отож, народ 70 лет слушал гимн СССР и т.п. а как только горби отпустил хомут вдруг откуда нивозьмись появился.. ну вы знаете- Мы имеем то правительство, которое заслужили!
- Мы имеем ту музыку, которую заслужили
- ...........
Заслужим большее - есть к чему стремиться. Запретами ничего не решишь. Запреты на то и нужны, чтоб их обходить. Запретный плод сладок.
Относительно Потапа - типичный коммерческий проект. Пацан реально зарабатывает бабки, попав в нужную струю. Он понял, что народу (неважно какому) НУЖНЫ такие тексты, вот он и работает в этой нише. Можно ли его в чём-то обвинить??? Разве-что в жадности к деньгам... что типа вместо таких песен он мог писать что-то другое. Аналогично и обвинить менеджеров и создателей шансона, что могли взять менее выгодный формат.
насчёт народа, который слушает то, что ему впердолят -несогласен. Возьмём того же Андрея Данилко и Потапа. Оба они нашли свои ниши - увидили, что именно интересно народу - и заполнили её. Они чётко мониторят, что идёт, а что нет. И подстраиваются.
Как человек, имеющий отношение к коммерческому радиовещанию: тут та же ситуация, практически. Только радиостанции создают не для слушателей, а для рекламодателей. И на мнение слушателей - наплевать.
Вкладывают рекламодатели деньги на радио шансон - будет звучать, перестанут - закроется.
ну так стремитесь! а вы ищите оправдания моральным уродствам.Заслужим большее - есть к чему стремиться.
это не ко мне, предыдущий оратор считает, что он пропагандирует нечто ужасное.Относительно Потапа - типичный коммерческий проект. Пацан реально зарабатывает бабки, попав в нужную струю.
ага, и такого явления как "раскрутка" не существует в принципе, ага.насчёт народа, который слушает то, что ему впердолят -несогласен. Возьмём того же Андрея Данилко и Потапа. Оба они нашли свои ниши - увидили, что именно интересно народу - и заполнили её.
простите,з.ы. Может быть товарищи неформалы мне у себя в машине нельзя слушать музыку тоже???
это не ко мне, предыдущий оратор считает, что он пропагандирует нечто ужасное.
скажи дружок,Есть еще нормальные адекватные люди
мотивы не важны, важны результаты.зато круг стопудова пел за идею у него такая цель была - шоб больше стало воров в стране .
разница ну совсем незаметная,зато круг стопудова пел за идею у него такая цель была - шоб больше стало воров в стране . ну какая разница, круг потап пугачеава, сява - они все стригут бабло у народа.
Лично я не ищу! Моральное уродство??? А что мешает его игнорировать... ну играет в маршрутке у водителя какая-то музыка... и пусть играет. Это его проблема, а не Ваша. Он её себе включил а не пассажирам.ну так стремитесь! а вы ищите оправдания моральным уродствам..
По вашему, если бы Потап не перепел свою старую "Не пара" песню с Настей Каменских, он бы стал таким известным??? "Не пара" - песня 10-летней давности, которая никому толком небыла известна. А тут правильно её записали, подобрали другую аранжировку - сделали то, из-за чего народ ринулся слушать данную песню и заказывать в КПЗ на радио.ну ага, и такого явления как "раскрутка" не существует в принципе, ага.
Шансонные песни пришли именно с совка. Многие пелись за столами. И не звучали на радио. Вот поэтому вытащив в эфир этот пласт музыки, радио шансон смогло стать рейтинговым и прибыльным проектом.отож, народ 70 лет слушал гимн СССР и т.п. а как только горби отпустил хомут вдруг откуда нивозьмись появился.. ну вы знаете
Только правильную слушать. А товарищи неформалы подскажут, какуюз.ы. Может быть товарищи неформалы мне у себя в машине нельзя слушать музыку тоже???
а по-вашему получается,По вашему, если бы Потап не перепел свою старую "Не пара"
ну я ж и пишу, когда Вас жертвы блатняка обкрадут или прибьют, Вы это.. игнорируйте.Моральное уродство??? А что мешает его игнорировать...
Человек, осознающий, что он дибил уже не дибил. Похоже здесь не тот случай.Я не зацикленый на себе и своем самолюбии шизофреничный дебил
Ой как интересно.Есть еще нормальные адекватные люди
сам хоть понял, что написал?Я не зацикленый на себе и своем самолюбии шизофреничный дебил
что потап и пугачева ничего противозаконного не пропагандируют.
ну прям никакой разницы, да.
Ноете здесь только Вы.У вас прямо дуэт Биба и Боба. Биба и Боба два д.......
Вам сказано еще раз: нечего сопли распускать что вам в маршрутке не ставят вашу любимую музыку. ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ!
ну если он там и есть, то уж сильно завуалированный.это не призыв к воровству?
а пить у Вас в стране эльфов запрещено уголовным кодексом?Вот бы нагуляться и напиться
Чтобы перестала ты мне сниться
господа, это очень скрытый и заувалированный призыв пить, если вообще призыв. на самом деле потап предлагает честно работать!
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
а пить у Вас в стране эльфов запрещено уголовным кодексом?
Радиостанции услышали потенциальный хит и сделали ротацию.а по-вашему получается,
что если бы ее не гоняли в прайм-тайм без перерыва,
то "народ" все равно бы полюбил никому не известный шыдевр. ЛОЛ.
так и шансон вам ничего не пропагандирует - просто слова
Блатна́я пе́сня (блатной фольклор, блатняк[1]) — российский советский музыкальный жанр, поэтизирующий быт и нравы уголовной среды
не нравится попадаться на передергивании? сочувствую.С вами неинтересно и бесполезно спорить.
про проблемы того, в кого этот нож воткнетсяесли чей то воспланенный мозг после шансона дает рукам команду брать нож, то это уже проблемы этого "мозга".
заметьте, радиостанции, а не "народ".Радиостанции услышали потенциальный хит и сделали ротацию.