4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Шария окончательно сняли

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Тому шо він вискочка і троль з завищеною самооцінкою. Ні програми, никуя.
Вся програма - "Затролю Пороха". І шо мені з такої програми? Я краще житиму після цього? Да він і не розписує особливо. Всі плани - приєднатися до Зе, на сайті написано. Коротше впасти на хвіст, як кажуть в певних колах.
Понимаешь вальцмана уже нет, о чем дальше вещать)
Деньги то надо зарабатывать,+ аудитория 2.1млн надо чтобы дальше пипл хавал)

Дело не в том, что у Шария нет программы, дело в том, что он русскомировец

Ось вони всі такі і є - "опозиційні" блоки. Вони проросійськість просувають як запоруку підвищення рівня життя. А це тупо лапша. Не буває проросійськості плюс хорошого життя. Тільки проросійськість плюс прозябання. Вже проходили. Шапкокрад уже наобіцяв золотих гір з братським народом. Для себе їх реалізував звичайно, навантажив у 10 камазів і зібався.

Ну да ну да. 20 человек. Я по Харькову сужу. Был в центре. Уж поверьте, явно не 20 человек. Букмекеры дают кафы как опоблоку. По некоторым данным опоблок 5,2-5,4 идёт. Так что по поводу 1,2 процентов, что рейтинг нарисовал далеко не соответствует действительности.

Вообще нет
Париматч
Партия пройдет пятипроцентный барьер
Европейская солидарность: да 1.06; нет 8.00;
Голос: да 1.15; нет 5.00;
Оппозиционный блок: да 2.20; нет 1.62;
Сила и честь: да 2.60; нет 1.45;
Партия Шария: да 3.00; нет 1.35;
Гражданская позиция: да 6.00; нет 1.10;
Украинская стратегия: да 6.00; нет 1.10;
Рух новых сил: да 8.00; нет 1.06;
Радикальная партия Олега Ляшка: да 8.00; нет 1.06;
Свобода: да 8.00; нет 1.06;

брехня
Тому шо він вискочка і троль з завищеною самооцінкою. Ні програми, никуя.
Вся програма - "Затролю Пороха". І шо мені з такої програми? Я краще житиму після цього? Да він і не розписує особливо. Всі плани - приєднатися до Зе, на сайті написано. Коротше впасти на хвіст, як кажуть в певних колах.
программа партии, как и предвыборные обещания, интересуют сейчас только очень медленных. Известно, что всё поменяется на второй день после выборов. Нормальные люди голосуют за лидеров, за костяк партии. За то, чем они занимались и за то насколько эффективно у них это получалось. А у шария с этим как раз очень даже неплохо

За то, чем они занимались и за то насколько эффективно у них это получалось. А у шария с этим как раз очень даже неплохо

Да, займатись тупим тролінгом і придуркувато либитись в нього добре виходить. Тільки до чого тут політична діяльність і побудова країни.

программа партии, как и предвыборные обещания, интересуют сейчас только очень медленных. Известно, что всё поменяется на второй день после выборов. Нормальные люди голосуют за лидеров, за костяк партии. За то, чем они занимались и за то насколько эффективно у них это получалось. А у шария с этим как раз очень даже неплохо
что у Шария неплохого и,одновременно полезного в Раде?

что у Шария неплохого и,одновременно полезного в Раде?

он эффективен )
т.е. ставит перед собой цель и добивается результата. Тратит при этом на результат минимум усилий. Решения - нестандартные

брехня

А, так это ты дрочишь на Шароеба? СученышЪ проплаченный. С купленного аккаунта.

Были тута подобные.
На саакакашвили надрачивали, пока платил.
А как дали подсрачника - так все как-то и усохли.
Так и с тобой будет.

почему брехня? вы видели его видео, которое я сюда запостил? это не русскомирское видео по вашему? вы готовы признать его пророссийским только если он обвешается ленточками, схватит икону сталина и заорет "путин президент всего мира", а на меньшее вы не согласны? шарий называет вилкула и мураева (а с ними в блоке, напомню, гепа) своими друзьями. по вашему все эти персонажи тоже не пророссийские?

Ты пытаешься убедить березовый столб.

почему брехня? вы видели его видео, которое я сюда запостил? это не русскомирское видео по вашему? вы готовы признать его пророссийским только если он обвешается ленточками, схватит икону сталина и заорет "путин президент всего мира", а на меньшее вы не согласны? шарий называет вилкула и мураева (а с ними в блоке, напомню, гепа) своими друзьями. по вашему все эти персонажи тоже не пророссийские?

я видел ваше видео. Он там говорит не про гимн россии, а про всемирно известные и всемирно же признанные произведения. Он говорит о том, что русофобии бывает много и с какого-то момента она ведёт к деградации. Я не вижу тут украинофобии или русофилии. Вполне прагматичный подход

У вас вот это вот с головой - оно тоже пройдёт со временем. Только пройдёт оно потом, а мешает окружающим уже сейчас. Если вы этого ещё не почувствовали, то вы - слоупок. Это атк себе, не очень хорошо. Но и не смертельно

Останнє редагування:
та нехай кучкуюццо, СБУ будет меньше работы по отлавливанию этих шароебов

пионерский галстук натер? По ссср с его кгб скучаешь? Давай, вычисляй по ip врагов народа. Все должны ходить строем и думать одинаково?

он эффективен )
т.е. ставит перед собой цель и добивается результата. Тратит при этом на результат минимум усилий. Решения - нестандартные

в медиапросторе и используя виральность.
какую пользу это может принести под куполом рады,я хз.
а учитывая хворый анамнез больного,я бы вообще поразил его в правах

в медиапросторе и используя виральность.
какую пользу это может принести под куполом рады,я хз.
а учитывая хворый анамнез больного,я бы вообще поразил его в правах
вот тут соглашусь. Зависимость - будь то игровая, алкоголизм или наркомания - они на всю жизнь и хз когда человек сорвётся

Щетаешь, отэтот порошенковский "смотрящий" лучше?:D

Поверишь, что ему 40 (Сорок!) лет?:кручусь:

9bjgjb.webp

Я тебе уже говорил, что на 169-м считаю единственно адекватным Никиту Соловьева от Д7. Он местный, териториально там родился и вырос.
Его предвыборную программу сам найдешь, если захочешь.

Назад
Зверху Знизу