Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг Поверхность ТВ

• Автор теми Автор теми MetaFan
  • Дата створення Дата створення
могу Вас подключить к поверхности ,пишите в асю 390-138-681

бесплатно,бывает только сыр в мышеловке

бесплатно,бывает только сыр в мышеловке

Почем предлагаешь пакет??? Скажу сразу что цена у различных людей (целая агентурная сеть, кучи сообщений в личку на разных форумах, как на кардсерверах, так и на обычных, причем контакт только через аську) колеблется от 6-ти до 10 баков.... Причем тенденция к понижению... Последнее предложение 6 баков... Причем на вопрос что у меня на 500-м дриме откроет 6 каналов скидка будет, получен ответ что нет... На мой вопрос - а сам бы брал 6 каналов за 6 баков, получен уникальный ответ - конечно нет.... А *** вообще гнуть такую цену если у подавляющего большинства юзеров мпег-2-е тюнера, и только у единиц мпег-4-е/хдтв-шные... Смысла не вижу.... Я бы лично и 1 доллар пожалел за 6 каналов... А вот когда куплю хдтв-тюнер тогда может быть 2-3 доллара отдавал бы, но не больше... Тем более Платформа-ХД вовсю шарится за 5 баков и каналов скоро будет 20-ть... Вот в этом смысл есть, особенно если фулл-хд панель дома....

дело ваше.цена наша 8$ и пока понижаться не будет.покупайте тюнер с поддержкой мпег4 и хд и смотритеюскидок нет,уж извиняйте.

За 8$ НТВ+(Full+HD)+Платформа HD. А чего там в тои "поверхности" за такие деньжищщи?

Вот Посилання видалено

тот сервер лохотрон.он у нас покупает логины и перепродает их.на один логин продает 4-05 челам.решайте сами где брать.но ему свой доступ закрыли

Только *****ы будут шарить Поверхность за 6-8 $. НТВ уже по 4, а здесь за 6 каналов?

ребят дело ваше.я ни кого не заставляю

ребят дело ваше.я ни кого не заставляю
Предложения превышают спрос - логично сбросить цену... Действительно, если на одном из серваков за 10 баков берешь плюсы, триколор, клубнику и виасат (и кучу иностранного гавна, кроме скай-гейта и примы), то какого дьявола П+ 8 баков??? Ей цена 2 - 3 бака... Люди бы брали и всем было хорошо.... ИМХО...

все дело в стоимости п+ и абон плате

тот сервер лохотрон.он у нас покупает логины и перепродает их.на один логин продает 4-05 челам.решайте сами где брать.но ему свой доступ закрыли

Слушай ты гониш:eek: Я на том сервере полгода уже,ничего не перепродает он:confused:

дело ваше.он наш диллер.

Насколько я знаю,у них только поверхность с Вашего сервера,все остальное нет.

не гонит, а так и есть, все правильнро этот сат-клуб покупает скжаем за 8 баксов один логин и продает этот же логин 3-5 человека - это уже несколько раз проверно !!!
И так не только с поверхностью обстоит дело, есть сервер, где он брал (может и щас берет) нтв+ и точно также сажал на 1 лоин оп несколько человек. Когда админ тог осервера проверил действительно ли это так - оказалось действительно и после опр. действий на сервере - куча его перепроданных логинов посыпалась :)
Вообще этот сат-клуб ничего собственного не имеет, у него никакого сервера не было и нет!
Он перекупщик - при этом недобросовестный! Если другие дилеры получают скидку на сервере и на 1 логин сажают одно человека, то это же шибко хитрый.

не гонит, а так и есть, все правильнро этот сат-клуб покупает скжаем за 8 баксов один логин и продает этот же логин 3-5 человека - это уже несколько раз проверно !!!
И так не только с поверхностью обстоит дело, есть сервер, где он брал (может и щас берет) нтв+ и точно также сажал на 1 лоин оп несколько человек. Когда админ тог осервера проверил действительно ли это так - оказалось действительно и после опр. действий на сервере - куча его перепроданных логинов посыпалась :)
Вообще этот сат-клуб ничего собственного не имеет, у него никакого сервера не было и нет!
Он перекупщик - при этом недобросовестный! Если другие дилеры получают скидку на сервере и на 1 логин сажают одно человека, то это же шибко хитрый.
На нормальном серваке работает антикаскадинг скрипт. Как же 5 человек можно посадить на один аккаунт, если их сразу же отследит система и заблокирует доступ?

На нормальном серваке работает антикаскадинг скрипт. Как же 5 человек можно посадить на один аккаунт, если их сразу же отследит система и заблокирует доступ?

дак если и блокирует, то не на всегда ведь, вот и смотрят с затыками эти 5 человек жуткими

помогите с видео модумятором
Добавлено через 1 минуту
пожалуйста
Добавлено через 3 минуты
имм

Назад
Зверху Знизу