Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаровка кто был там?

• Автор теми Автор теми prohor321
  • Дата створення Дата створення
Был там. Туберкулёзный санаторий еще не разогнали?

единственное место,куда можно было съездить,и погулять бесплатно...последний рез был там в 2015году..бесплатно!не знаю как сейчас...но!чувствую в связи с реформами и там хозяйчик новый ценник нарисует..:цехф:я паникер???или турист с чуйкой:(

Вроде уже платный вход сделали на территорию усадьбы.

Гулять бесплатно. Вход в замок -10 грн.

Да нормально там всё, так сказать, как и было. Шикарно в мае, когда деревья уже с листвой.

:рл:

:пиво: спасибо, теперь буду знать в каком месяце туда покатим на машинах :)

Гулять бесплатно. Вход в замок -10 грн.

вообще копейки :клас:

Вообще комплекс там очень оригинальный был. Туда бы вложений.

спасибо, теперь буду знать в каком месяце туда покатим на машинах
кстати!как турыыыст со стажем...настоятельно рекомендую шаровский замок осенью!во время прозрачных дней и увядания листвы..местный парк и усадьба в этот сезон великолепны!!

кстати!как турыыыст со стажем...настоятельно рекомендую шаровский замок осенью!во время прозрачных дней и увядания листвы..местный парк и усадьба в этот сезон великолепны!!

спасибо) буду иметь ввиду

в школе как была в седьмом классе и усе....:незнаю:плохо помню...
любовник там жену выгуливал говорит охеренно там было,хотя они бухали с бухлом им везде охеренно:D
Хотелось бы конечно поехать.... А вообще собираюсь уже года три поехать,но то времени нет то денег на экскурсию,а своим ходом не знаю куда и как((((((

сто раз туда ездили гулять
очень нравится, такое романтичное место

Не по себе похоже там было только мне одной. Там же энергетика -ужас. Особенно в замке.

Не по себе похоже там было только мне одной. Там же энергетика -ужас. Особенно в замке.
С какими мыслями приходишь, так и получаешь. Только позитивное было, просто окунулся в то время, не смотря на упадок состояния.

А бензин нынче 25грн. за литр. Ага.
Сиди в инете:незнаю:

для души...у-вы!это обречено...местные нувоориши вкладывают только в обезьян(во всех смыслах)и парковки...
Я понимаю, ща визг начнётся. Но реставрацию начинал Аваков, будучи губером. Хоть основное здание не в труху.

Сам домик сейчас, в принципе, выглядит неплохо.

cj2ggj.webp

Но спускаешься вниз к ставку, и начинается ****ец.

6jbbfj.webp

jhcaa0.webp

effej2.webp

Назад
Зверху Знизу