4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Шария окончательно сняли

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Похуй
откровенно

&list=RD3pMSSqKlGF4&index=12

Вот так Одесса вчера встретила Вокарчука:іржач:

шарий 5 лет не прожил в украине! лезут во власть засланные казачки

Это же очевидно:

fb0bcd.webp

Я больше, чем уверен, что ты в тайне кушаешь продукцию Рошен ;)

Ну тепер 1500 тыщ % шо він займе перше місце!

Тут бігають пару таких, де вони?

Оле-оле, Шарик чемпіон!

Вот так Одесса вчера встретила Вокарчука:іржач:

стоит 20 человек за зарплату и держат каждый штук по 30 шариков, чтобы выгладеть массово. Не думаю, что за этого гандона выходили бы просто так.

стоит 20 человек за зарплату и держат каждый штук по 30 шариков, чтобы выгладеть массово. Не думаю, что за этого гандона выходили бы просто так.

Ну да ну да. 20 человек. Я по Харькову сужу. Был в центре. Уж поверьте, явно не 20 человек. Букмекеры дают кафы как опоблоку. По некоторым данным опоблок 5,2-5,4 идёт. Так что по поводу 1,2 процентов, что рейтинг нарисовал далеко не соответствует действительности.

Ну да ну да. 20 человек. Я по Харькову сужу. Был в центре. Уж поверьте, явно не 20 человек. Букмекеры дают кафы как опоблоку. По некоторым данным опоблок 5,2-5,4 идёт. Так что по поводу 1,2 процентов, что рейтинг нарисовал далеко не соответствует действительности.

Значит в стране гораздо больше долбойобов, чем я думал. Пора валить из этой клоаки.

После многоголосого крика «Шарий не пророссийский» полез специально глянуть классику от толяна. И наткнулся на следующее видео. Оголтелая пропаганда русского мира. Украинские дети отупеют без кацапско-совковых песен, вы представляете? Станут рабами без них. Ранний Шарий мало чем отличается от киселева. Сколько же гавна вылил толян на нашу страну. Шарий - враг Украины. Люди с красными шариками - враги Украины. Многие, как я понимаю, просто не смотрели толяна достаточно много, то есть просто обмануты

сам-то смотрел видео, болезный?
Блин, голосовать не собирался. Но теперь видимо придётся сходить поставить галочку за 17 номер просто чтобы посмотреть как у таких как ты рожа от злости треснет )

Смотрел. Очень внимательно. Не в одиночестве. С моей рожей после президентских выборов уже ничего страшного не случится. Наш народ не победить, ничем вы меня уже не удивите
жаль. Было бы прикольно
тогда не пойду голосовать

Интересно, а за чей счет Шарий гуляется?
Сколько бабла надо что бы партию создать, сколько что бы зарегистрироваться на выборах?

Назад
Зверху Знизу