Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарман комплиман

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
идея вроде и неплохая, но я не учла, что збегутся все обиженные и недотр...нные:D
У некоторых логика проста: если на меня, такого замечательного, не обратила внимание - значит тупая... :-)

Час назад примеряю платье, которое только что дошила. Кручусь перед зеркалом. Рядом играет сынишка, которому недавно исполнилось 3 года. Довольная результатом я у него спрашиваю: " Я красивая?" В ответ: "Нет" . :eek: Стою перевариваю информацию. :confused:Сын продолжает: " Ты умная. Ты умная и красивая!" Этот комплимент, думаю, запомнится:) А сыну пора к нам на форум. Уж очень мне его комплимент напомнил наши темы в женском:D

Чаще всего это всякие вариации на тему "красавчик". А девушки с которыми у меня были отношения будто хором говорят фразу типа "кому то ж достанется такая прелесть". :іржач:
Гы.
Я это всем говорю. А чё? Мне не тяжело, а человеку приятственно.

А еще, в ответ на вопрос, сколько человеку лет (на любой ответ, любую цифру), говорю: "Прекрасный возраст" :))

Я это всем говорю. А чё? Мне не тяжело, а человеку приятственно.
Ну и зря. Человеку лучше знать правду, а не витать в облаках. ;)

Не, я понимаю, что ты это на самом деле написала, чтоб я какбы не загордился, это нормальная и естественная реакция, которую я наблюдаю регулярно.
Только дело в том, что я как бы тоже не *****, и как бы вижу этими глазами и ушами что происходит и намного лучше имею представление о том, что это значит, чем ты на основании одной моей фразы. ;)

Ну и зря. Человеку лучше знать правду, а не витать в облаках. ;)

Не, я понимаю, что ты это на самом деле написала, чтоб я какбы не загордился, это нормальная и естественная реакция, которую я наблюдаю регулярно.
Только дело в том, что я как бы тоже не *****, и как бы вижу этими глазами и ушами что происходит и намного лучше имею представление о том, что это значит, чем ты на основании одной моей фразы. ;)
КУртевич, да правду я написала.
:)
Так и говорю. И тебе вот.
Ты красавец, Куртевич. С тобой интересно общаться, а еще ты забавный. О как.
И кому такая преээеелесть достанетцо???

Меня просто слегка вымораживает эта "светлая" традиция - как только пишешь о чем-то хорошем, например "вчера меня ****нула суперская девушка, подошла на улице и сказала давай!".... Тут же женщины считают своим долгом как бы "разрушить иллюзии" и написать: "та то она тебя развела на семки, я лично всегда именно так делаю!". :ги:

Мне в приципе все равно, это никак не влияет на мое восприятие мира, но сам факт какой-то.... нездоровый.
Причем занимаются таким именно женщины, почему то.
Пессимистки? Завидуют? Или что?

Меня просто слегка вымораживает эта "светлая" традиция - как только пишешь о чем-то хорошем, например "вчера меня ****нула суперская девушка, подошла на улице и сказала давай!".... Тут же женщины считают своим долгом как бы "разрушить иллюзии" и написать: "та то она тебя развела на семки, я лично всегда именно так делаю!". :ги:

Мне в приципе все равно, это никак не влияет на мое восприятие мира, но сам факт какой-то.... нездоровый.

Наверное есть много вариантов почему так происходит. У меня вырисовываются в голове два.
1. Вы этой женщине не симпатичны как мужчина. И она не может понять как могла суперская девушка так с вами зажечь. Поэтому и делает выводы про развод на семечки.
2. Вы этой женщине ооочень симпатичны как мужчина. И она не хочет что бы Вы кайфовали от другой суперской девушки. Поэтому хочет очернить все воспоминания о сопернице. :D:D

Не ну первый вариант вобще нереален, конечно же второй! :ги:

Мунира, очень хочу высказать свое ИМХО по этому поводу...:D
Но не буду...;)

Вот и говори им косплименты после этого.
Куртевич, ты зосранэс.
Я те говорю, что ты красавец и ты мне нравишьсо, а ты мне на это...
Ваще.
Убрал под плинтус.

Есть хороший способ ответа на комплимент, если говорящий явно льстит:
"Спасибо Вам за теплые слова! Особенно приятно слышать это от Вас, поскольку я точно знаю, что человек Вы искренний и Вам от меня ни чего не нужно!"
:))

та да... именно женщины...
Мужики по делу обычно: ты скажи, на какой улице гулял?...

Мунира, очень хочу высказать свое ИМХО по этому поводу...:D
Но не буду...;)

Застенчивая ты Ника какая-то... Нет шобы честно признаться, что тоже хочешь ****нуть Куртевича... возможно даже черенком лопаты:D

Форумная общественность отнесется с пониманием ;)

Застенчивая ты Ника какая-то... Нет шобы честно признаться, что тоже хочешь ****нуть Куртевича... возможно даже черенком лопаты:D
та ну что ты сразу такие крайности...:eek::іржач: есть же более приемлемые способы)))

Назад
Зверху Знизу