- А сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- А сколько у нас шпаг?
- Четыре!
- А сколько у максимсергеича камер в сердце?
- Четыре, ёпт!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- А сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- А сколько у нас шпаг?
- Четыре!
- А сколько у максимсергеича камер в сердце?
- Четыре, ёпт!

Может, порекомендовать ей детское мыло?
Подсушивать детскую кожу? Хороший побочный эффект детской косметики. Схуя ли она детская тогда с такими эффектами?
по тазику гонять
не с хуя, а чтоб мыть детское тело, чем больше увлажняющих средств и всяких добавок, тем меньше мыло моет кожу. У ребенка на теле куча складочек , где воспалит. процессы могут начинаться. У ребенка еще организм восприимчивый к бактериям и тд. Для этого детей моют мылом и мажут (смягчают кожу маслом) . а если все же еще возникают вопросв, обратитесь к педиатру, он вам объяснит почему детское мыло сушит кожу.
не с хуя, а чтоб мыть детское тело, чем больше увлажняющих средств и всяких добавок, тем меньше мыло моет кожу. У ребенка на теле куча складочек , где воспалит. процессы могут начинаться. У ребенка еще организм восприимчивый к бактериям и тд. Для этого детей моют мылом и мажут (смягчают кожу маслом) . а если все же еще возникают вопросв, обратитесь к педиатру, он вам объяснит почему детское мыло сушит кожу.
Я смотрю, все по прежнему лепишь всякую чушь и путаешься в двух предложениях.Обиженный, а ты куда?

воно оказывается чё. Кого у нас надо термоядерно мыть так это детей.
А мне до барбитуратов как-то больше. А так выходит и Рю не просыхает и барбитураты все те же на манеже, не блистают.
И на терочку натирать. Что-то там было про натирание на терочку. Кажется утилизация обмылков?
Я смотрю, все по прежнему лепишь всякую чушь и путаешься в двух предложениях.![]()
Есть такая версия что не хорошо, но если вы пересмотрите составы шампуней на полках в супермаркетах - в большинстве они будут.
Есть шампунь на основе коры мыльного дерева и с мягкими пав, как раз для чувствительной кожиэто чтоб самой не мучаццо.
Доместос! уничтожает все известные микробы!воно оказывается чё. Кого у нас надо термоядерно мыть так это детей.
Че за шампунька такая?
Мастер с салона парикмахерского с грустью вспоминала советский шампунь "Ивушка". Говорила, что это был лучший для волос.
Че за шампунька такая?
Мастер с салона парикмахерского с грустью вспоминала советский шампунь "Ивушка". Говорила, что это был лучший для волос.
Подняла свою жо - стопала в ванную и зачиталась составом пользуемой шампуньки.. лаурил и лауреты-в наличии, как положено. А силикона не нашла. И dimethicone тоже нет ( тоже силикон). Может еще каким словом назвали, но.. Надо опять время тратиь на изучение, потом на поиск несиликонового моющего средства ( Lush попался-типа, нету там).
В общем, и в природу я не ударюсь, но и лошадиным шампунем мыть не стану, как бы распрекрасавицей стать мне не хотелось. Все-таки мои косы и грива у скакуна-это разные волосья на мой взгляд.
я уже почти трезвая
- Ой, мама моя, я так встревожена!
брешет твой мастер как сивый мерин. Из-за этой "Ивушки" меня яйцом с коньячиной в детстве и мыли
Нахрена в мыле парабены?В детском мыле основное, чтоб не было парабенов!
оно и само неплохо справляется.я уже почти трезвая
Нахрена в мыле парабены?оно и само неплохо справляется.