Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг Поверхность ТВ

• Автор теми Автор теми MetaFan
  • Дата створення Дата створення
Ссылку pls

Дайте ссылку на шаринг Поверхности

Дайте ссылочку. НУ ОЧЕНЬ НАДО И ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ

Останнє редагування:
А чтоб еще тебе доплачивали, не хочешь?:D

хочу
Добавлено через 1 минуту
короче тут никто в этом не шарит - только одни сопли.
очень жаль. надо где-то в другом месте узнавать это дело или в инете искать.

он есть, он не может не есть... какое-то время надо подождать...

значит это всё фуфло пока...Ничего конкретного;)?

Скиньте плиз...... в личку адрес сервера шары Поверхность ТВ.

Посилання видалено - здесь предлагают поверхность

тем более поверхность с 1го декабря переводит свои транспондеры на DVBS2 и моя SS2 непотянит

Я уже писал, что брал пробу Поверхности... Действительно открывает, но у меня Дрим 500-й, мпег4 не открывает... Поэтому отказался даже платить за пробу и меня вырубили... Привязка идет карты к мак-адресу тюнера, т.е. чтоб смотреть мне нужно было колдовать над своим чтоб програмно (без жесткой перепрошивки) изменить мак-адрес. После мне прислали учетку следующего вида CWC = C0775A4B06CA764D70C1E7D1B3543E............................................................ короче очень длинный набор цифр.... Далее все пошло... Но за 10 баков смотреть 4 канала спорта и еще пару-тройку каналов, тех что нет в НТВ+ ИМХО слишком жирно... Поэтому как только меня вырубили - вернул все на свое место (мак и т.д.) Вот как начнут массово раздавать отдельным пакетом, да еще с тех поддержкой, как есть на НТВ+ вот тогда посмотрим.... Не замарачивайтесь - это не стоит 10$... Хотя те у кого мпег-4 тюнера (хдтв в т.ч.) может имеет смысл....

Шара на Поверхность для тех у кого есть ХД ресиверы, а для остальных какой смысл? Проще (да и дешевле) официально подключиться. До 1-го декабря смотрел шару Поверхности на опене300 ну в основном из-за спорта все было ОК, сейчас показывает только спорт 1-2, так зачем платить 6 $ по за 2 канала. На плюсах дешевле и выбор больше!

Точно,после того как они перешли в МПЕГ 4 нет смысла...Только при наличае ХД ресивера.

Назад
Зверху Знизу