Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же очевидно:
![]()

С выборов. Обещается вывести людей на улицу.
Вот так Одесса вчера встретила Вокарчука
петрушкин конец.
и всего порохоскота соответственно.

неа.
я против петруши.
стоит 20 человек за зарплату и держат каждый штук по 30 шариков, чтобы выгладеть массово. Не думаю, что за этого гандона выходили бы просто так.
Ну да ну да. 20 человек. Я по Харькову сужу. Был в центре. Уж поверьте, явно не 20 человек. Букмекеры дают кафы как опоблоку. По некоторым данным опоблок 5,2-5,4 идёт. Так что по поводу 1,2 процентов, что рейтинг нарисовал далеко не соответствует действительности.
бывает.
когда не обязательно облизывать руки своему царю.
порохоботы не поймут.
После многоголосого крика «Шарий не пророссийский» полез специально глянуть классику от толяна. И наткнулся на следующее видео. Оголтелая пропаганда русского мира. Украинские дети отупеют без кацапско-совковых песен, вы представляете? Станут рабами без них. Ранний Шарий мало чем отличается от киселева. Сколько же гавна вылил толян на нашу страну. Шарий - враг Украины. Люди с красными шариками - враги Украины. Многие, как я понимаю, просто не смотрели толяна достаточно много, то есть просто обмануты
жаль. Было бы прикольноСмотрел. Очень внимательно. Не в одиночестве. С моей рожей после президентских выборов уже ничего страшного не случится. Наш народ не победить, ничем вы меня уже не удивите
Вот на фонаре он бы висел и никому не мешал.С выборов.