тем более, мнение самого Высоцкого о "блатном" прериоде в его творчестве
должно быть хорошо известно поклонникам.
ну а если не известно, то значит - хуевые поклониики.
Посилання видалено
Рэппер Сява - тоже поэт и музыкант?
На самом деле всё проще! На каждый стиль музыки есть свои почитатели. И в принципе, "шансон - зло" кричат те, кто непереносит шансон, а слушает другую музыку. Так что, какая бы музыка не играла бы в маршрутках у водителей, лозунги "Kiss-FM - зло", "русское радио - зло", "Европа+" - зло, будут постоянны. т.к. всегда найдутся недовольные музыкальным наполнением!
ну да, о НАС, о нашей жизни, нашей работе, наших проблемах и радостях....конечно же я рабочий класс имею ввиду, "элитной" прослойке и под них косящим эта музыка конечно же будет непонятна
"ВЫ" скольких людей обокрали?ну да, о НАС, о нашей жизни, нашей работе, наших проблемах и радостях....конечно же я рабочий класс имею ввиду, "элитной" прослойке и под них косящим эта музыка конечно же будет непонятна
т.н. "шансон" - это пропаганда преступности.1) почему шансон и дажеу головная лирика плохо
собственно музыка, а не п.1.2) какая музыка это хорошо
при всем моем неуважении, они не подпадают под п.1.3) чем потап и т.п. лучше круга?
это не ко мне.4) надо ли обязательно сидеть читоб петь "шансон",
5) что слушают моодые водители маршруток
обоснуйте, песнт про войне - этот пропоганда убийства, "любовные" песни - пропаганда измены?"ВЫ" скольких людей обокрали?
т.н. "шансон" - это пропаганда преступности.
словамузыка там рядом не еблась. во всяком случае язык не поднимается назвать трафаретное хрипение под пизженые сэмплы музыкой.
хотя бы согласитесь, что там главное - слова, а не музыка, а то я совсем усомнюсь в Вашем вменозе.
значит вы не в материале. что такое шансон по вашему? дибильное "взрослое" радио?про второе я ничего не говорил. никогда не слышал, да и не имею желания.
тогда надо убрать словасобственно музыка, а не п.1.
зато они отлично подпадают под пропаганду ебланствапри всем моем неуважении, они не подпадают под п.1.
дадада, если можно примеры песен о войне, где пропагандируется убийство)))обоснуйте, песнт про войне - этот пропоганда убийства, "любовные" песни - пропаганда измены?
A chanson (French pronunciation: [ʃãsɔ̃], "song", from Latin cantio) is in general any lyric-driven French song, usually polyphonic and secular.что такое шансон по вашему?
и что же останется?тогда надо убрать слова
что по-вашему страшнее?зато они отлично подпадают под пропаганду ебланства
например 3 танкиста (там есть слова "и летели куда-то там самураи), илди вот этот "хит" про американского героя летчика, которого пытали вьетнамцы...дадада, если можно примеры песен о войне, где пропагандируется убийство)))
и что?A chanson (French pronunciation: [ʃãsɔ̃], "song", from Latin cantio) is in general any lyric-driven French song, usually polyphonic and secular.
Посилання видалено
а почему вы решили что из кучи навоза надо убрать именно определенные 2 жмени?и что же останется?
помоему, если человк еблан то неважно, что ему слушать, термин этот оченб хорошо пояснит гастелло, скажем так, сфера ценностей и интересов еблана несколько суженачто по-вашему страшнее?
и дайте определение термину "ебланство".
и что? где же пропаганда убийства??например 3 танкиста (там есть слова "и летели куда-то там самураи), илди вот этот "хит" про американского героя летчика, которого пытали вьетнамцы...
и все.и что?
это вы что-то опять за меня решили.а почему вы решили что из кучи навоза надо убрать именно определенные 2 жмени?
+1 тут пропаганда не при чем.помоему, если человк еблан то неважно, что ему слушать
Вообще-то предприимчивые люди это уже осуществили. И выключение какой-либо музыки в маршрутках уже коммерчески невыгодно - владельцы маршрутов откажутся роялти платить!Фигня-с! Ща левым ухом смотрелканал "Вести", так наследники М. Блантера добиваются запрета исполнения перед матчами знаменитого "Футбольного марша".
Требуют 0.2% от кассовых сборов стадионов. В среднем это 4000 рублей с матча.
Вот раскрутите владельцев маршруток на роялти...
Владельцы, конечно, начнут снимать бабки с "муЖикальных" водил... Проблема решится автоматически.
да при чем тут маршрутки??Да при чем тут кто сидел, кто не сидел.
и в публичных призывах к воровству - тем более.