Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Если ты такой брезгливый, нахера ходишь в те туалеты?
Обычно люди ходят за покупками в ближайший к дому супермаркет.
Так можно ж перед выходом дома справить нужду, ну а если совсем уж недержание, то памперсы есть (не приведи дожится до такого).

Не ну тебе понятно удобнее под деревом или обоссать лифт,поэтому тебе и пофиг.
Памперсы,может еще в бутылочку и тебе отдать?
Каждый харьковчанин должен знать где в его городе есть туалеты,тогда вы и лифты не обсыкали бы.

Тожбо вони закляті злочинці.

Чем же эти студентики тебе так в борщ нассали?
Может они и еблись в кабинке, но называть их заклятыми уголовниками - явно попахивает ангажированностью.

Признавайся, на зарплате? У кого?

Как бы смешно не звучало, но судьи, если, конечно, нет коррупционной или политической составляющей, выносят адекватные решения.

В данном случае ничего не будет. А вот охоронцы свое вполне себе могут получить.

Хочешь поговорить о том, как один ********** заслуженную артистку Украины преследовал, с которой он вместе в выше учился? Если ты надеешся на полную анонимность - зря, Харьков город маленький, все друг-друга знают ... и помнят.

:confused::eek: Да, хочу!:D

Хочешь поговорить о том, как один ********** заслуженную артистку Украины преследовал, с которой он вместе в выше учился? Если ты надеешся на полную анонимность - зря, Харьков город маленький, все друг-друга знают ... и помнят.

Ты о чем вообще? Даже интересно)) А, я кажется догадался - ты меня по аве спалил?

Вот поймал тебя военный патруль из танкового училища или наряд милиции на площадке парка Юность. Как бы ты поступил? Начал бы ***ми патрульных обкладывать? В данном случае чел обложил ***ми уборщицу сделавшую замечание
Тема раскрыта. Уборщица оказывается была в погонах и патрулировала *****у. ))))

Но-но, уборщица с 40 годами стажа в наружке. Она по звуку определяет даже размер члена.

Зайдем с другого боку: а у нее есть сертификация? Когда уборщица проходила метрологическую поверку? :D

Оскорбления на форуме запрещены. Отослал жалобу модераторам.
Ой оно поджаловалось - спопли, сопли. Я тебя ещё и не раз послать не *** способен дятел горсоветовский. И не только на это.

Приватное да,пока там один человек,если в кабинке двое,то какое ж это приватное?
Понятно. Т.е. если двое в номере гостинницы ****аются, это не приватное. Любой мол может заходить и критиковать. Приватное это если один мастурбирует.

Вообще не вкурю, кто такой ТС. Ищет работу для инвалидов после 45, ищет работу учеником плиточника... А понту, как будто сам начохраны парка!
Кто ты, Бобик?

Кожне порушення має закінчитись відповідним покаранням.
Совершенно верно. Уборщица и охранники должны присесть на годик за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства,
Вот именно что до общества. Деяние только тогда является преступлением, когда страдает общество. Если общества нет, то это не преступление.

Назад
Зверху Знизу