Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
ROBxSFbPESM
а царицы и не оправдываюца
Хоботов, это мелко!
ты не крупье в "Что? Где? Когда?"?

У меня тоже такое впечатление что есть таки дебилы. Чо по телеку скажут, то они и делают.
А какую литературу вы в частности порекомендуете по данному вопросу?
ты посмотри на все мыло. практически нет на полках мыла без парабенов!
уж поверь мне!
Даже то детское, которое с первых дней жизни
Зачем тебе голова и интернет?
В гугле напиши "как выбрать шампунь".
А дальше читай и думай, фильтруй шлак, а потом можно сходить к косметологу и проконсультироваться по поводу верности сделанных выводов.
Натурально моя хвамилия Голохвастов. Мужичьё необразованное перекручивает.
Тогда кратко. Нахуй пошел 32 летний долбоеб.не мешайся под ногами
Нет-нет, что вы, я попросила чтобы именно вы порекомендовали именно ту самую литературу которую вы читали. Про шампуни.
Нет-нет, что вы, я попросила чтобы именно вы порекомендовали именно ту самую литературу которую вы читали. Про шампуни.
Тогда кратко. Нахуй пошел 32 летний долбоеб.
брешет твой мастер как сивый мерин. Из-за этой "Ивушки" меня яйцом с коньячиной в детстве и мыли
Мыло туалетное твердое "Детское" с маслом зародышей пшеницы, 100 г.ты посмотри на все мыло. практически нет на полках мыла без парабенов!
уж поверь мне!
Даже то детское, которое с первых дней жизни
Тогда кратко. Нахуй пошел 32 летний долбоеб.
Натурально моя хвамилия Голохвастов. Мужичьё необразованное перекручивает.

Негоциант со всеми его чакрами - любить и жаловать просимЧто это?
.
Я не зачитывался особо - посмотрел по СТБ про шампуни, почитал википедию на предмет значения этих названий которые в составе написаны и пообщался с парикмахерами - на сем мои личные исследования закончились и результатом я удовлетворен.
А на самом деле как идиот повелись на телек? Ну надо же. А я-то думала. Что вы прочитали ту самую массу литературы. А не просто тупо сделали что по телеку сказали.Я не зачитывался особо - посмотрел по СТБ про шампуни, почитал википедию на предмет значения этих названий которые в составе написаны и пообщался с парикмахерами - на сем мои личные исследования закончились и результатом я удовлетворен.
Бобер, иди воздерживайся отсюда!