо, когда зовут.
А Вы как приглашаете "на шашлычок"? Кто его потом готовит?
Просто в основном идем в лес компанией и там найдется кто нибудь ну или в шашлычку завалимся дружно вот так и живем
я с майонезом как-то не очень
согласен майонез херня
Ничего подобного. Как раз майонез - это и есть золотая середина среди всех маринадов для шашлыка. Остальные или сушат или дают какой-то специфический запах. С майонезом и репчатым луком не ошибёшься - шашлык супер получается...
Так хороших людей много.
Родня большая, кумовья, по работе несколько знакомых миллионеров. И то, боюсь, что не хватит до Поминального воскресенья. Может придется еще делать. В магазинах такого не купишь.
У меня коптильня самодельная. Размером внутри 2х1,2Х1,2м, с хорошей теплоизоляцией, с отдельным " почти дымогенератором". Одновременно можно коптить много килограмм мяса, сала, ребер и т.д.Ага, отлично, и в магазине не купишь, и у вас не отломаешь, зато теперь будем представлять
А вот вопрос, в какой конструкции вы это каптите, дело в том что вот есть такая импровизированная каптильня для рыбы, когда мужская часть нашей компании рыбу ловит в Астрахани, или в других местах, то делаем такую рыбку тоже неплохую, получается горячего капчения, а начитавшись ваших постов про мясо, думаю может и мясо в ней получиться?
, думаю может и мясо в ней получиться?
думаю..... нет блядь просто таки завидую вам какое у вас пиздатенькое мясцо будет
Ой не пугайте... сгорит типа...
У меня коптильня самодельная. Размером внутри 2х1,2Х1,2м, с хорошей теплоизоляцией, с отдельным " почти дымогенератором". Одновременно можно коптить много килограмм мяса, сала, ребер и т.д.
С "импровизированными" коптильнями не сталкивался, но, думаю, что сложного ничего нет. Важно "приспособиться" как поддерживать там температуру. Дым, его интенсивность и влажность - тоже важны. Мне нравиться дуб.
Есть вопросы - задавайте.
коим образом ?
мы вроде о копчении говорили
Перед знаками препинания, пробелы не ставят.