Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Святі моралісти ще досі дрочать на пару в кабінці?
Треба спалити місце розпусти!

Если желание потрахаться возникло у этой пары от вида чистого туалета - то что будет, когда Гепа зоопарк откроет? :груди10:

А если кто-то рядом будет ****Ь???
И как ты учуешь ширяющегося в кабинке наркомана?

Тут только прилетевший от него шприц даст понять.На сосалтовке в туалетах просто ****ец в Классе,все в шприцах.

На сосалтовке в туалетах просто ****ец в Классе,все в шприцах.
Если ты такой брезгливый, нахера ходишь в те туалеты?
Обычно люди ходят за покупками в ближайший к дому супермаркет.
Так можно ж перед выходом дома справить нужду, ну а если совсем уж недержание, то памперсы есть (не приведи дожится до такого).

Так.
В тебе подвійні стандарти совка.
Ти нав'язуєш нам думку, що якщо ніхто не бачить твого порушення - то можно поуршувати закон. І засуджуєш свідомих громадян які такі порушення карають!

Начну я с того, что права "карать" гражданам никто не давал и это уголовно наказуемое деяние.

Тепепрь по пунктам.
Первый. Нет ни одного убедительного аргумента в пользу того, что они там еблись. Есть домыслы, которые не могут быть покладены в основе обвинения.
Например я подойду и вкачу тебе ****ов, со словами "а вдруг ты вчера колбасу в магазине *******?"
Второй. Даже если и еблись, это не может быть хулиганством ибо они не далали это демоснтративно, высловлючи неповагу, цинично итд.
Третий. Бравых стороже никто не уполномочил судить людей, выносить приговор и приводить его в исполнение, в виде ****юлей.
Это ни что иное как превышение служебных, телесные повреждение, в составе группы лиц по предварительному сговору.
Санкции погугли сам.

Тут только прилетевший от него шприц даст понять.На сосалтовке в туалетах просто ****ец в Классе,все в шприцах.

*****больство чистой воды.
пы.сы. В него уже шприцами кидают:рл: Что дальше бдудет то?

Начну я с того, что права "карать" гражданам никто не давал и это уголовно наказуемое деяние.

Тепепрь по пунктам.

Первый. Нет ни одного убедительного аргумента в пользу того, что они там еблись. Есть домыслы, которые не могут быть покладены в основе обвинения.

Например я подойду и вкачу тебе ****ов, со словами "а вдруг ты вчера колбасу в магазине *******?"

Второй. Даже если и еблись, это не может быть хулиганством ибо они не далали это демоснтративно, высловлючи неповагу, цинично итд.

Третий. Бравых стороже никто не уполномочил судить людей, выносить приговор и приводить его в исполнение, в виде ****юлей.

Это ни что иное как превышение служебных, телесные повреждение, в составе группы лиц по предварительному сговору.

Санкции погугли сам.
що ми маємо в решті?

смоктуха та мажор замість поєбатись отримали по єбалу за те що вийобувались.

справєдлівость восстановлєна сілой неравнодушних харьковчан!

а ти можеш і надалі рохкати щось.

що ми маємо в решті?

смоктуха та мажор замість поєбатись отримали по єбалу за те що вийобувались.

справєдлівость восстановлєна сілой неравнодушних харьковчан!

а ти можеш і надалі рохкати щось.

Имеем мы, пока, только то, что ты покотиловский *****бол, не зная ситуации все рассказал.
Ну и дазеру бутыль не отдал.

и, ***, эо ж студенты. Вы шо, студентами не были?
Беларус, хруй, сходите *******те(можете друг другу), глядишь попустит и не будет так будоражить мысль, что кто то куму то сосет.

и, ***, эо ж студенты. Вы шо, студентами не были?
Беларус, хруй, сходите *******те(можете друг другу), глядишь попустит и не будет так будоражить мысль, что кто то куму то сосет.
а ти чого так збудився? боїшся по щам отримати смокчучи в кабінці?
соломку підстилити?(с)

а ти чого так збудився? боїшся по щам отримати смокчучи в кабінці?
соломку підстилити?(с)

Самое забавное, хруюшка, что у такого маргинального *****тия как ты шансы получить в хлеборезку от такой охраны кууууууда бльше чем были у этих студиусов.
Может от того ты так и радуешься, что ****юлины прилетели не тебе.

***** и ТСЕ .
и тема твоя *****ьная . борец за "чистоту" города .
ты там был и все это сам видел . чтоб писать о ебли молодежи ? .
не позорься . :відстій:
Это боты горсовета отрабатывают бабло. В Харькове Кернес царь, а холопы молча всё хавать должны.

Тайна следствия. Адвокатская тайна. И я не участник дела чтобы ознакомиться с материалами.

Какая, к ***м, тайна? Ты кусок приговора из открытого реестра скопировал.
Дай ссылку на приговор. Хуль ты дурчачка включил.

Не флуди. Для обсуждения самого факта события есть другая тема здесь в Главном.

В этой теме обговаривается возможность устранения гендерности при пользовании общественными туалетами и легализации ****а в общественным местах.

Я так понимаю, что ты не считаешь нарушением общественного порядка когда мудчина ходит по нужде в женское отделение общественного туалета, а женщина в мужское?

ПС Ты сама так делаешь? Ведешь в общественных местах половую жизнь и ходишь в мужское отделение городских туалетов?

Не неси ***ни. Например, если мой мадам стане плохо и не будет мест в женском туалете я ее приспокойной отведу в мужской. И мне ***** на мнение уборщицы. И твое тоже.
Ты конституцию нашу читал? Какакя у нас главная ценность?

Достаточно слышать. Свидетели по делу слышали, как они нецензурно выражались в адрес уборщицы. Минимум админка, максимум 4 года ибо действовали сообща и группой лиц (часть 2).

У нас за нецензурные выражения дают 4 года? Ну-ну.

Слушай, а тебе не кажется, что ты уж слишком сильно пытешься натянуть сову на глобус?

Я выше уже все расписал. Состав преступления тут придумать оооочень сложно.

Разъясни как мужчина и женщина могут справлять малую или большую нужду одновременно в один унитаз в достаточно узкой кабинке общественного туалета? (с учетом того, что жирненький хлопчик сам еле умещается в этой кабинке)

Зачем? Ты ж уже разъяснил, что туалет это общественное место. А значит там вообще никакую нужду справлять нельзя.

Я чем то тебе обязан? Хочешь понимать действительность, в том числе и по этому делу - реестр судебных решений Украины в твоем полном распоряжении. Я привел выдержку из конретного приговора есть и еще не менее нескольких десятков аналогичных дел - открывай реестр - читай. Или, если есть деньги закажи обзор аналогичной судебной практики в адвокатском бюро.

Научись просить, без ****, без дурачка - ведеш себя как те двое из кабинки в сортире.

Попросила бы нормально - скинул бы ссыль, а всякой "****, хуль" принципиально не скину- заплати адвокатам или сама ищи.

Да, как бы, сомнений то и не было, что ты вырвал нужный тебе кусок из контекста, по сему и полный текст ****** выложить:D

Пы.сы. А ты скажи, чо так за охрану очко рвешь?

Достаточно слышать. Свидетели по делу слышали, как они нецензурно выражались в адрес уборщицы. Минимум админка, максимум 4 года ибо действовали сообща и группой лиц (часть 2).

Кстати, а как в суде будут устанавливать, что выражались именно они а не из соседней кабинки или в окно кто то прокричал?
Как будут доказывать, что сказано было именно в адрес уборщицы?

По части второй - дают. Здесь часть вторая. К тому же вместо деятельного расскаянимя этими двоими устроен флэщмоб по порче имущества громады Харькова. Будет по максимуму.

Читай судебную практику по их статье вообще до есть санкция в виде лишения свободы до 7 лет.

Сходи к адвокату и проконсультируйся. Или лезь в реестр судебных решений и читай как оно на самом деле жизнь устроена.

Мамкин теоретик:D
Не, есть такое, конечно, что был бы человек а статья найдется.
Но чтобы у нас массово садились за маты в общественном месте:D

Назад
Зверху Знизу