Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие ? юсб я видел только у openbox. Мне просто нужно чтоб было именно через пиплов по двум пречинам 1 цена 2 скорость и пинг. Можно просто еще через сом порт на тюнере и через мабилу но эт мне не катит мне нужно именно через усб. Какие есть тюнера чтоб можно было сделать нет через усб без компа ?есть тюнера к которым можно напрямую подключить
какие ? юсб я видел только у openbox. Мне просто нужно чтоб было именно через пиплов по двум пречинам 1 цена 2 скорость и пинг. Можно просто еще через сом порт на тюнере и через мабилу но эт мне не катит мне нужно именно через усб. Какие есть тюнера чтоб можно было сделать нет через усб без компа ?
А вот ситуация.
Если у меня стоит модем который сам подключается к нету и получает нужные ему коды....а параллельно я хочу висеть в инете...ичто-то качать...как отразится это на картинке?
Спасибо.
У меня ADSL безлим. УкрТелеком, тюнер OpenBOX подключен к компу через COM-порт (длина кабеля 15м) - всё отлично! И в нете сижу, качаю файлы + шаринг
А как я буду в нете через комп сидеть?![]()
Это как раз самое ПРОСТОЕ в данной операцииПочитал, всё в принципе понятно... Тока где можно у нас достать такой переходник?
Кросавчег! Завидую, у меня нету такой штукиНу всё прошил свой модем, залил в него mpcs