3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Мыло туалетное твердое "Детское" с маслом зародышей пшеницы, 100 г.
Масло зародышей пшеницы оказывает витаминизирующее действие. Мыло
обеспечивает необходимый уход за нежной детской кожей.
Состав: натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода,
глицерин, масло зародышей пшеницы, соль пищевая, антиоксидант,
комплексообразователь, отбеливающее вещество.
Хранить при температуре не ниже -5`C.
Срок хранения: 2 года.
ГОСТ 28546-2002.

Ты знаешь, я не знаю формулу парабенов, но я читал совсем недавно маркетинговое исследование рынка мыла в Украине, ну и сам в этой теме. И именно в нем говорилось об отсутствии мыла без парабенов.
Парабены удешевляют производство.
Т.е. мыло за 3 грн невозможно без них сделать.
Ну как, например, фосфаты в порошке.

То есть, вы меня подло обманули когда писали про много литературы? :eek: А на самом деле как идиот повелись на телек? Ну надо же. А я-то думала. Что вы прочитали ту самую массу литературы. А не просто тупо сделали что по телеку сказали.

Прочитал я достаточно чтобы понимать зачем добавляют тот или иной компонет и гораздо глубже копнул чем по телеку рассказывают, а некоторые моменты отличались от передач или не были упомянуты вообще.
Но суть не в том, от Вас я не увидел вообще никакого конструктивизма, только срач в теме. Похоже мое сообщение про стадо дебилов все же дошло до целевого контенгента.

Осталось теперь все же голову помыть.
А тема то, какой резонанс вне зависимости от пола вызвала..

Мою регулярно =)) И шампунем тоже иногда.

Забил в google - Шампунь для гривы и хвоста. Мыть или не мыть? Такого начитался!

Прочитал я достаточно чтобы понимать зачем добавляют тот или иной компонет и гораздо глубже копнул чем по телеку рассказывают, а некоторые моменты отличались от передач или не были упомянуты вообще.

Так поделитесь же этими источниками, которых вы прочитали, неужели жалко?

Но суть не в том, от Вас я не увидел вообще никакого конструктивизма, только срач в теме. Похоже мое сообщение про стадо дебилов все же дошло до целевого контенгента.

А это тот самый слив - переход на личности при отсутствии аргументации и будучи пойманным на звиздеже :іржач:

На хуй мальчик. к пальмам.
Токо там ты можешь дрочить на себя, закрыв глаза и запечатлив сей момент в вечности на фото. Эксбиционист.

Бобровский, все знают, что ты лучше всех дрочишь.
Займись делом

На хуй мальчик. к пальмам.
Токо там ты можешь дрочить на себя, закрыв глаза и запечатлив сей момент в вечности на фото. Эксбиционист.

Мальчики, вы тут своими терками отвлекаете нас от развития темы в зоологическом направлении...

Сара-Джессика пользуется не лошадиным шампунем, а шампунем с конским кератином MoltoBene, одной из ведущих фирм с мировым именем, выпускающей профессиональную косметику по уходу за волосами. Там действительно на этикетке нарисована лошадка, и сам шампунь подходит для ежедневного использования, мягко ухаживая за волосами, придавая им блеск. Но из-за неправильного перевода и тяги журналистов к сенсациям, появилась и прижилась во всех СМИ новость об использовании звездой шампуня для мытья лошадей. Как бы то ни было, Сара-Джессика Паркер для нас не досягаема, и чем в действительности она моет голову, мы никогда не узнаем. Поэтому не стоит терять здравый смысл и вместо проверенных, тестированных для применения людям шампуней переходить на косметические средства для животных, так как последствия могут быть совершенно не предсказуемыми.

Источник статьи - портал "Все здорово!"

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу