Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг НТВ+. На сколько реально при наших операторах: МТС,Киевстар,Лайф,Билайн?

• Автор теми Автор теми akito
  • Дата створення Дата створення
есть тюнера к которым можно напрямую подключить

есть тюнера к которым можно напрямую подключить
какие ? юсб я видел только у openbox. Мне просто нужно чтоб было именно через пиплов по двум пречинам 1 цена 2 скорость и пинг. Можно просто еще через сом порт на тюнере и через мабилу но эт мне не катит мне нужно именно через усб. Какие есть тюнера чтоб можно было сделать нет через усб без компа ?

А вот ситуация.

Если у меня стоит модем который сам подключается к нету и получает нужные ему коды....а параллельно я хочу висеть в инете...ичто-то качать...как отразится это на картинке?

Спасибо.

какие ? юсб я видел только у openbox. Мне просто нужно чтоб было именно через пиплов по двум пречинам 1 цена 2 скорость и пинг. Можно просто еще через сом порт на тюнере и через мабилу но эт мне не катит мне нужно именно через усб. Какие есть тюнера чтоб можно было сделать нет через усб без компа ?

К опену подключаешь мобилу через ком порт, вот тебе тюнер ходит в инет - это самый простой способ, через юсб не получится, нет конечно у опенов 7хх есть юсб через который подключают винты и т.д., может через него и можно, нужно форумы смотреть

Останнє редагування:
А вот ситуация.

Если у меня стоит модем который сам подключается к нету и получает нужные ему коды....а параллельно я хочу висеть в инете...ичто-то качать...как отразится это на картинке?

Спасибо.

Никак не отразиться на картинке, с инета идут только коды, остальное все делает тюнер распаковка потока и т.д.

У меня ADSL безлим. УкрТелеком, тюнер OpenBOX подключен к компу через COM-порт (длина кабеля 15м) - всё отлично! И в нете сижу, качаю файлы + шаринг

Вчерашний день. Перешей свой адсл модем, и подключа его к тюнеру напрямую, без компа.

нет напрямую к тюнеру не выйдет,,,, даже если на тюнере есть usb... ,без компа можно обойтись если есть тюнер типа dreambox s500 с сетевым разъемом,,тогда тычем туда dsl и вперед,,а иначе никак

P.s
Слышал что есть примочка к тюнерам типа openbox 300,800,810 и тд. переходник с одной стороны com port c другой штекер в мобилочку(сименс вроде) стоит 75$..но вживую не видел, но есть точно ссылку потерял, найду выложу!

Та все эти комовские переходники эт канеша хорошо. Вот только вы посчитайте сколько это будет выходить в месяц. Метр будет гривен 5 стоить вот к примеру я смотрю 5 часов в день телик эт будет де то пол метра в день вот и считаем. В месяц набежит гривен на 70-100. У кого какие предложения по поводу мобильных операторов ? А на пипл нете за 25 грн получаешь если по 8 коп метр то де то 30 метров что вполне достаточно. Вот поэтому то мне и нужно чтоб можно было пиплов подрубить. А их только через усб модем. ADSL тоже как вариант ток у мне он дома нафиг не нужен я дома бываю 1-2 месяца в году. Вот и хочу родакам нормально сделать. Батя просто поставил тюнер и платит официально за это нтв 100 грн в месяц и там не полный пакет. Вот я и хочу сделать этот шаринг. Ток мя через комп никак не устраивает нужно именно без него. Мож кто знает как можно подрубить к усб входу openboxа пипловский модем.

master6681 А как ты думал мобильный инет не дешевая штука, поэтому в твоем случае смотри официально, должны же плюсы на ком то денежку зарабатывать. Встроенные модемы встречаются в дримах, но не GSM

А как я буду в нете через комп сидеть? :rolleyes:

Да так же как и раньше - модем перешивается под Линух, на него ставится mpcs, потом припаивается 232 порт (если нету). При этом девайс сохраняет свои основные функции + через компорт связывается с тюнером.

в журнале Хакер - ноябрь 2007 имеется статья про кардшаринг

скачать (25,6 Мб) можно тут:
Посилання видалено
или
Посилання видалено

а зачем через USB модем Peolpe? можно взять телефон под них...и дальше как gsm

Какой модем? Честно говоря, сам не делал такое, у меня адсл не было :( Судя по отзывам, такие девайсы работают отлично. Тебе лучше сюда: Посилання видалено

Посилання видалено В один клик гугла попал вот на такую байду, как на меня сложностей никаких, надо только вот испытать, погнал на гертруды за запчастями))))

Посилання видалено и вот тут описано несколько способов кардшаринга....

эт точно ..... интересно прсто попробовать.

Почитал, всё в принципе понятно... Тока где можно у нас достать такой переходник?
Это как раз самое ПРОСТОЕ в данной операции :) Потребуется микруха МАХ232 за 3 грн, 5 кондероф 1мкф (только тантал или керамика, электролиты плохо), один кондер на скока не жалко/16В (фильтр по питалову), хотя без него тоже можно ;) Собираешь навесным монтажом, плату травить *** не надо, если не полениться, можно запихать и в корпус разъема DB-9 (комовский). Посилання видалено, пригодится.

to URAN[235]: Первая ссылка - мобишара - фигня в том, что привязка к одному серваку, со всеми вытекающими
Что касается второй (там где пост Виктора, респект ему!) - это написано о тюнере Эволюшен 700S, супер девайс, у продавцов есть именно под него приблуда для шмаринга через мабилу (цена тюнера ~65-70, приблуды ~50). Вообще у этого тюнера есть масса приятных фич, например нажатием прорстоой комбинации на пульте тюнер выводит на панельку (там где часы/номер канала) показатели сигнала и качества на текущем канале!

Останнє редагування:
Опа, и ты здесь! Не успел написать, ты уже ответил :)
Если у тебя есть комовский датакабель на MAX232, тебе этот переход паять не надо!!! Думаю сам догадаешься почему :)

А вот ту пежню что ты показал паять как раз не стоит. Дело в том, что это не конвертер уровней, а тупо примитивный "гаситель напряжения" на триггерах. Эта схема не преобразует уровни модема в уровни компорта "правильно", так как это умеет МАХ232.

Назад
Зверху Знизу