Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарман комплиман

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
меня ведьмой не раз называли:) но я не рассматриваю это как комплимент
Аналогично! Меня так мама называет и большая часть друзей... Это уже как мое второе имя.:D

попытки сказать что-то очень замысловатое и надуманное меня ужасно раздражают.
У меня ситуация еще хуже, когда такое слышу, сразу смеяться начинаю... И тогда это не меня бесит, а говорящего комплимент.

Если чо, вы просите, я за вас походатайствую перед Серегой-Ме(таллистом) по знакомству. Подкрутить калибратор для победы, правда, будет сложновато... :(

Если чо, вы просите, я за вас походатайствую перед Серегой-Ме(таллистом) по знакомству. Подкрутить калибратор для победы, правда, будет сложновато... :(

да-да-да!

мы знали что тут найдутся добрые люди, которые всегда готовы нам помочь в трудную минуту

ты будешь смеяться, но у меня нет обиженных мальчегоф:D ну разве что богом и жизнью обиженные...:)

вот и проверишь :D
Добавлено через 52 секунды
Угу, тот, кто требовал мультиголосовалку:D

неужели и мне от него голос достанется??? :D

ты будешь смеяться, но у меня нет обиженных мальчегоф:D ну разве что богом и жизнью обиженные...:)

Если ты об этом не знаешь, то это не значит, что их нет. Они могут скрывать свои чувства под маской напускной вежливости:) Слово где-то не там сказала, им хватит, чтобы обидеться))
Узнаешь, если голосовалка будет открытая:D
Добавлено через 1 минуту
неужели и мне от него голос достанется??? :D

Таташа, мы это честно заслужили. Будет просто жестокой неблагодарностью, если нам по голосу не достанется:D

Лано даффайте говорите уже о чём Вы ? :)

Кстати, Мунира, зря тот пост удалила :( Ты ведь правильно сказала. Я понимаю, что могло почудиться оправдание себя самой, но ведь по сути-то верно, нужны болмен объективные предпосылки даже если не к номинации, то хотя бы к голосованию

Придумал потрясающий комплимент.. Женщины должны просто падать штапелями..
Мужики.. записывайте.. на меня редко такое вдохновение находит.

"Слышь ты.. курица.. а вьетнамки у тебя таво.. путёвые сёдня...и штефан правильный.. Оболонь?"

Кстати, Мунира, зря тот пост удалила :( Ты ведь правильно сказала. Я понимаю, что могло почудиться оправдание себя самой, но ведь по сути-то верно, нужны болмен объективные предпосылки даже если не к номинации, то хотя бы к голосованию
да вот именно, подумалось, что номинанты на "У....н года" могут воспринять не как объяснение, а как оправдание:D Чем бы дети не тешились)))

Кстати, представители прекрасного пола - т.е. мужчины - тоже могут присоединиться и рассказать о комплиментах, что слышат в свой адрес.
Я-то конечно могу, но мне все равно не поверят.
Мне тут никогда не верят! :плачу:
:іржач:

Самый неожиданный комплимент в моей жизни я услышала.... (держитесь-не падайте) в мужском монастыре!
Дело было так. Поехали мы компанией на вылазку и по дороге решили заехать посмотреть открывшийся недавно храм на территории мужского монастыря. Естессвенно, учитывая что поездка планировалась шашалычно-развлекательная и дело было осенью, женщины (и я в том числе) были в брюках. Косынки на голову у нас нашлись, но брюки на юбки, ессно не сменишь. Подходим ближе - там на воротах дежурный монах стоит - типа охраны и дресс-контроль заодно осущесвляет. Я приостановилсь и присматриваюсь, пытаясь определить серьзность дресс-контроля: пустят или не пустят в брюках. Смотрю - проходят многие женщины в брюках без замечаний. Должна заметить, что брюки на мне были свободного покроя, не в обтягу - вроде как - вполне приличные и невызывающие. Ну... и я тож ... смело двинулась через мЭстное "КПП". Прохожу мимо этого "ВОХРы" в рясе, а он на меня внимательно так посмотрел, взгляд задержал на... ну... вопщем - пониже пояса... и в спину резко так окликнул: "Женщина! Бедра прикройте!" :)))

Рассказывай, я поверю :)
Чаще всего это всякие вариации на тему "красавчик". А девушки с которыми у меня были отношения будто хором говорят фразу типа "кому то ж достанется такая прелесть". :іржач:

Назад
Зверху Знизу