Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Да, именно боржом. Можно лимона добавить.Буцц
Про газированную воду слышал, но не пробовал. Грят хорошо боржоми подходит.
Моя имха, как уже писала irisska, мягкость дает сок лука. Некоторые люди кладут просто много лука нарезанного кольцами, почти столько же, сколько мяса. Я предпочитаю выжать сок из расчета 1-1,5 кг мяса одна средняя луковица. Делаю это блендером, можно на терке потереть, и выжимаю через марлю. Мясо гарантированно получается мягким (при условии что это ошеек или подгорок). Ну и майонез, специи, пару сырых яиц для корочки.
Я уже столько шашлов пережарил, в частном доме живу![]()