Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Теперь можно мужикам ходить в женский общественный туалет, а женщинам в мужской общественный туалет. Туалетная кабинка мужского общественного туалета - приватная территория и в ней можно запираться с телочками и заниматься ****ом в ********ных формах.

:клас: Нарешті допетрав!

Интересная тема нарисовалась. Боб написал мне какую-то дичь, я попросил рассказать подробней, о чем он воообще)

Хочешь поговорить о том, как один ********** заслуженную артистку Украины преследовал, с которой он вместе в выше учился? Если ты надеешся на полную анонимность - зря, Харьков город маленький, все друг-друга знают ... и помнят.

Ты о чем вообще? Даже интересно))

Так он мне еще в репу вместе с буряком написал:D

реально хочешь чтобы я расскзал указав и фамилии?

Поэтому попросим вместе у Боба повествование про ********ца и артистку! Потому что я лично нихера не понял)

Но сюжет интригующий:D

А в закрытой палатке на природе можно?

Теперь можно мужикам ходить в женский общественный туалет, а женщинам в мужской общественный туалет. Туалетная кабинка мужского общественного туалета - приватная территория и в ней можно запираться с телочками и заниматься ****ом в ********ных формах.
Давно ходят женщины в мужские туалеты. Вы что не знаете ?
В женских огромные очереди.

Ни разу не видел, что бы девушки/женщины ходили в мужское отделение общественных туалетов. Хотя иногда и пользуюсь туалетом на Стрелке и с саду Шевченко.

А почему в женские отделения большие очереди? Цистит, диарея? Что не так со здоровьем наших женщин?
пропускна здатність жіночого сортира значно менша. жінкам не заходять піссуари, тому лише кабінки. а в чоловічому 2\3 потока беруть на себе піссуари

Теперь можно мужикам ходить в женский общественный туалет, а женщинам в мужской общественный туалет.

а в чем проблема? если туалет нормальный разумеется, а не общая лужа, где все ссут наблюдая друг за другом.

Я что заметил - там где туалеты унисекс, там всё культурно и цивилизованно. А там где разделение на М/Ж - это какой-то совок и ****ец в классическом совковом стиле, когда в туалете вместо унитазов дыры в полу, заляпанные ****ом и сидит курит куча приблатнённых... Да ещё и бабка-уборщица шваброй всех толкает. В такой туалет вообще лучше не ходить :)

Вот не знаю в чем дело, но там где есть разделение на мужской и женский, всегда присутствует какое-то животное убожество и ********ие. Мне кажется такое деление туалетов специально делают там, где люди имеют животные привычки :D

Вади проектування туалетів. Треба у жіночих ставити більше унітазів, а в чоловічі туалети робити на третину меншими та більше пісуарів ставити.

Вот-вот, я о чем и говорю, помнится в совке вообще не заморачивались - вместо писуаров канаву делали. Фу ***ть. :буе:

На каких-то ********цев расчитано, которые будут стоять и подпирая друг друга ссать, толкая друг друга.

Туалет должен быть индивидуальным, а не общим где все ссут в общую лужу.
А в индивидуальном туалете пофиг - мужской он или женский.

Вот-вот, я о чем и говорю, помнится в совке вообще не заморачивались - вместо писуаров канаву делали. Фу ***ть. :буе:

На каких-то ********цев расчитано, которые будут стоять и подпирая друг друга ссать, толкая друг друга.

Туалет должен быть индивидуальным, а не общим где все ссут в общую лужу.
А в индивидуальном туалете пофиг - мужской он или женский.

Да. Кроме прочего, такой туалет увеличивает пропускную способность.
Не нужно ждать, пока освободится мужская или женская кабинка, просто идёшь в любую свободную.
Это как мини-АТС в офисе. Без нее каждому из восьми сотрудников нужна своя телефонная линия, а с ней достаточно трёх внешних линий на весь офис.
ЗЫ: хорошо, шо у нас пока официально признается только два пола, а не 56, как в ******е, а то пришлось бы строить сортиры по 57 отделений: 56 для всех отех разновидностей гендеров и ещё одно для тех, кто пока не определился.

В Харькове во всех туалетах чисто и в мужских и в женских.

при чем тут чисто? В нормальном туалете человек ссыт и срет один, а не стадом. И пока он ссыт или срет, туалет занят и никто другой его не беспокоит.

Поэтому смысла делить нормальный туалет на м/ж нет. Ну разве что для ********цев, озабоченных своим полом. :)

Деление возникает там, где людей держут за стадо животных. Когда ссать надо в толпе - стадом. Тут уж конечно естественно приходится делить на М и Ж. :)

Это намного дороже в строительстве. Выгнать общее помещение и разделить его на легкие кабинки дешевле.

Для стада животных можно отдельно пару комнат М/Ж сделать с канавами. А для нормальных людей нужны отдельные туалеты, где все цивилизованно и никто не ломится :)

Собственно и проблема с охранниками и возникла поэтому. Охранники воспринимают туалет как общую канаву, в которую надо ходить ссать стадом, но одного пола.

А тут парень с девушкой в один туалет зашли. Разрыв шаблона. Так как туалет охрана воспринимает как общее место для скота, то и вломились в кабинку к парню с девушкой. Они наверняка даже не понимают почему вламываться в туалет нельзя - ведь привыкли ссать и ****ь стадом :D

Это где и когда такое было?Ты где жил(а) в совке?

В Харькове, в общественных туалетах такое бывало. Особенно в людных местах. Может и сейчас есть, я стараюсь в такие людные общественные туалеты не ходить - противно.:буе:

Ни разу не видел, что бы девушки/женщины ходили в мужское отделение общественных туалетов. Хотя иногда и пользуюсь туалетом на Стрелке и с саду Шевченко.

А почему в женские отделения большие очереди? Цистит, диарея? Что не так со здоровьем наших женщин?
Вам надо посетить г.Киев, концерты на стадионе. Женщин в мужских туалетах больше чем мужчин. Другого выхода нет.

И **** про бутылку ****ота не забудь!!!!
Часто вижу на форуме ваши сообщения с требованиями от разных пользователей бутылки.
Давайте я вам лично вручу эти бутылки.(Условие. Вручу лично!)
Сколько вам должны ?
Надоело читать оскорбления о бутылках.

Вам надо посетить г.Киев, концерты на стадионе. Женщин в мужских туалетах больше чем мужчин. Другого выхода нет.

Почему Киев, помнится и в Харькове где-то встречал такое. Женщины просто дольше ходят, поэтому мужские туалеты обычно свободные, а в женские очереди, поэтому часто часть очереди ходит в мужской пока туда нет очереди :)

Фактически Харькову поставлен ультиматум: или некая группа людей будет безнаказанно совершать деяния, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях Украины и Уголовным кодексом Украины или при попытках пресекать такую деятельность эта группа будет коллективно увечить внешний вид нашего города.

Фактаж:

Двое студентов ХПИ совершили действия подпадающие минимум под ст. 173 КоАПУ и максимум под ч. 2 ст.296 УК Украины, что зафиксировано свидетельским показаниям и, вещественными доказательствами (фото и видеоматериалы).

Отстаивая свое право на совершение подобных действий эти двое студентов организовали группу в количестве 50 человек и возглавили ее имея целью нанесения материального ущерба местам отдыха харьковчан.
Ущерб местам отдыха был нанесен - повреждены ирригационные коммуникации, уничтожена часть не пешеходного газона.

Под угрозой порчи внешнего вида Харькова и нанесения материального ущерба коммунальным предприятиям города, Харькову поставлен ультиматум с требованиями:

- устранить гендерное разделение в туалетах, мужчины должны иметь право ходить в женские отделения туалетов, а женщины в мужские отделения;

- ликвидировать морально-этические традиции нашего общества и разрешить мужчине и женщине в общественных местах совершать действия, которые окружающие воспринимают, как совершение полового акта.

Первую акцию шантажа эта группа уже провела - был испорчен газон в парке им. Т.Г. Шевченко, повреждены коммуникации.

Теперь ответ за Харьковом, за прокуратурой, полицией, ректором по учебной части ХПИ, небайдужими харьковчанами объединенными в патриотические организации, громадой Харькова.

Чем ответит Харьков шантажистам?

Или нам согласится со студентами ХПИ и разрушить традиции и мораль нашего общества под давлением шантажистов?

И вообще, что страшного случиться если маленькие девочки в женских отделениях общественных туалетов буду созерцать члены зашедших туда мужиков? И как отнесутся женщины к таким гендерным новациям в туалетах не стеснят ли их новые условия пользования туалетами? В самом ХПИ парни уже ходят ссать в женские туалеты? А девочки уже присаживаются демонстрируя свои "пилотки" в мужских туалетах без дверей на кабинках в этом самом ХПИ?

И как изменится наше общество если позволительным станет совокупление в общественных местах? Станут ли крепче семьи, увеличиться ли рождаемость? Увеличится ли число преступлений на ****уальной почве?

Может действительно пора уже устранить гендерные различия и не считать совокупление интимным актом?

ПС Ректора по воспитательной работе надо уволить в любом случае за невыполнение своих обязанностей.
Сколько тебе Гепа заплатил?

Назад
Зверху Знизу