3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
istoriya3.webp

ROBxSFbPESM

У меня тоже такое впечатление что есть таки дебилы. Чо по телеку скажут, то они и делают.

А какую литературу вы в частности порекомендуете по данному вопросу?

Зачем тебе голова и интернет?
В гугле напиши "как выбрать шампунь".
А дальше читай и думай, фильтруй шлак, а потом можно сходить к косметологу и проконсультироваться по поводу верности сделанных выводов.

ты посмотри на все мыло. практически нет на полках мыла без парабенов!
уж поверь мне!
Даже то детское, которое с первых дней жизни

Как вариант можно варить мыло самому, если не впадлу =)

Зачем тебе голова и интернет?
В гугле напиши "как выбрать шампунь".
А дальше читай и думай, фильтруй шлак, а потом можно сходить к косметологу и проконсультироваться по поводу верности сделанных выводов.

Нет-нет, что вы, я попросила чтобы именно вы порекомендовали именно ту самую литературу которую вы читали. Про шампуни.

Нет-нет, что вы, я попросила чтобы именно вы порекомендовали именно ту самую литературу которую вы читали. Про шампуни.

Я не зачитывался особо - посмотрел по СТБ про шампуни, почитал википедию на предмет значения этих названий которые в составе написаны и пообщался с парикмахерами - на сем мои личные исследования закончились и результатом я удовлетворен.

например:
Шампунь. Хрестоматия
В мире шампуней.
Шампунь. Факты, цифры, комментарии
Шампунь. Введение.

ты посмотри на все мыло. практически нет на полках мыла без парабенов!
уж поверь мне!
Даже то детское, которое с первых дней жизни
Мыло туалетное твердое "Детское" с маслом зародышей пшеницы, 100 г.
Масло зародышей пшеницы оказывает витаминизирующее действие. Мыло
обеспечивает необходимый уход за нежной детской кожей.
Состав: натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода,
глицерин, масло зародышей пшеницы, соль пищевая, антиоксидант,
комплексообразователь, отбеливающее вещество.
Хранить при температуре не ниже -5`C.
Срок хранения: 2 года.
ГОСТ 28546-2002.

Я не зачитывался особо - посмотрел по СТБ про шампуни, почитал википедию на предмет значения этих названий которые в составе написаны и пообщался с парикмахерами - на сем мои личные исследования закончились и результатом я удовлетворен.

То есть, вы меня подло обманули когда писали про много литературы? :eek: А на самом деле как идиот повелись на телек? Ну надо же. А я-то думала. Что вы прочитали ту самую массу литературы. А не просто тупо сделали что по телеку сказали.

Осталось теперь все же голову помыть.
А тема то, какой резонанс вне зависимости от пола вызвала..

Назад
Зверху Знизу