Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шашка сверкнула - кому-то ****ец! :-)

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Тайной, покрытой мраком :-)

Зато у Ивана Плясова оно есть!:D В инете! С мобильным телефоном! С емейлом! С полной биографией! Свеженькое! Ай, молодца!:D

это Вы так ненавязчиво возвращаете тему в первоначальное русло? :D

я тоже так могу, жаль Личер в бане, а то я б тоже продемонстрировал чудеса эквилибристики :
Ban aka Leecheer: я не Leecheer ! я -Ban aka Leecheer !
Leecheer: да, Leecheer это Я, а он - Ban aka Leecheer !

это я к

Ты далеко не первый, кто подозревает, что Томми - мой клон, за три лишним года его активной жизни на форуме :-)
Боюсь, что это навсегда останется загадкой :-)

и

Тайной, покрытой мраком :-)

Зато у Ивана Плясова оно есть!:D В инете! С мобильным телефоном! С емейлом! С полной биографией! Свеженькое! Ай, молодца!:D

ой-ой-ой!!!! это ж надо ж было так неосторожно :D
и конечно средства связи все те же, что и везде........
вот все-таки аналитический ум - это дар.
говорю Вам как человек, напрочь его лишенный

я тоже так могу, жаль Личер в бане, а то я б тоже продемонстрировал чудеса эквилибристики :
Ban aka Leecheer: я не Leecheer ! я -Ban aka Leecheer !
Leecheer: да, Leecheer это Я, а он - Ban aka Leecheer !

расскажи лучче, что ты там из вкусностей готовить умеешь, чтоб я с чистой совестью откланялась, не забыв заглянуть в холодильник перед сном.
а то мне все твердят, что похудела-подурнела :D

как сказать... :)
А что Вы считаете показателем?

чувство удовлетворения от трудов /моральное и материальное - куда ж без него/ и желание утром понедельника не срочным образом взять больничный /надольше желательно/, а идти и трудиться во благо родины и себя.

не слишком патетично получилось?)))))))
а то ща Личер опять стебаться начнет

расскажи лучче, что ты там из вкусностей готовить умеешь, чтоб я с чистой совестью откланялась, не забыв заглянуть в холодильник перед сном.
а то мне все твердят, что похудела-подурнела :D

это надо видеть. как в том мультике: я не хочу есть дело, я хочу есть крем-брюле ! (с) :D

это надо видеть. как в том мультике: я не хочу есть дело, я хочу есть крем-брюле ! (с) :D

отрежьте мне крылья, но я должен это видеть! (с) :іржач:

мож хоть на ютуб тогда ролик зальешь? а? /если уж видеть надо :rolleyes:/

мож хоть на ютуб тогда ролик зальешь? а? /если уж видеть надо :rolleyes:/

обязательно залью! соседей уже залил, и ютуб залью ! :D

нифига себе! 12-ый час, а гуси не кормлены, коровы не доены и в сарае еще прибрать надо ! ой, все, я исчезаю :D

А у Томмика постов больше, вот! :)

Клевета! :-) Клеветник нагло пользуется тем, что здешние не знают - летом 2006-го в результате организованной и проведенной им самоубийственной акции все модераторы форума были лишены своих полномочий более чем на сутки. :-) После чего ники первого Киттихаука и его ближайших сподвижников - идейных борцов с модераториалом, были стащены с амбразуры Димоксом и удалены из базы форума навсегда! Чтобы память о наглых потрясателях устоев стерлась в сердцах форумцев :-)Поэтому текущему Киттихауку (хитро проникнувшему в свое время на форум под ником ПесУвидевшийРадугу ;) ) старая тысяча постов не приплюсовывается!:D
Пример старого поста с удаленного из базы ника:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=18692&highlight=%C3%E8%EC%E0%F1
Короче, здесь всё не просто - кто кому клон! :ги:

Останнє редагування:
и не стыдно издеваться над бедной голодной женщиной :D

иди кушай и спать. а то голодная и невыспавшаяся завтра устроишь всем бурю в пустыне. шок и трепет по харьковски )))

чувство удовлетворения от трудов /моральное и материальное - куда ж без него/ и желание утром понедельника не срочным образом взять больничный /надольше желательно/, а идти и трудиться во благо родины и себя.

хорошие у Вас показатели...а вот когда их нет, тогда человек и начинает писать резюме :) Я именно это имела в виду :)

иди кушай и спать. а то голодная и невыспавшаяся завтра устроишь всем бурю в пустыне. шок и трепет по харьковски )))

вот! и никакой сказки на ночь :D

хорошие у Вас показатели...а вот когда их нет, тогда человек и начинает писать резюме :) Я именно это имела в виду :)

а их никогда нет. в совокупности.
потому схема, приведенная мною, это попросту утопия

Назад
Зверху Знизу