Ну, если без помощи никак не обойдешься, то могу предложить насосдаже помогу приспособить
![]()
насос?странно а недавно это называлось не так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если без помощи никак не обойдешься, то могу предложить насосдаже помогу приспособить
![]()

а теперь магнит на шею и потенция будь здоров !!!

насос?странно а недавно это называлось не так![]()
Компрессор точно подойдет, главное с размером не промахнуться 
Ты шарики то вставь, а с названием потом, по ходу дела, разберемсяКомпрессор точно подойдет, главное с размером не промахнуться
![]()
шары это прошлый век. Сейчас модно шипы,карданные валы с ВАЗ2101 и цепи загонять. Только выбирай не меньше 5см звенья а то пацаны потом засмеют. Один конец вокруг шеи обматываешь и в левую ноздрю. А второй за пенЕс. Обязательно с джинс должны трусы вылазить и кусок цепи телепаться и звенеть. Самый шик сейчас. Бабы охуевают. Попробуй. Действует лучше чем айфон5G!!
шары это прошлый век. Сейчас модно шипы,карданные валы с ВАЗ2101 и цепи загонять. Только выбирай не меньше 5см звенья а то пацаны потом засмеют. Один конец вокруг шеи обматываешь и в левую ноздрю. А второй за пенЕс. Обязательно с джинс должны трусы вылазить и кусок цепи телепаться и звенеть. Самый шик сейчас. Бабы охуевают. Попробуй. Действует лучше чем айфон5G!!

так и естьпричём здесь магнит на шею?
я думаю что когда стоят шары то наслаждения девушка получает на порядок больше.
так и есть
Наслышана..у Вас есть опыт ?

а прикинь шо с ним будет на старости . висящая колбаса нашпигованя дробью![]()

Фублянах! Это прям чурчхела какая-то получаеться![]()

Советую использовать бильярдные шары