ЗОЛОТЫЕ СЛОВАSvetoch сказав(ла):Честно говоря еще зимой я об этом слышала в харьковских новостях.Но водители маршруток-отдельный тип людей.На них ты ничем не воздействуешь
prostosergik сказав(ла):ссылочки плиз... или на какам основании запретили... или раскажи любой способ доказать водиле что музыка которую он слушает запрешена в маршрутках? меня БЕСИТ шансон, поэтому хочется иметь, так сказать, рычаги воздействия на "непослушных" водил
По поводу Иванушек-см.выше.Я писала,шо естьеще "Русское радио"kIuGzOiRk сказав(ла):А вам больше нравятся Иванушки Пугачева Киркоров..... Пускай лучше шансон играет хоть не так напрягает..
да никто ничего не запрещал. это во Львове пытались.prostosergik сказав(ла):ссылочки плиз... или на какам основании запретили... или раскажи любой способ доказать водиле что музыка которую он слушает запрешена в маршрутках? меня БЕСИТ шансон, поэтому хочется иметь, так сказать, рычаги воздействия на "непослушных" водил
Правда-правда, у них вообще в автобусе ничего не играет, поди докажи потом, что это был не шансонSlash сказав(ла):Точно знаю, что запрещен рядом перевозчиков, тем же "ГерцЪ" - у них в автобусах висит объявление "Прослушивание радио шансон водителями запрещено. Если вы заметили нарушение - позвоните по тел. хх-хх-хх"
Есть такая штука, "генератор белого шума" называется- самый эффективный рычагprostosergik сказав(ла):меня БЕСИТ шансон, поэтому хочется иметь, так сказать, рычаги воздействия на "непослушных" водил