Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шашка сверкнула - кому-то ****ец! :-)

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Личер, я в тебе не сомневалась :іржач:

давно заметил - если в конце предложения поставить смайл (а лучше несколько), то любая чушь изложенная в этом самом предложении обретает какой-то смысл

по теме: какое страшное ************ (с) )))))))
не хотела бы я оказаться в числе Ваших, ТС, врагов, ох как не хотела бы.....;)

Публикация его имени - это кара? :D
каждому свое (с)
помнится, когда Вас Личер Олегом назвал в соседней темке, Вам это не особо-то и понравилось, хотя пиар вещь в определенных моментах нужная и полезная

а вот это - сплошной детский сад :D
Я не обобщаю, но эти фельдмаршалы (подчеркиваю - не все, но некоторые - точно) кроме как звездами на форуме ничем в этой жизни не отметились. Недавно читал статью про офисный планктон - вот из этой степи :D
я Вам так скажу: звезды тоже можно по-разному зарабатывать.
можно постами типа ":іржач::іржач::іржач:", "КГ/АМ", "ТС е*лан" и т.п.
но у некоторых /только не подумайте, что я кого-то конкретного имею в виду/ что не пост, то "песТня", аж читать приятно.
так что Вы эта.......не обобщайте излишне.
а офисным планктоном все мы можем стать.
как и занудами.
или мы уже таковыми являемся? :confused:

или своей анонимности? :іржач:

благодаря форумовкам и логическому мышлению анонимности скоро на юридическом точно не останется и в помине

давно заметил - если в конце предложения поставить смайл (а лучше несколько), то любая чушь изложенная в этом самом предложении обретает какой-то смысл

а версия "смайл как отличительная черта оратора постующего" уже не рассматривается?

Нет, анонимность останется! Анонимность и ее оплот: Личер.
ЗЫ:)

Так я его специально для тебя поставила!
Ах да, понял.

мне, простому смертному, это не понять даже если не я прочитаю, а мне прочитают. выражайся яснее, или все таки поставь смайл

улыбнули.
не помню, когда конкретно Вы решили, что мы все же на ТЫ, да впрочем в данной теме это и не суть важно.

простой смертный не так прост, как хочет, чтобы о нем сложилось мнение на форуме, так что харэ прибедняться.
а смайлы тут неумесны. имхо

улыбнули.
не помню, когда конкретно Вы решили, что мы все же на ТЫ, да впрочем в данной теме это и не суть важно.

простой смертный не так прост, как хочет, чтобы о нем сложилось мнение на форуме, так что харэ прибедняться.
а смайлы тут неумесны. имхо

ну, прости меня, *****а, эти "ты", "вы" я их путаю постоянно, никак не могу запомнить когда что употребляется. что уж тут поделаешь.

а насчет прост/не прост то я наверное тебя огорчу, но то, что я знаю твое имя (или ваше, черт его знает как правильно), и кем ты работаешь, так вот - это не делает меня каким-то ахуенно особенным. да и мнение обо мне тут уже сложилось. оно ошибочное, да и ***** мне на это мнение, если честно

ну, прости меня, *****а, эти "ты", "вы" я их путаю постоянно, никак не могу запомнить когда что употребляется. что уж тут поделаешь.
ерничайте-ерничайте.
у Вас это отлично получается :клас:

а насчет прост/не прост то я наверное тебя огорчу, но то, что я знаю твое имя (или ваше, черт его знает как правильно), и кем ты работаешь, так вот - это не делает меня каким-то ахуенно особенным. да и мнение обо мне тут уже сложилось. оно ошибочное, да и ***** мне на это мнение, если честно
честность за честность:
не понимаю, почему Вам жить спокойно мои данные не дают. и вообще связи между мной и Вашей охуительностью /или ее отсутствием/ не наблюдаю. возможно, потому что она отсутствует :confused:

ерничайте-ерничайте.

какое сложное слово. и как сложно пишется, через дефис. наверное и означает что-то умное. ну да бог с ним. как нибудь возьму у Гелиоса словарик, который ты ему подаришь, тогда и узнаю что оно означает.

честность за честность:
не понимаю, почему Вам жить спокойно мои данные не дают. и вообще связи между мной и Вашей охуительностью /или ее отсутствием/ не наблюдаю. возможно, потому что она отсутствует :confused:

теперь уж вы прибедняетесь, данные у вас огого, даже не просто огого, а - огого-гого. а вот связь между моей ахуительностью (правильно пишется именно так, через а. через о пишется охуел, охуели и т.д.) и вашими данными, я тоже не прослеживаю. поэтому и удивляюсь вашим выводам. так и хочется спросить "откуда такие выводы" (с) :D

поясню (а то так туманно высказался, ты не поймешь): ты обо мне знаешь только то, что я знаю как тебя зовут и кто ты по жизни. и из этого делаешь вывод о моей простоте/сложности. это глупо

какое сложное слово. и как сложно пишется, через дефис. наверное и означает что-то умное. ну да бог с ним. как нибудь возьму у Гелиоса словарик, который ты ему подаришь, тогда и узнаю что оно означает.
это будет не так скоро, как хотелось бы.
впрочем, не зная данного слова, можно прожить долгую и счастливую жизнь. надеюсь.

теперь уж вы прибедняетесь, данные у вас огого, даже не просто огого, а - огого-гого.
а вот ведь что интересно, даже если я сошлюсь на свою природную скромность и заниженную самооценку, мне все равно никто не поверит.
что лишний раз свидетельствует о нашем поверхностном знакомстве /если оно вообще существует/

а вот связь между моей ахуительностью (правильно пишется именно так, через а. через о пишется охуел, охуели и т.д.) и вашими данными, я тоже не прослеживаю. поэтому и удивляюсь вашим выводам. так и хочется спросить "откуда такие выводы" (с) :D
мильпардон, ******** слова использую редко, потому с правилами их написания не знакома.
я выводов никаких не делала.
скорее Вы.
потому как камень преткновения всегда почему-то один и тот же.
и камень этот кидаю не я первая - прошу заметить

поясню (а то так туманно высказался, ты не поймешь): ты обо мне знаешь только то, что я знаю как тебя зовут и кто ты по жизни. и из этого делаешь вывод о моей простоте/сложности. это глупо
не стОит утруждаться - я понимаю с первого раза.
глюпый дженьщин, шо ж с меня возьмешь? :незнаю:

Та-а-а-к! Во-о-о-т! Юридический постепенно, но уверенно превращается в Главный!;)

а вот ведь что интересно, даже если я сошлюсь на свою природную скромность и заниженную самооценку, мне все равно никто не поверит.

совершенно об этом не подумал. прости, не хотел тебя скомпрометировать. это был просто неудачный комплимент :)

Та-а-а-к! Во-о-о-т! Юридический постепенно, но уверенно превращается в Главный!;)

ой, сплюнь три раза через левое плечо и перекрестись. типун тебе на язык, скажешь тоже. да не дай бог :D

совершенно об этом не подумал. прости, не хотел тебя скомпрометировать. это был просто неудачный комплимент :)

не за что просить прощения /если конечно это серьезно/.
к своему возрасту я научилась предугадывать реакцию окружающих на мое поведение и стиль жизни.
что есть, то есть.
а иного не дано.
да и не надо.

к своему возрасту

садись внучек рядышком, я тебе расскажу... так вот, давным-давно, когда деревья были большими, а колбаса вкусная...

садись внучек рядышком, я тебе расскажу... так вот, давным-давно, когда деревья были большими, а колбаса вкусная...

вот ты смеешься, а я до сих пор по газировке из автоматов скучаю :rolleyes::D

вот тут уже впору смайлик - потому что глупо до безобразия

Назад
Зверху Знизу