Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шашлык

  • Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
т.м. Авокадо, а воообще на пачке состав пишут. ещё можно(и лучше всего) на рынке, у людей, которые торгуют ток приправами....
 
А чего никто не упомянул классику - в красном вине? :)
 
имхо, мясо будет мягкое, если взять правильный кусок (подгорок, ошеек) и обязательно жарить свежее, не из морозилки. Я шашлык делаю в собственном соку (мясо, лук, зелень петрушки и все!). Пока никто из пробовавших не жаловался, шашлык получается отменный!
 
Летом делали шашлык из ягненка - мариновали мясо с луком, томатом, специями (попросили на рынке составить набор для шашлыка) - получилось отлично. Пробовали делать свинину с луком и лимоном - прочто чудесно.
 
Назад
Зверху Знизу