Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам за ответ
Сезонные работы в Польше-это вы предлагаете?
,в ЛСДобрый день всем. Хочу на выходных с женой съездить на экскурсию до Шаровского замка. Подскажите как туда добраться на общественном транспорте ( автобус от куда и во сколько отправляется) и как от туда уехать (автобус и во сколько отправляется). Очень буду благодарен!
Утопия. Вообще краснокутские, рядом проезжают.

Я сегодня поехал на машине по такому маршруту - Харьков-Шаровка-Краснокутск-Богодухов-Сковородиновка-Харьков.

).От Сковородиновки в Харьков я поехал по более "короткой" дороге через Гуриновку и скажу вам , друзья мои, что такой убогой дороги я еще не видел

В чём утопия? Сегодня ездил. Отлично провели время! Выехал 09:12 на Краснокутск (можно было раньше, можно - позже) с Центрального рынка. Где-то час двадцать до поворота на Шаровку. Дальше можно километра полтора по асфальтовой дороге. Мы пошли лесом 2.5 км., потому что нам так лучше.
Обратно также. Планировал сесть на проходящий рейсовый бусик, но по факту нас подобрала попутка (водитель сам предложил - мы не тормозили).
Учитывая классную погоду - это оптимальный вариант: послушали разных экскурсоводов, прочитали все взятые с собой заметки, обошли все окрестности, поспали/полежали всё не торопясь без привязки к группам и автобусам (в случае экскурсии).

Есть такая замечательная дорога, Харьков-Волчанск, только через Рубежное, а не через Ст.Салтов.
В самом Рубежном есть усадьба...дореволюционная, судя по всему. Точнее, за мостом, в с.Писаревка. Я когда-то на машине попросила туда

, я ездил в Рубежное из Харькова позавчера , а обратно поехал через Верхний Салтов по грунтовке через поле - так быстрее . А на В.Писаревку ездил 2 недели назад - там от Рубежного и до Волчанскй трассы сильно разбитая дорога и мост через С.Донец в т.ч , потом в сторону Харькова идеально ровное новое полотно , но радость длится не долго - около 5 километров . Далее опять ямы ,трещины на пол дороги ... Дамба в Старом Салтове тоже в нехорошем состоянии.
Красиво До поворота на Шаровку на краснокутском бусике я отдал водителю 60 грн. за человека.Сколько стоит проезд до поворота на Шаровку?

был в эту СБКакая там дорога? А то мне рассказали, что там полная попа с дорогой.
был в эту СБ
удовлетворительная дорога, конечно не Киевская трасса, но ехать можно (куски нормальной в перемешку с участками с ямами)
после съезда трассы - местами 60-70 км можно, но в среднем 30-40 км
кстати в этом году вход подорожал 30 грн. взр.
но для продвинутых есть и другие тропы ))
возле самого дворца парковки как таковой нет в цивилизованном плане
где приехал, припарковался там и стал
дорога после киевской трассы как я писал
средне-удовлетворительная
возле и по пути на Шаровку нет кафешек
(пирожки только бабка при входе продает )))) , всегда брали с собой
график работы я х.з. по ходу с утра и до вечера
Спасибо, просто планирую на этой неделе в воскресенье